ID работы: 4134815

Печенька

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Винчестеры проснулись около 8 часов утра. Дома никого не было, кроме них. Проснулись они раньше будильника. -Сэ-э-э-эм!!! Сукин сы-ы-ын!! Встава-а-ай и принеси мне еду!! Сэм промолчал, и лишь больше замотался в одеялко. -Ленивая задница. Старшему Винчестеру пришлось самому тащиться на кухню и готовить еду. Вдруг он увидел на столе пачку бисквитного печенья. "А это чьё? Дома никого не было, а отец неделю назад уехал в Нью-Йорк по делу с вампиром. Думаю, это Сэма". Винчестер сильно удивился тому, что не заметил печенье раньше. Через минуту пачка была съедена и на кухне появился Винчестер-младший. Он был очень сонный и с запутанными волосами. -Доброе утро, Дин. - он потёр глаза, а Дин спрятал печенье за спину. - Как дела? -Всё супер. Отец не звонил? -Нет, к сожалению. * * * -Итак, чем займёмся сегодня? - Сэм закинул руки за голову. - И да, кстати.. Фраза "И да, кстати" насторожили Дина. "Блин, если это было ЕГО печенье, то мне конец" - подумал Дин. -Ты не видел бисквитное печенье? "чёрт, блин, фак, что мне теперь делать, я съел всю пачку его печенья за минуту!!" -Нет, я не видел его. - Старший кашлянул. -Точно? Если ты съел его, то я продам Импалу. -Нет, только не Детку. -Ты ел его. -Нет. -А где оно???? Вдруг послышался писклявый голос из-за дивана -Я ЗДЕ-Е-Е-ЕСЬ!!! Винчестеры переглянулись. Заглянув за диван, они увидели пачку печенья, из которой вываливалась одна. -Показалось. - с шоком на лицах в один голос сказали они. -Я ТУ-У-УТ!!! - снова послышалось из-за дивана. Братья снова заглянули за диван с лицами а-ля "ЧТО ЗА ХЕРЬ?!" и увидели печеньку, которая катается по полу и радостно кричит. -Похоже та бутылка виски вчера была лишняя..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.