ID работы: 4134802

BTS

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чимин II

Настройки текста
POV Чимин Я стоял в прихожей, и просто смотрел на железную дверь, в надежде, что она распахнется и войдет Т.И. Наивный не правда ли? — Черт подери тебя, Пак Чимин! Идиот ревнивый, и что теперь делать? — я прошел в глубь квартиры. На душе паршиво, изнутри все разрывало на части от своей же глупости. Я не хочу потерять Т.И, она для меня все! Она именно та, которая любит сильно и без остатка, отдается полностью любимому человеку, а я… Я просто каждый раз причиняю ей боль своими упреками. ****** Уже битый час я сижу в квартире один, Т.И до сих пор не вернулась. А может что-то случилось? POV Чимин Конец На улице давно стемнело, но народу лишь прибавилось, сегодня суббота, и все вышли гулять. Проталкиваясь через толпу, я брела по улице. Идти мне было не куда, друзей, как таковых у меня не было, родители живут в другой стране, домой я не вернусь. Поэтому я бесцельно бродила городом. Милые парочки ходили держась за ручки, их вид отдавался болью в сердце. В центре было слишком много людей, сильно шумно. Мне нужна была тишина, что бы разобраться во всем, а самое главное разобраться в самой себе. Не знаю сколько времени прошло, но я поняла, что попала на окраину Сеула, это самый забитый район города. Мне стало немного не по себе, здесь жилы, по большей части, люди низкого достатка. Я развернулась, и поспешила пойти по обратному пути, достала телефон, что бы позвонить кому-нибудь если что. — А что такая девушка делает здесь одна? Не положено! — позади послышался грубый голос, я сильно испугалась, стала быстро засовывать телефон в карман, ускорив шаг, я вышла в парк. — Ну куда же ты? — я сильно испугалась, когда снова услышала этот голос, я начала бежать. Кратко кинув взгляд назад, я поняла что незнакомец преследует меня. — Быстро бегаете! — юноша схватил меня за плече, и развернул к себе. — Пожалуйста не трогайте меня! — Простите если напугал! Вы телефон выронили! — я сразу же ощупала карманы, и вправду телефона там не было. — Возьмите, — парень протянул мне гаджет. -С…спасибо, — заикаясь проговорила я. Я была в шоке от поступка незнакомца, так как этот район Сеула отличался количеством краж и ограблений. Передо мной стоял парень довольно высокого роста, брюнет, с темными глазами. Он не был похож на жителей этой местности, он выглядел довольно презентабельно. — Не бойтесь меня, — он мягко улыбнулся. — Меня зовут Кан Сонг Иль. — Ммм.меня зовут Т.И., приятно познакомится. — Так почему вы здесь одна? Не безопасно такой девушке находится в этом районе самой. — Да, я знаю, но сама не понимаю, как сюда забрела. — Давайте я провожу вас, где вы живете? — Эм… — Идемте, уже поздно, ваши родные наверно волнуются, — после этих слов я вспомнила о Чимине, интересно о чем он сейчас думает? Я показала дорогу обратно, и мы пошли домой. *** — Вот здесь я живу, спасибо вам! — Больше не бродите одна! — Хорошо! — я улыбнулась. Хоть я знаю этого человека всего час-два, но рядом с ним я забыла о своей обиде к Чимину. С неохотой я поднялась на 4 этаж, ключей у меня не было, поэтому пришлось позвонить в звонок… — Ты меня напугала! — с порога Чимин заключил меня в крепких объятиях. — Где ты была? — Прости… — Тебе не за что извиняться, это я виноват. Рад, что ты в порядке, не делай так больше никогда! — сильнее прижимая к себе проговорил юноша. — Ты простишь меня? — Да, ведь я люблю тебя, — проговорила я, утыкаясь рыжеволосому в шею. — И я люблю тебя, малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.