ID работы: 4134799

Заброшка

Panic! at the Disco, Fall Out Boy (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Брендон:       Сегодня Хеллоуин и я решил погулять. В старой заброшке. Не правда ли отличная идея для такого дня? Я тоже считаю, что она гениальна. Но СЛАВА БОГУ я иду не один. Со мной согласились пойти 2 моих друга, Пит и Патрик. Голубки (я не говорил этого!!!). -Брэндон, ты собираешься дольше, чем моя девушка!!! - кричал в окно Патрик. -Я сейча-а-ас!!! -Это, блин, уже четвёртое "сейчас" за 20 минут! - подключился Пит. -Всё!!! Я выбегаю! - крикнул я в окно и выбежал из дома. Патрик был одет как обычно. Пиджак, джинсы, кеды и шляпа (чёртов Шляпник). -Пит, что ты напялил?! На голове у Пита была милая кото-шапка (если можно её так называть). -Ну... она милая и пушистая. Отличная вещь для Хеллоуина. Разве нет? -Она милая, - сказал Пат. - Это правда. -Мы идём или как?! -Да, конечно! * * * * * * * * * * -Ты точно хочешь идти туда? Патрик был немного испуган, меня смешило это. Он не любил такие места. Он любил уют и котиков. И уточек. -Зассал? - Пит усмехнулся и сделал шаг вперёд, наступив на ветку. -Твою ж!!! -Кто зассал? - Патрик хитро улыбнулся и я с ним прошёл вперёд. Перед нами стояло старое недостроенное здание. Этот должен был быть детский дом. Но стройку забросили из-за недостатка средств. -Итак, начнём бродить. Я был настроен ОЧЕНЬ позитивно. Мне было всё равно, упаду ли я в яму. Мне было всё равно, если я застряну на канате. Пит и Патрик ходили по первому этажу и каждый раз смотрели под ноги. А я уже забрался на второй. -ПРИВИДЕНИЕ!!! -Патрик, это простыня! Отвали! Да.. ДА ХВАТИТ ОБНИМАТЬ МЕНЯ! Я же сказал, что они голубки. -Ребят, смотрите что я нашёл! Перед старым диваном (наверное его притащили бездомные) стоял ящик старых игрушек. Куклы, плюшевые медведи, погремушки. -МИШКА!!! Патрик достал из ящика медведя малинового цвета и сразу начал чихать. Пыли было много. И если я говорю много, то я имею ввиду ОЧЕНЬ МНОГО. -Бедняга, - Пит вытер ему нос. Я не могу передать насколько это мило выглядело. - А теперь положи этого медведя на место. -Хор... АПЧХИ!!! Хорошо.. * * * * * * * * * * В заброшке мы нашли много интересного. Игрушки, бельё, куча кирпичей и других стройматериалов. Патрик то и дело обнимал Пита из-за страха, а Пит в свою очередь натягивал на него свою кото-шапку. -Ребят, спасибо за прогулку, - говорил я по дороге домой. - Я отлично провёл ночь.. -Не за что, блин... - Патрик отвёл взгляд. -Что случилось? -КТО-НИБУДЬ, ОБНИМИТЕ МЕНЯ НА ПРОЩАНИЕ!!! Мы оба (я и Питер) обняли этого каратышку, а он мило заулыбался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.