ID работы: 4134955

Выпускной..

Слэш
R
Завершён
48
автор
Samar Mar бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпускной..

Настройки текста
Окончание университета для всех всегда большое событие и праздник. Для меня оно тоже важно, но я заметил, что Усаги стал странно себя вести в последние дни. С моими хлопотами к выпускному я упустил момент, когда мы стали отдаляться друг от друга. Он все позже приходит, домой стараясь меня не разбудить, ложится в кровать, закуривая очередную сигарету. Спустя пару затяжек смотрит в потолок, думая о чем-то с печалью и болью. Делая вид что сплю, прижимаюсь к Усаги, пытаясь понять что с ним происходит, но так и не получая ответ, засыпаю. Проснувшись, обнаружил, что тебя уже нет в постели. Быстро поднявшись, влезаю в тапочки и спускаюсь с верхнего этажа. - Да, я уже выхожу из дома, – донеслось из гостиной до моих ушей. Ты стоишь возле дивана одетый в черное длинное пальто с красивыми лаковыми пуговицами. На шее красуется шарф с мишками, который я тебе связал на Новый год. От того что ты его носишь на сердце стало теплее, поэтому я не сдерживаюсь и робко подхожу к тебе. Твои фиолетовые глаза смотрят на меня с удивлением, однако так тепло и заботливо. Я смущен, но не могу ничего с собой поделать... Желание коснутся тебя, становится еще сильнее, ты эгоистично подсадил меня на свои ласки как на наркотик. Дрожащими руками обнимаю тебя за шею и слегка целую в открытые нежные губы. Послышался звук упавшего телефона на пол, да так что крышка раскладушки отвалилась и отлетела далеко от нас. - Мисаки...? – ты едва прошептал одними губами. Улыбаюсь, хотя самого бьет дрожь страха и ноги, кажется, перестают меня слушаться и начинают подгибаться. Падаю на тебя, и мы вместе оказываемся на диване. Сердце стучит как отбойный молоток, нарушая гармонию тишины комнате. - Усаги, ты меня любишь? – мой голос слегка охрип, но я нашел в себе силы спросить это. - Люблю... - ты что-то еще говоришь, но я уже не слышу. Дрожащими руками расстегиваю пуговицы, на твоем пальто легко снимая ненужную вещь. Ох, черт я так волнуюсь, что у меня закружилась голова. Чтобы скрыть свою неуверенность целую тебя в губы. Сколько бы мы с тобой не целовались, а я так и не научился обжигающе-чувственно сводить с ума в один миг поцелуем, как это делаешь ты. Поднимаю на тебя взгляд – ты покраснел. Это хорошо значит, я на правильном пути и тебе сейчас очень нравятся мои действия. Главное не упасть в обморок в самый важный момент. Раздевать тебя лежа было крайне неудобно, поэтому я решил расстегнуть твою белую рубашку и не снимать её. Боже, какое шикарное тело! Неудивительно, что Камиджа пытался стать твоим любовником. Однако я его предупредил, что если он посмеет протянуть к тебе руки, то его милый Новаки окажется в моей постели еще быстрее. Он как-то приходил в университет, и мы с ним и Шинобу мило поболтали и взяли друг у друга телефоны мало ли, вдруг пригодится. Робко опускаюсь на твой пресс и начинаю вылизывать его. Ты закрыл свой рот рукой и задрожал подо мной как осиновый лист на ветру. Старательно облизываю каждый кубик на прекрасном теле. - Ах, Мисаки... – приглушенно послышалось из прикрытого ладонью рта. - Это ты виноват, свел меня с ума, теперь я себя не контролирую, - еле вымолвил я, хрипло и дрожа. - Ты... ах-ах-х... – тут я расстегнул его брюки и резко спустил их вниз вместе с бельем. Сейчас по мотивам его книг семе должен ласкать плоть, нашептывая всяческие нежности. Но я на грани: голова кружится от волнения, и если сейчас вырублюсь, никогда себе этого не прощу. Сняв с себя белье, я смущенно и дрожа, поднял, раздвинул его ноги. - Я не знаю, что ты со мной сделал за эти годы, но если ты думаешь уйти или что я уйду... - прошептал я, входя в его узкую мокрую попку. - Ах-ха-ахх... Мисаки-и... – ты выгнулся мне на встречу, не смотря на боль и кровь, что закапала на диван. - Прости, тебе больно... - я вдруг заплакал словно девчонка. - Дурак! Ты сделал меня своим это очень приятное чувство, - ты мягко погладил меня по щеке, стирая слезы, и слегка двинул бедрами навстречу. Дальше я ничего не помню... только громкие стоны Усаги и свои крики о том, что люблю его.

***

- Блин... как все болит... – проворчала моя любовь уже ночью в ванне. - Теперь понял, каково мне, - буркнул смущенно я, обнимая моего мужчину. - Ага, стони себе и кайфуй пока тебе делают хорошо, - рассмеялся по-доброму ты. - Ну и бака же ты, Усаги! – я тоже весело рассмеялся. - Завтра твой выпускной столько лет уже прошло... - с какой-то грустью улыбнулся ты. - Я работаю в Марукаве, не забыл? – я щелкнул тебя по носу. - У тебя будет работа, и мы редко будем вместе... - печально промолвил ты. - Через два года я планирую стать хорошим редактором и забрать твои книги у Айкавы-сан, - смущаясь, признался я. - Мисаки, ты серьезно?! – резко прижимаешь меня к себе, сияя как начищенная монета. - Да, но до этого момента ты не должен бросать писать. Ты меня понял? – я поцеловал тебя в губы, крепко прижимая к себе. Завтра выпускной, но кто сказал, что мы не будем с тобой вместе, мой любимый Усаги? Я стану для тебя самым лучшим редактором в мире!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.