ID работы: 4134947

Деликатный анализ

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В теле женщины, спрятанной в животе лошади, найдены следы спермы. Жертва имела половой контакт с возможным убийцей, незадолго до смерти. Для исключения вины Питера Бернардоне в этом кровавом событии, нужно достать его образец спермы. Чтобы провести этот анализ деликатно, потому что прямых доказательств причастности Бернардоне к делу пока нет, ФБР подключают доктора Лектера и вошедшего в доверие к предполагаемому убийце, специального агента Уилла Грэма. Дорога до конюшен занимала около часа. Они ехали молча. В тишине. Уилл все еще не был уверен в правильности плана который предложил Ганнибал. Скажем так, ему совсем не нравился этот план. Но Уилл не хотел выглядеть слабым и, хуже того, он не хотел выглядеть таким в глазах Лектера. В помещении, где работал Бернардоне, было много животных, много хлама, пахло сеном и продуктами жизнедеятельности животных. Ганнибал знал, как подойти неслышно, пока Уилл почти по-настоящему интересовался условиями содержания кроликов. - Я всегда слышу, когда они чем-то недовольны, и стараюсь сделать их жизнь здесь максимально комфортной. Ведь им здесь одино... Тонкая игла незаметно укусила Питера в нужное место на шее, вызвав жгучее растекающееся по мышцам чувство возбуждения. Он не отключился, он почесал ужаленное место и обернулся к стоящему за спиной доктору. - Вы что-то..? - Питер стушевался. - Вас укусило вот это. - Лектер держал в руке странное насекомое. Бернардоне не мог сфокусировать взгляд на ладони доктора и поторопился сесть, от внезапного приступа головокружения. Уилл, стоящий возле клетки с кроликами переместился в сторону Питера, медленно стягивая перчатки со слегка дрожащих рук. - Как вы себя чувствуете? - поинтересовался он, разматывая шарф и вешая свое пальто на спинку стула за сидящим Питером. Бернардоне бормотал что-то невнятное и тряс головой, как при нервном тике. Уилл присел на корточки перед чудаковатым мужчиной, и попробовал заглянуть в глаза. Препарат, который ввел Лектер предполагаемому убийце, тестировался только на животных, и был сделан для стимуляции сильного полового возбуждения у парнокопытных, преимущественно быков. Чтобы племенной бык-осеменитель мог оплодотворить, как можно больше племенных телок. Психическое расстройство Питера, в совокупности с инъекцией такого средства, могли вылиться во что угодно, но расчет доктора Лектера оказался верным. Когда, наконец, Бернардоне поднял глаза на Уилла, сидящего перед ним, взгляд его отдаленно напоминал взгляд того нервного, болезненного человека, коим был он десять минут назад. Возможно, Уилл до последнего ждал, что этот план провалится, и они поспешно уедут из этого места, но Ганнибал не имел привычки ошибаться в своих расчетах, поэтому в следующие секунды худощавый и сутулый Бернардоне швырнув Грэма в сторону большой пустой клетки, навалившись сзади и по-собачьи скуля, терся об него, расстегивая ширинку. - Нет-нет-нет - начал Уилл, когда его собственный брюки были спущены до колен и холодные руки Питера притягивали его к своему вставшему против воли члену. Стоящий рядом Лектер наблюдал, спрятав руки в карманы своего светлого пальто. -Все будет проще, если ты ему поможешь, Уилл. - тихо и спокойно подсказал Ганнибал, не отводя взгляда от действа. Он стоял в трех-четырех метрах от них и напоминал монумент без единой эмоции, но когда план по изнасилованию Уилла Грэма под прикрытием "Для дела" стал приобретать другой оттенок, негодование смогло пробиться даже через мрамор монумента. Тихие, почти неслышные просьбы Уилла прекратить, перестали доходить до Лектера, никто больше не протестовал, а это был плохой знак для Ганнибала. Как только Бернардоне, обессиленный, отстранился от Грэма, Лектер откинул его подальше в кучу непонятного хлама и повернул к себе Уилла. - Довольны теперь? - с вызовом, улыбаясь, и застегивая брюки, произнес Грэм. Мышцы на лице Лектора подрагивали, но он ничего не произнес. - Вы ведь этого хотели? - Уилл наклонился к самому уху Ганнибала. - Может только хотели сами, ну понимаете, о чем я? Сильные руки доктора медленно сжимали рубашку Грэма и тянули на себя. Будь его воля, он бы съел эти губы, которые сейчас насмехаются над его единственной слабостью. - И да, я кончил, доктор Лектер. Мне даже понравилось. Надеюсь вам больно от мысли что на месте этого несчастного могли быть вы. - Уилл демонстративно убрал руки Ганнибала от себя и, накинув пальто, вышел на свежий воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.