ID работы: 4134858

Гопник и Профессор-мазохист

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была темная беспроглядная ночь. В это время Рич гулял со своими «дружками» и не заметил, как нажрался в хлам. Пошатываясь, он нащупал какую-то холодную стену и медленно сполз вниз. Ричард сидел под огромным железным забором, который был опутан колючей проволокой. Его мутило, и болела голова. Он решил просто прилечь, но едва его голова коснулась земли, Ричард уснул. В это время Каваиро вышел из своей лаборатории, решив немного прогуляться. Идет Он, как ни в чем не бывало и вдруг чувствует крепкую хватку на своей ноге. «Мм… Прекрасно…» - Эй, пасан, помоги мне! - владельцем руки оказался какой-то гопник, одетый в синюю толстовку и черные треники с белыми полосами по швам от «Adidas». - Мусор, - Каваиро быстро вырубил парня коротким ударом ноги в живот и взвалил его на свои хрупкие девичьи (:D) плечи. Ученый затащил Ричарда в лабораторию и положил на свой любимый операционный стол. Каваиро что-то вколол лежащему без чувств парню и взял скальпель. Правда, не довелось ему даже резануть, как подопытный схватил ученого за руку. - Что ты творишь, подонок? - резкий удар в лицо, заставил Каваиро пошатнуться и упасть. Ричард встал со стола и с опаской наклонился к мужчине с белыми волосами. Все-таки убийство человека – это уже не игрушки. Проверил пульс и постучал по щекам. Внезапно, ученый открыл свои удивительные янтарные глаза и слишком сладко, а от того и подозрительно простонал: - Еще... Ударь меня еще раз… - Пацан, я че тебе мозги выбил? – ошарашено проговорил Ричард, отшатнувшись назад от безумца в белом халате. Каваиро подумал, что единственный способ сейчас получить еще одну столь прекрасную и ослепительную вспышку боли - разозлить этого подопытного кролика: - Идиот, - Каваиро несильно ударил Ричарда в живот, издевательски ухмыляясь. -Ты че, с дубу рухнул? – Ричард чуть было не ударил Каваиро, но до него наконец начала доходить вся суть дела: - Хм… Я не буду тебя бить, - коварно улыбнулся Ричард, - Тебе же понравилось, как я ударил, да? Больше я так не сделаю, поверь. - Сволочь... - ругнулся сквозь зубы Каваиро. "Так... От шока люди теряют голову, тогда..." Ученый резко сократил расстояние между собой и своим подопытным и впился в его губы. Настойчиво разомкнув потрескавшиеся губы Ричарда, он проник своим язычком в его рот, но тот резко оттолкнул Каваиро от себя, так сильно, что он влетел в стенку. - Т… т… ты че творишь придурок?! - прокричал покрасневший Ричард. - Ааах... Может, мне еще раз тебя поцеловать? - похотливый стон и издевательское выражение лица нехило возбудили паренька. Он прикрыл свой стояк руками, но, услышав удовлетворенный хмык, понял, что сделал только хуже. - П… придурок, - пробормотал смущенный Ричард, улегшись спиной на стол и закинув руки за голову. Он закрыл глаза, думая, что теперь может хоть немного расслабиться. Каваиро, чуть покачиваясь, подошел к Ричарду. По лицу ученого стекала струйка крови, поэтому, когда он наклонился над лицом брюнета, тот резко вздрогнул, почувствовав на себе непонятную жидкость. Ричард открыл свои серые глаза, удивленно взирая на Каваиро. Ученый потерся о вставший член подопытного своим, наблюдая за реакцией. Ричард и сейчас бы не сказал, что его сподвигло на это, но он вдруг приподнялся на локтях и слизнул кровь, начиная от щеки и заканчивая кровоточащим виском. - Ударь меня, - ученый тянется к шее Ричарда, оставляя на ней багровый засос. - Да я так погляжу, ты мазохист! Я не буду тебя бить. Помучайся еще немного, - коварно посмеиваясь, сказал Ричард и положил свою руку на бедро ученого. - А если я тебе отсосу? - хитро улыбнувшись, Каваиро спустился ниже, пытаясь развязать веревку на трениках Ричарда. Его пальцы будто случайно путались задевая изнывающий от желания член Ричарда. Наконец, спустив с партнера спортивные штаны и белье, он взял головку пениса в свой рот и медленно задвигал головой. - В жопу иди, раз тебе так нравится.... - Ричард привстал и оттолкнул Каваиро, хотя он, конечно, предпочел бы наслаждаться умелым минетом доктора. - Может, лучше наоборот? - серьезно спросил Каваиро, постанывая от удовольствия. Ричард перевернул Каваиро на стол и навис над ним. - А не прифигел ли ты, придурок? - сказал Ричард, дыша прямо в лицо ученого. - Трахни меня. Без подготовки. И волосы до боли рукой тяни, - простонала эта ученая шваль, сексуально подмахивая бедрами, как умелая шлюха. Ричард запустил руки под футболку Каваиро, нежно поглаживая соски. - Что ты церемонишься? Я тебе сказал до боли, сволочь, - грубо пихнул брюнета ногой доктор. - Задолбал, придурок, хочешь боли!? - Ричард схватил Каваиро за волосы и, повернув его спиной к себе, сразу же вошел. Было не так туго, как представлял себе Ричард. Видимо эта шлюшка раз 10 трахнулась до него. Ричарду стало как-то не по себе от этих мыслей, когда он понял, что тупо ревнует Каваиро. Из ануса доктора стекала струйка крови, но он лишь хрипло стонал от удовольствия, сам насаживаясь на член подопытного. - Стонешь, как баба! – рыкнул Ричард. – Давай, назови меня хозяином, шлюха! - Мхаа... Хозяяяин, пожалуйста, быстрее! – простонал Каваиро, откинув голову назад, на плечо Ричарда, и вплетая его в страстный поцелуй. - Быстрее говоришь?- с ухмылкой спросил Ричард. Он вдруг резко ускорил темп, от чего Каваиро буквально упал на стол, упираясь в него руками. Через несколько секунд по телу ученого прошла судорога, и он, забрызгав спермой стол, обмяк в руках партнера. - Слабак! - со злостью рыкнул Ричард. Через несколько секунд он кончил в Каваиро. - Идиот. Если я заражусь какой-нибудь дрянью от тебя, то, поверь, испытаю на тебе свои самые страшные яды. Стоило Ричарду отстраниться от Каваиро, как он получил тяжелый удар ногой по животу. Че ты творишь, сука?! - вскричал гопник, пытаясь подняться. - Ты бы ушел, - жестко и хладнокровно ответил Каваиро. - А теперь физически не сможешь этого сделать. И не смотри на меня так. Пока ты не вытрахаешь меня до такой степени, чтобы я был удовлетворен, отсюда не выйдешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.