ID работы: 4134795

Иное

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я открываю глаза, чувствую резкую боль в груди. Тяжело вдыхаю воздух. Закрываю глаза, пытаясь воссоздать картину полностью.Слышу шум, новости, выдумали сами себе идеальный мир и гордимся этим. Перед глазами начинают всплывать картинки. *пятью часами ранее* Монотонный голос девушки с экрана: „Мы живём в совершенном мире: мире без войн, без голода, без страданий. 2541 год стал прорывом технологий. Мир, который мы создали сами, мир, которым мы можем гордиться.“, я решил не дослушивать, каждый раз перед заданием слушаем это. Мир без войны-для вас, точнее, чтобы вы так думали. На самом деле, мы каждый день боремся за то, чтобы вы не узнали о настоящей угрозе. Экология была разрушена, но остались и места пригодные для жизни, отчасти это заслуга компании „TPM“, что в развёрнутом варианте переводится, как The Perfect Man или более народным языком — idealization, девиз компании очень смутен » a world without feelings — the world of the future “. Компания стала править миром, никто и не был против, они дали всё… Беру в руки оружие. Пару минут до вылета. В голове всплывают картинки из прошлого. Я бегу к маме на встречу. Она улыбается, нежно обнимает меня, её родной запах, которого так давно не хватало рядом, она целуют меня в лоб, говорит, что всё будет хорошо, за её спиной появляются силуэты людей на форме которых виднеются буквы „TPM“, они уводят мою маму, оборачиваясь она улыбается и кричит, что всё будет хорошо, что я не должен бояться. Меня садят в машину, мама остаётся у дома. Машет мне рукой и смеётся. Я смотрю в небо. Потом снова отвожу взгляд к маме. Удар, ещё удар, её хрупкое тело будто надломилось, она смотрит на меня и пытаясь подняться, улыбается мне. Ещё удар, она держится руками за свой живот, её руки стали красными, а губы синими. Мужчина прикоснулся к её шее тончайшим лезвием, улыбка замерла на её лице навсегда. Я отвернулся и закрыл глаза ладошками, прерывистое дыхание, глаза наполняются слезами и… раздаётся громкий гудок, мы взлетаем. В голове крутится лишь «Вы должны с гордостью носить форму „TPM“», какая ирония, те, кто убили мою мать, стали моей семьёй после её смерти. Они все как я, в возрасте пяти лет у них забрали семью. Наши миссии заключаются в предотвращении экологических катастроф. Как таковой, мы никто против природы, так что единственное, что нам подвластно, собирать данные и изучать катастрофы, катаклизмы, аномалии. Меня окликнул один из товарищей, что прокричал, а после я почувствовал боль, взглянув на него, я ничего не увидел, ни страха, ни сожаления, значит готовились. *сейчас* Открываю глаза, чувствую неприятную боль во всём теле. Милая медсестра что-то упорно говорит мне. Приподнимаюсь на локти, напрягаю слух, что даётся мне с трудом и адской болью. Странно, что ранили меня в грудь, а боль везде. Вижу на халате девушки туже нашивку аббревиатуры, что и у меня. Она что-то вкалывает мне ещё, в глазах мутнеет, по телу пробегает волна тепла. Я слышу голос, которые скорее всего принадлежал медсестре, поднимая глаза на неё, я понимаю, что был права. „Вам стоит полежать ещё пару дней в больнице, вы не до конца оправились, наши препараты сильны, но…“. „Но мы никто против природы“, — говорю я с ней в один голос. Пожалуй, самая глупая фраза для компании, которая пытается взять власть над природой. Хотя, скорее всего, эта фраза была придумана для того, чтобы все так думали и не замечали, чем на самом деле тут занимаются. Медсестры уже не было в палате, я смотрел на телевизор, который о чём-то мне повествовал. „Главный директор The Perfect Man был жестока убит в своём офисе, убийца не найден.“ Тут то всё и началось. Убит в самом охраняемом месте, нееет, ничего так просто не бывает, это был заговор, даже моё попадание сюда было лишь частью сцены. Нам нужно было вернуться с задания раньше, чтобы убить его. Началась борьба за власть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.