ID работы: 4134702

Чудесная

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом Адриана

Настройки текста
Это ее мечта.Держась за руку,они шли молча.Маринетт лишь иногда поглядывала на Адриана,но тот шел с серьезным и немного грустным лицом.Маринетт грустно вздохнула. -Что-то случилось?-Девушка решила начать разговор -Что?-Парень посмотрел на нее вопросительным взглядом-Ты о чем? -Ну..ты идешь с грустным лицом,молчишь-Брюнетка вздохнула-и..то,о чем ты сказал Хлое...это правда? -Прости...-Адриан посмотрел ей в глаза-Возможно правда Маринетт не знала что ей делать.*Может отпустить руку и убежать?* -Забавно,да Маринетт?-Адриан улыбнулся -А?Что?-Маринетт хотела сгореть или провалиться под землю -Я говорю,забавно что ты разговариваешь со мной,и не заикаешься-Адриан подправил свой шарф. -А...да.. Парочка подходила к дому Адриана.Проделав несколько операций,открывая дверь,парочка все же смогла зайти внутрь дома. Дом был огромный. -Ну что...посидим тут или пойдем в комнату? -Думаю что в комнату. Они осторожно шагали по ступенькам В комнате -С днем рождения Адриан-Маринетт откусила печенье и улыбнулась -Спасибо!-Адриан посмотрел в ее глаза.Нежные глаза,как цветы...Васильки..Боже...она так красива.. -Адриан?-Маринетт взглянула на него-что-то не так? -Все нормально...-Адриан резко схватил Маринетт и повалил ее на кровать(Не волнуйтесь..)) -ТЫ водишь! -Что?Адриан!-Маринетт засмеялась- В таком случае..БЕГИ! Наши голубки бегали по дому,смеясь и хохоча,как дети.Маринетт никогда не было так весело.И кажется Адриан начал потихоньку замечать ее.Она казалось ему милой.ЕЕ веселые глаза радовали ее.Но он не забывал и про ЛедиБаг.Хотя..он до сих пор не может определиться. Вечер..Маринетт позвонила родителям,сказав,что она ночует у одноклассника.Отец Адриана уехал на важное мероприятие(как всегда впрочем)Адриан предложил посмотреть фильм.Заняв место на диване,Адриан и Маринетт уставились в экран.Спустя полчаса,на плечи блондина повалилась голова -Маринетт?-Вполголоса спросил Адриан,а затем улыбнулся-Спи,моя принцесса. Он осторожно отнес ее на кровать и укрыв одеялом,поцеловал.Затем, ушел в гостиную,выключил телевизор.Спустя пять минут Адриан уже лежал рядом с Маринетт. А ей в это время снились хорошие сны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.