ID работы: 4134957

Тепло, которому нет конца

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Добро пожаловать.       Молча кивнув бармену в знак приветствия, Мин Гём окинул взглядом помещение на наличие посторонних. Одиноко сидящий в самом дальнем углу русоволосый юноша, читал книгу, лежащую перед ним на большом круглом столике. — Простите, — окликнул юношу бармен. — Вы пришли на встречу с тем молодым человеком? — Откуда вы знаете? — удивленно спросил черноволосый, с подозрением глядя в серые глаза мужчины. — Дело в том, что сейчас мы уже должны закрыться, но он очень просил подождать, ведь он так желал с кем-то повидаться, — протирая громадный винный бокал, он улыбнулся. — Я-то думал, что он ждет милую девушку, а оказалось, что пришел на встречу парень… — Это настолько странно? — фыркнул Мин Гём. — Чхун Сам! — выкрикнул он после, привлекая внимание парня, уткнувшегося в книгу. — Да нет, — продолжая улыбаться, бармен проследил взглядом за идущим к ним юношей. — Хорошего вечера, молодые люди.       Теплеет. Лето пришло так же незаметно, как и наступил вечер, а ведь Мин Гёму показалось, что ещё буквально несколько минут назад солнце светило во всю. Крепко стиснув в ладони руку подозрительно молчавшего Чхун Сама, он стремительным шагом шел по узкой улочке, где их не должны были увидеть хотя бы потому, что на неё практически не выходят окна жилых домов.       Он скучал по нему. Не видясь три дня, всего три дня, Мин Гём понял, насколько ему тяжело, когда этого наглеца-полукровки нет рядом. Хотелось скорее обнять его крепко-крепко и не отпускать, сказать, насколько было одиноко все это время и что тянулось оно не три дня, а, скорее, целую вечность, которая была хуже любой пытки… — Вот, здесь будет нормально, — остановившись в огромной тени одного из зданий, черноволосый начал медленно расстегивать рубашку, готовясь к очередной порции боли. До головокружения восхитительной боли. — Может, нам стоит лучше пойти к тебе домой? — смутившись, спросил Чхун Сам, подходя к юноше ближе. Но тот лишь издал грубое «тц», отворачивая голову. — Не нравится здесь — проваливай. Дома сейчас слишком грязно, чтобы кого-то туда водить, — пробурчал Мин Гём, после вскрикнув от боли в плече.       Ощущение, когда из него высасывают кровь несравнимо ни с чем. Сладкая боль, помутневшая рассудок, ведь он, тихо простонав, обнимает шокированного полукровку, на секунду прекратившего пить. Глядя на черноволосого, в его миндалевидные глаза, направленные вверх, он заметил, что губы парня дрожат, немым шепотом произнеся что-то, чего ему не услышать. — Мин Гём? — Я чертовски скучал по тебе… — проговаривает школьник, переведя взгляд на вампира. Мягко улыбается, а после, расслабившись, прикусывает нижнюю губу. — И знаешь, мне от чего-то больше не больно, когда ты пьешь мою кровь.       «Лжец. Конечно тебе больно, просто ты не хочешь признавать этого…», — подумал Чхун Сам, подхватывая на руки обмякшее, теплое тело юноши. Желание поцеловать его накатилось волной, накрывшей его с головой, и он, наплевав на проходящих впереди людей, целует его. Парня, подарившего ему жизнь. — Ты в порядке? — с беспокойством спросил полукровка. — Заткнись… — хохотнул Мин Гём. — Просто помолчи. Мне не хватало тебя, так будь добр, не мешай тебя разглядывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.