ID работы: 4134885

Я попрошу Эрвина дать тебе отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Alex Ravioli бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После ужина все по приказу капрала разошлись по своим комнатам. Ханджи вновь домогалась Армина с просьбой добавить в стратегию поимку титанов, но его вовремя спасла Микаса, сказав майору, что у неё серьёзный разговор к Арлерту на счёт Эрена. Сам же Эрен сидел в библиотеке, он нашёл книгу о внешнем мире, увлекшись чтением парень забыл, что капрал просил всех лечь спать. Дойдя до страницы об океанах и морях, его прервали       - Армин? Микаса? Я нашёл книгу о внешнем мире! Совсем такую же, как была у тебя в детстве Армин! - у Эрена глаза светились от счастья. Армину тоже безумно хотелось разделить восторг с его другом, но Микаса забрала книгу и поставила её на место.       - Эрен, мы хотим с тобой поговорить. Это насчёт тебя с капралом, - Аккерман села напротив и продолжила.       - Вы ведь встречаетесь уже длительное время.       - Да, скоро три месяца будет, - Йегер был озадачен таким вопросом подруги.       - Ты ведь понимаешь что ему тяжело сдерживаться. До тебя у него никого не было, думаешь это не заметно насколько он напряжен находясь рядом с тобой, - серьезному выражению лица Микасы в тот момент можно было позавидовать. Щеки Эрена обрели малиновый оттенок. Парень был шокирован таким поведением подруги.       - Микаса это не твоё дело! Я понимаю забота и всё остальное, но не лезь, куда не просят! - Йегер сказал это всё на повышенном тоне и вылетел из библиотеки, как он считал, подальше от позора. Юноша спустился к себе в подвал и рухнул на кровать.       - Микаса.. со своей заботой, неужели она не понимает насколько это личные дела.. да ещё и Армин там был. Да и какое ей дело до того сдерживается Леви или нет.       - Стоп, Леви тяжело находится возле меня из-за того, что мы ещё не разу нее…? Всё-таки его раздражительности есть причина.. Йегер встал с кровати и направился к выходу. Блуждая по коридорам парень мысленно укорял себя за то, что заставлял любимого терпеть. Юноша остановился у двери, предварительно постучав приоткрыл её.       - Капрал, к вам можно?       - Заходи, - Аккерман перебирал какие-то бумаги, что-то там подписывал и сортировал. Зажмурив глаза Йегер выпалил:       - Капрал, я, хочу заняться с вами этим!       - Сколько раз тебе повторять? Когда мы одни зови меня на “ты“. ЧЕГО? ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ МЕЛЮЗГА? У ТЕБЯ СОВСЕМ МОЗГОВ НЕТ? Эрен сел на край стола и отодвинул бумаги.       - Леви! Я хочу чтобы ты сделал это! - малиновый оттенок ещё больше окрашивал лицо парня.       - Ты не в себе дурак! Уходи и не мешай мне работать.       - Капрал! Пожалуйста.       - Ты что щенок тупой? Раздраженности Леви придела не было.       - Ты не понимаешь какую боль я могу тебе причинить? - Леви желал закончить разговор как можно быстрее, ведь если Эрен продолжит, он не выдержит. Парень подошёл к любимому, повернул кресло на котором сидел капрал к себе, сел перед ним на колени взяв за руки.       - Леви, я очень хочу чтобы тебе было хорошо и ты был счастлив.       - Идиот! Ты не понимаешь.. я причиню тебе вред и ты будешь небоеспособен.       - Капрал, всё хорошо, не переживай за меня.       - Эрен, почему ты не хочешь меня понять? Я тебя люблю и не могу делать тебе больно.       - Леви.. Парень приподнялся и поцеловал любимого. Капрал попробовал отодвинуть мальчишку, но тело твердило иное. Аккерман углубил поцелуй и поднял мальчишку с колен. Разорвав поцелуй Леви положил Эрена на кровать, сам же, навис над ним. - Я постараюсь как можно аккуратнее.- Пошептал Аккерман и принялся освобождать юное тело от ремней. В след за УПМ на пол полетела и кофта Эрена, позволяя лицезреть торс парня. Всё тело пульсировало от возбуждения. Леви восседал на парне и снимал рубашку, оставив шарф Эрену, капрал припал к горячим губам юноши, который обнял возлюбленного и освободил его шею от ненужной вещи. Аккерман перешёл к шее парня. Оставляя на нежной коже красные пятна. Леви принялся поддразнивать соски Йегера, правая рука капрала коснулась бугорка в его штатах. Эрен изогнулся и прикусив губу выпустил глухой стон. Капрал расстегнул ширинку, тело отозвалось легким дрожанием. Леви стянул штаны оставив рекрута только в нижнем белье, слегка придавил орган, от чего Эрен инстинктивно толкнулся, капрал запустил руку внутрь и обхватил разгорячившуюся плоть начиная поступательные движения вдоль органа. Он спустился к шее парня, оставив след от поцелуя, прикусил ключицу. От таких ласк тело юноши бурлило возбуждением. Конвульсии не покидали тело парня. Пора - капрал стянул с рекрута бельё.       - Ка-капрал? - Эрен прикрыл обеими руками своё достоинство и отвернулся от взора своего любимого.       - Повернись на живот и приподними задницу.- в голосе капрала не было ни капли дрожи выдающей дикое возбуждение. Эрен послушно лег на живот оттопырив попу и прикрыв руками дырочку.       - Дурак? Ну как прикажешь тебя растягивать? Убери руки.       - Простите, - рекрут положил руки под голову и сильнее прогнул спину.       - Так то лучше, - Леви навалился на парня и стал поглаживать промежность. Он всунул несколько пальцев Эрену в рот набирая слюну. После, жадно припал к губам рекрута и параллельно ввел один палец в его тело. Юноша поморщился. Затем Аккерман добавил второй палец. Йегер стоном разорвал поцелуй.       - Ещё немного. Подожди я скоро найду нужное место, - капрал продолжал щупать Эрена внутри, приблизившись к небольшому горбочку Леви резко надавил на него. В комнате раздался крик.       - Вот оно. Пора.       - Л-Леви.. - у Эрена сбилось дыхание. Парень хотел поцеловать своего мучителя, но капрал прижал его голову к подушке.       - Лежи смирно и расслабься, иначе будет очень больно, - Леви приставил член к Эрену и медленно начал вводить его в юношеское тело. Эрен скривился и промычал в подушку. Капрал полностью вошёл не надолго остановившись, давая рекруту привыкнуть.       - Капрал! Пожалуйста двигайтесь! Умоляю! Леви сделал несколько толчков, задевая простату то и дело срывая крики и стоны с уст парня лежавшего под ним. Эрен вцепился в подушку и продолжал стонать, с каждым толчком всё сильнее и сильнее. Боль перерастала в ужасающее удовольствие. Аккерман ускорил движения начиная вколачиваться в парня по самые колокольчики. После пяти минут таких сладостных мук, Леви взял член Эрена и в такт своим, уже более поступательным движениям начал надрачивать его.       - Ах. Капрал! Капрал Леви, я-я сейчас, - не успев договорить как парень излился в его руку.       - Подожди ещё, потерпи, я сейчас тоже. После нескольких продолжительных толчков Аккерман кончил прямо в тело Эрена и рухнул возле него. *одышка*       - Я попрошу Эрвина дать тебе две недели отпуска...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.