ID работы: 4134742

Дружбаны

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый охранник

Настройки текста

***

Влюбился я в тебя безумно Прожить и дня я не смогу, Хочу увидеть яркую улыбку, Которой улыбнусь в ответ. Ты не окинешь меня взглядом, А я с тебя и глазу не спущу. Как хочется мне поскорей услышать Из уст твоих лишь одного „привет“. В пиратской бухте я сижу один. Мне одиноко, тяга на душе. Я жду тебя, моя мадам, Скорей бы ты пришла ко мне.

***

      Фокси- сидел и печальным взглядом наблюдал за тем, что происходит вокруг него. Он долго засматривался на детей, которые собирали и разбирали беднягу Мангл.» Зачем ты позволяешь над собой так издеваться? Зачем? Ты же была такой красивой, да и сейчас красотка. Когда-нибудь я отомщу этим детишкам за тебя!«окинув еще раз взглядом всю пиццерию, лис закрылся в своем уютном уголке.       Через пару часов пиццерия закрылась. В здание зашел новый охранник.Его зовут Кристофер (кратко для меня Крист).Этот парень приятной внешности. Ему около 25-и лет, зеленоглазый с голубым оттенком, темно-русый красавец. Ростиком он не велик. Всего 167 см. 12AM       Молодой охранник сложил ноги на стол и стал лазить ВК со своего IPhone 5s.Он услышал не тихий и не громкий„ИК“.Крист аккуратно поднял голову и увидел над собой стоящего лиса. Вдруг запищал планшет. Кристофер кинулся к нему. Марионетка уже вылизала. Крист залез под стол. Фокси сел на его место. -да не ссы ты! Вылазь знакомиться будем, — лис еще раз ИКнул. -АТАШОЛ ОТ МЕНЯ! Ты пиздец какой страшный! Мне надо поспать. Наше знакомство прервется, — Прост выскочил из-под стола и побежал в темный коридор        темно. У охранника в руках фанатик. Он идет спокойно. С правой стороны была прикрыта дверь. Кристофер заглянул туда. Фред настраивал микрофон и под нос бубнил свою любимую мелодию„там тадам“. Крист пошел дальше. Коридор расходился налево, направо, прямо. Из левого угла в правый полетела пицца. Любопытная Варвара заглянула туда. Там стояла курица. Она материла себя и швыряла пиццу в темноту. -че вылупился? Иди куда шел! — хамски сказала Чакки. Охранник побежал в туалет.       Через пол часа он вернулся. У него на столе стояла водка и два бокала.На полу рядом со столом лежал поддатый лис. Кристофер был в шоке. Аниматроники и бухают? Странно? Не, не думаю. Охранник выпил два бокала водки и посмотрел на время. На часах было 3:30 АМ. Крист решил поспать.       Через два часа позвонил будильник. Кристофер проснулся. В нескольких сантиметрах стояли все аниматроники. -и че с этими алкашами делать будем? — Чика закатила глаза. Чакки треснула ей по механической руке. -Фоксика то мы особо накажем, а вот охранник…-пятисекундное молчание, -защикотим до полусмерти! -Фредди рассмеялся очень громко и злобно. Они все дружно повернули голову на охранника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.