ID работы: 4134828

Обещание

Слэш
G
Завершён
26
автор
Anna_Mars бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня в парке необыкновенно красиво и по-весеннему прекрасно и свежо. Сезон цветения сакуры в самом разгаре, так что на центральных аллеях и в местах близ самых старых и величаво раскинувших широкие кроны деревьев собрались кучи местных зевак, влюблённых парочек и беспокойных мамаш с не менее беспокойными карапузами, которые так и норовили попробовать на вкус упавшие на землю нежно-розовые лепестки.       Пак Мин Гём неспеша прогуливался по одной из узких дорожек парка, любуясь этим великолепием. Уроков в школе сегодня не было, на работе ему дали выходной, так что грех было не пойти прогуляться.       Парень остановился, глубоко вдохнул, невольно улыбнулся и снова продолжил движение.       Грех было не пойти прогуляться с Чхун Самом.       Мин Гём и Чхун Сам условились встретиться около главного фонтана парка, ближе к вечеру, когда солнце не будет сильно припекать. И сейчас, когда Мин Гёму оставались считанные метры до поворота на аллею с фонтаном, он мысленно выругался на себя. У него слишком хорошее настроение. Нельзя быть таким счастливым только из-за того, что идёшь гулять с одноклассником.       Чхун Сам стоял в тени рядом с фонтаном и нервно теребил пальцами край клечатой рубашки. В повседневной одежде он смотрелся непривычно, немного по-чужому, но Мин Гём тут же отбросил эти глупые мысли. Чхун Сами — это Чхун Сам, вне зависимости от того, как одет.       -Привет, — от слов Мин Гёма полукровка вздрогнул. Он и не заметил, когда тот подошёл. По телу сразу разлилась радость смешенная с облегчение. Чхун Сам до последнего боялся, что их встреча сорвется, но теперь уверен, что все в порядке.       -Угусь, — прозвучало вместо приветствия. Чхун Сам отвёл взгляд в сторону и почесал кончик носа. Он не знал, что говорить дальше. Какая-то неестественная ситуация, какая-то чужеродная обстановка. Зато Мин Гём рядом, и это единственное, что искренне радует полукровку. — По парку прогуляемся или в кафе зайдем?       -По парку, — словно скомандовал Мин Гём.       Они направились от центра парка вдоль одной из главных аллей. Оба шли медленно и молчали. Мин Гём чувствовал себя действительно самым счастливым человеком на свете и снова ругал себя за это, а Чхун Сам смотрел в спину идущему впереди парню и с его лица не сходила улыбка. Наконец, они выбрались куда-то вместе, только вдвоём. Без отца, без друга Мин Гёма с работы и других лишних людей.       -Чхун Сам, — Мин Гём остановился и обернулся к однокласснику. — Не тащись сзади. Иди рядом. Что за привычка быть вечно позади меня?       -Но я просто… — Чхун Сам не знал, что сказать.       Мин Гём недовольно покачал головой, а после взял Чхун Сама за руку.       -Там дальше очень красивая сакура есть. Пойдём, — и повел за собой.       Чхун Сам крепче сжимал чужую ладонь в своей и все никак не мог понять, почему Мин Гём поступает так, как поступает. Чхун Сам не дурак, он понимает, что их отношения выстроены по схеме «Хозяин/Питомец» и, соответственно, они с Мин Гёмом находятся в абсолютно разных статусах. Так зачем же парень так общается с ним? Зачем даёт надежду на то, что когда-нибудь они будут на равных?       -Пришли.       Чхун Сам так и не поднял взгляд от земли, когда они остановились.       -Не хочешь отпустить мою руку? Дошли ведь уже. — тихо прошептал он, шмыгнув носом.       -Не-а, не хочу.       -Тогда, — Чхун Сам запнулся.       -Тогда что?       -Тогда не отпускай её никогда.       -Не отпущу. — пообещал Мин Гём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.