ID работы: 4134802

BTS

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Брат (Хосок)

Настройки текста
По счастливому стечению обстоятельств тур закончился, и мы летим домой на день раньше. Я не стал говорить Т/И об этом, решив сделать любимой сюрприз. Спустя 8 часов перелета, наш самолет сел в международном аэропорте Инчхон. Забрав свой багаж, мы все направились к выходу. — Ну что, парниша, ты с нами или к Т/И? — поинтересовался Нам, выгнув бровь. — Простите, парни, но я все-таки выберу Т/И. Очень уж соскучился. — Ну ладно, мы все поняли, хорошо провести вечер! — подмигнул Джин. — И ночь! — ухмыльнулся Мон, и все захихикали. — Айщ, Намджун! — я стукнул друга. — Ладно, пока, я пошел! Здесь было много людей, и разглядеть кого-либо было сложно, но услышав женский возглас, я обернулся, выискивая особу, которой принадлежал вопль. Оглянувшись по сторонам, не увидел никого и подумал, что, возможно, это были фанатки. Пройдя немного дальше, заметил знакомую фигуру. На секунду остановился, ведь мне показалось, что увидел Т/И, но когда девушка с объятиями накинулась на другого парня, то понял что ошибся. Пара двинулась в сторону выхода, и тогда я понял, что мои глаза меня не обманули, так как у девушки на руке красовался красный браслетик. Тот браслет, который я подарил Т/И перед отъездом… Замедлил шаг, намереваясь остаться незамеченным. Как и ожидалось, они меня не увидели и, сев в такси, уехали в сторону Сеула. Я же сев в автомобиль, который был прислан компанией, так же направился в столицу. Добравшись до дома, понял, что квартира пуста и никого нет. Бросив вещи куда-то в сторону, подошел к бару, и, достав оттуда бутылку виски начал пить. Мою голову посещали самые ужасные мысли… Я никак не мог поверить, что моя любимая Т/И мне изменяет. Я сидел один в темной квартире На часах 22:45 и наконец, дверь хлопнула. Я услышал тихие шаги. — Хосок? Почему ты здесь? POV Т/И Я стояла в шоке. Хосок приехал на день раньше и ничего не сказал мне? Ах это было так не вовремя! Юноша встал с кресла и подошел ко мне, без единого слова поднял руку, замахнулся, и моя щека неприятно защипала. Глаза округлились, когда я поняла, что Хоуп ударил меня. Невольно из моих глаз потекли слезы. — За что? — тихо шепнула я. — Я видел тебя в аэропорте! Все видел, Т/И! Зачем врала мне, зачем говорила что любишь, а сама изменяешь с другим парнем?! Теперь я еще больше была озадачена. Обида от услышанного кольнула сердце. Я не сдержала в себе эмоции, выливая все на любимого. — Что ты видел, а? Ты бы для начала разобрался со всем, а потом уж бил! Я хотела тебе сделать сюрприз и не сказала, что к нам приедет мой брат! Сегодня я ездила его встречать! Парень поменялся в лице, услышав мои слова. — Т/И, милая, прости меня! За секунду Хоуп заключил меня в своих объятиях. — Я такой дурак, прости, эмоции взяли верх и, вот, не сдержался… — парень уткнулся в мою шею. — Я больше никогда не подниму руку на тебя! Прости меня. Хосок взял мое лицо в свои ладони, а затем медленно коснулся моих губ, утягивая в сладкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.