ID работы: 4134802

BTS

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Письмо (Тэхен)

Настройки текста
« Дорогой Тэхен! Хах, довольно банальное начало, не правда ли? Но это не имеет значения. Знаешь, осознание самой ситуации приходит только в самый последний момент. Правда, я никогда не могла задуматься, что такое может когда-нибудь случиться и со мной… Я помню, как мы с тобой гуляли всю ночь напролет, помню твои пылкие слова и самые нежные поцелуи. Дни, проведенные с тобой, были самыми прекрасными в моей жизни, и я не вру. Я не могла представить на твоём месте кого-то другого, хотела быть с тобой до конца. Но по иронии судьбы наш конец пришел слишком быстро. Я не виню тебя ни в чем, и ты не смей этого делать. Знаешь, это такая штука, которую не может никто предсказать, поэтому никто кроме меня в этом не виноват. Я не доглядела и поэтому так получилось. Я помню наши разговоры о семье и детях, как мы мечтали о наших малышах… Но к сожалению, не смогу тебе их подарить, не смогу сделать тебя счастливым. Не хочу, что бы твоя улыбка угасла и поэтому желаю тебе только счастья. Живи долго и счастливо, вспоминай обо мне только хорошее и прости, если что-то было не так. Прости и прощай, мой любимый! Навечно твоя Т/И. » Парень сжал листок в руке, и горькая слеза скатилась по его щеке. Он не понимал, почему это произошло, почему это случилось именно с его чаги. Почему РАК выбрал именно ее. Юноша перевел пустой взгляд на койку и посмотрел на бездыханное тело девушки. Ее сердце остановилось несколько минут назад… — Я никогда не смогу забыть тебя, ты навсегда останешься в моём сердце, Т/И…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.