ID работы: 4134798

Мой любимый кошмар

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Снег. За окном струится, ложится на промёрзлую землю плотным белым покрывалом. Она искала солнце среди снежных туч, но никак не могла его найти. Хватала ртом воздух, держала хрупкими пальцами почти рухнувшие ступени переносной лестницы.

***

Честь вырваться из этой прорвы доставалась не каждой встречной прихожанке местного храма. Вроде стоишь, молишься, возносишь Богу молитвы и исповедуешь свой грех, а тут тебя дубинкой по голове, в мешок и везут чёрт знает куда. Одно ты осознаёшь точно. Оттуда ты больше не вернёшься. Словно солнцем озаряет тебя эта мысль, хватает в свои руки и не хочет выпускать до поры, до времени. Но кто знает, когда это время наступит?

***

Ольга стояла на коленях, прислонив свой лоб к кресту. Маленькая Ниночка, младшая сестра девушки, подхватила менингит и шансы на жизнь были слишком малы. Обращение к ведущим специалистам в области медицины никаких результатов не дали, кроме ещё большего разочарования. Именно на Бога Ольга возлагала все свои надежды.

***

-Я так больше не могу! -Чего ты не можешь? -Каждый Божий день стираю, убираю, и всё безответно! Хоть домохозяйку нанимай! Мужчина призадумался, надув щёки. -Домохозяйка... Ну хорошо, Валюша, получишь ты свою домохозяйку. Женщина широко распахнула глаза, при этом вытянув губы в фактически невозможной форме. -Как? Ты меня послушал? Да неужели! Валюша повисла на шее у своего супруга. -Всё, успокойся. -И где ты мне домохозяйку возьмёшь? Я вроде бы объявление в газете видела... -Нет, там дорого. Повисло молчание. -Я тебе её... украду! Женщина ахнула. -Да как? И откуда? -Из храма. Там прихожанок - хоть лопатой греби, вот оттуда и получишь домохозяйку свою.

***

Мешок на голове сидел неудобно. Голова раскалывалась от удара дубинкой. -Эй! Кто там? Молчание. -Я с вами тут не шутки шучу! Снова тишина. -Да хватит уже! Ольга собиралась встать на ноги и уйти, хоть и с мешком на голове, но её снова шарахнули дубинкой. -Заткнись, шмаровозина! И снова молчание. Ольга до того растерялась, что даже потеряла дар речи.

***

Долго они ехали. Маршрутка тряслась, трясла ещё десяток таких же пленниц. Стоны и крики слышались отовсюду, куда не глянь. -Мы приехали, - услышали девушки грубый голос их проводника. С сердца сразу упал камень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.