ID работы: 4134802

BTS

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хосок II

Настройки текста
Примечания:
Т.И тихо встала с постели и подошла к шкафу. — И на кого же ты похожа, а? — девушка смотрела на свое отражения, и просто насмехалась сама над собой. — И кому ты теперь такая нужна? Круги под глазами, бледная кожа… Само уродство! — шептала Т.И, заглядывая в карие, пустые и больные глаза. Открыв дверцу шкафа, девушка достала с верхней полки чемодан, и принялась тихонько упаковывать вещи, боясь потревожить сон любимого. Она не хотела будить его, оправдываться, объяснять причину ухода, ведь знала, что он никуда ее не отпустит. А если она останется, то сделает больно и ему и себе. Проще написать записку, и уйти. Застегнув молнию, она отнесла чемодан к двери, и снова вернулась в комнату. Тот свитер, который подарил Хосок… Она одела его, с этой вещью были связаны самые светлые воспоминания, которые девушка не могла покинуть просто так. «Я навеки с тобой!» — Эти слова написаны на свитере. Т.И с болью в сердце вспоминала все моменты, и слезы заблестели на глазах. Она посмотрела на спящего Хоупа, от чего на ее сердце, всего на несколько секунд, стало светло. Она любила его всем сердцем, каждой клеточкой своего тела, но увы, не могла остаться. Собравшись с мыслями, она достала из письменного стола бумажку и ручку. — Вот и все, любимый, — сказав эти слова Т.И оставила на бумаге след своей помады. Взяв чемодан в правую руку, девушка в последний раз бросила свой взгляд на квартиру, в которой когда-то жила, и радовалась жизни. Теперь у нее нет дома… ****** 04:13. Хосок неохотно перевалился с боку на бок, проводя рукой по мягкой простыне. Не обнаружив любимую, юноша встал с ложа, и поплелся по квартире в ее поисках. На прикроватной тумбе парень заметил клочок бумаги. «Дорогой Хосок, я знаю, как иногда бывает трудно, но я должна рассказать тебе обо всем, уже нет смысла скрывать. Милый, я больна… У меня рак, и я не знаю, получится ли у меня вылечится, выживу ли я. Каждый проведенный миг рядом с тобой был самым лучшим. Я знаю, что иногда была не права, оскорбляла тебя, поэтому сейчас я хочу попросить у тебя прощения… Прости меня за все сказанные слова, которые как нож врезались в твое сердце. Прости за то, что не слушала, когда ты пытался меня предостеречь. Прости за надменную любовь, и навязчивость! Я благодарна за твою заботу и любовь. За твои теплые слова, крепкие объятия и яркие улыбки. Ты тот лучик света, который вырвал меня из серого, темного мира, и показал ту жизнь, о которой можно только мечтать. Я понимала, что тебе тяжело. Терпеть мои постоянные срывы на почве болезни, ссоры ранили нас обоих. Хосок, знай, что я сильно люблю тебя! Надеюсь ты проживешь светлую и яркую жизнь! Только уже без меня… Я уверенна, что ты найдешь себе замечательную жену, и у вас будут прекрасные детки! Счастья тебе, мой милый. Когда-то твоя Т.И!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.