ID работы: 4134969

Это война

Джен
R
Завершён
939
автор
Размер:
355 страниц, 112 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 1232 Отзывы 283 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
      Около деревенской гостиницы остановился большой джип армейского образца, вот только цвет у него был весьма специфический ярко розовый с золотыми сердечками и толстым ядовито-зеленым единорогом на капоте, причем, создавалось впечатление, что эта рогатая лошадь в стельку пьяна, такую машину точно заметишь издалека и никогда не забудешь. Из джипа выбралась высокая девушка с длинными, до самой земли алыми волосами, заплетенными в толстую косу. Весь образ Эйлин говорил о том, что она любит привлекать к себе внимание и не привыкла ничего скрывать, так что кожаная мини-юбка и короткий топ демонстрировали все прелести молодого и привлекательного тела.       — Ну и дыра! — заявила девушка, скептически оглядывая здание, давно требующее ремонта, но в следующее мгновение лицо Эйлин озарила улыбка. — Но мне нравится. В этом месте определенно что-то есть! Думаю, можно будет задержаться и навести здесь шороху!       Не теряя больше времени, девушка извлекла из машины тяжелую сумку и направилась прямиком к дверям. Настало время проведать младшую сестренку и выяснить, что заставило вечно спокойную и серьезную Эльзу вести себя, как маленькая девочка. Да, её сестра оказалась в непростой ситуации, но это не должно было сломить её дух. К тому же они с Жераром просто созданы друг для друга, она это еще в детстве заметила. Эйлин до сих пор не понимала, почему эта парочка не поладила, когда встретилась спустя столько лет. Ну, ничего, она это быстро исправит. Карие глаза опасно сверкнули, а губы исказились в поистине дьявольской усмешке. Когда Эльза просила о помощи, она даже не представляла, с каким энтузиазмом старшая сестра возьмется за дело. Именно с этими мыслями Эйлин вошла в здание гостиницы.       — Это частная территория, так что вам лучше уйти, — тут же раздался холодный голос Лаксаса Дреара.       — Не тебе мне указывать, — Скарлетт-старшую нисколько не смущала такая манера общения, да и запугать или смутить её было практически невозможно. Она тоже может говорить холодным голосом и «убивать» взглядом, как говорится, было бы желание. — Где комната Эльзы?       — А вы, собственно говоря, кто? — угрюмый блондин с интересом рассматривал неожиданную гостью. Судя по внешности, мерзкому характеру и тому, что она интересуется Эльзой, эти девушки родственницы, причем близкие.       — А ты подумай? Может, догадаешься? — Эйлин демонстративно покрутилась перед главой службы безопасности. — Ну, как? Никого не напоминаю?       — Второй этаж, третья дверь налево, — Лаксас предпочел проигнорировать вопрос этой взбалмошной особы. — Но только вряд ли вам удастся поговорить.       — Хм… посмотрим, — девушка подмигнула мрачному блондину и направилась к лестнице. Что ж, теперь ей точно известно, что коллеги её сестры скучные личности, не удивительно, что Эльза нервничает, но теперь, когда старшая сестренка снова с ней, все сразу наладится! ***       Стоило Эйлин войти в комнату сестры, как ей в нос тут же ударил отвратительный запах перегара, даже слезы на глаза навернулись. Девушка скривилась и бросилась к окну, чтобы распахнуть шторы и открыть створки.       — Эльза, мать нашу! Проветривать надо! И вообще, какого черта ты напилась?! — как только в комнату проник прохладный воздух, сразу же стало легче дышать.       — Эйлин? — Скарлетт с трудом приоткрыла один глаз. Как же ей плохо! Во рту помойка, безумно хочется пить, а голова раскалывается от любого звука или движения. — Сестра… пристрели меня, чтобы не мучилась…       — Нет, дорогая, — коварно улыбнулась Эйлин, стаскивая с родственницы одеяло. — Ты насладишься всеми прелестями такого понятия, как БАДУН!!! И вообще, не умеешь пить, не делай этого!       — Не ори. И без тебя тошно, — простонала Эльза, чувствуя, как её тащат куда-то. Кажется, в ванную. Что ж, сопротивляться она точно не станет — умыться ей точно не помешает. — Как я дома оказалась?       — Без понятия, я только что приехала, причем по твоей же просьбе, — Эйлин включила холодную воду и принялась раздевать сестру. Нужно привести её в порядок и потом уже поговорить. — А ты что, совсем ничего не помнишь?       — Ну… помню, мы пили самогон у Миры…, а потом… потом… — Эльза скривилась от острой головной боли. — Потому я кажется пошла к Жерару, а дальше темнота и пустота.       — Значит, придется допросить свидетелей, — рассмеялась Эйлин, помогая сестре забраться под ледяной душ. — Уверена, ты успела дел натворить. Но ты не переживай, мы тебе быстро память вернем и в божеский вид приведем.       — Может не надо? — стуча зубами, простонала младшая Скарлетт.       — Надо, Эльзи, надо!         — Не называй меня так! Я уже давно не ребенок.        — Странно, по поведению не заметно… Давай приходи в себя, у нас сегодня великие планы — пройти по твоим следам и восстановить разрушенную алкоголем память. Хотя сдается мне, ты просто подсознательно не хочешь вспоминать о том, что натворила…       — Мне работать надо…       — В таком состоянии? Не смеши меня! И вообще, не смей перечить старшим! *** В это же время в лесу недалеко от деревни       Лисанна наслаждалась природой, свежестью и обществом любимого мужчины. Даже не верится, что такой человек, как Бикслоу, смог измениться ради неё. Это льстило блондинке и заставляло её сердце трепетать от восторга, ведь получалось, что Бикс по-натоящему любит её.       — Знаешь, а мне нравится моя новая работа, — улыбнулся бывший браконьер, сжимая ладошку своей девушки. — Можно гулять целый день и ничего не делать.       — А как же капканы и присмотр за лесом? — Лисанна укоризненно посмотрела на мужчину, идущего рядом с ней.       — Для меня это не работа, а наслаждение, особенно, когда ты рядом, — Бикслоу обольстительно улыбнулся своей спутнице.       — И когда это ты успел стать романтиком? — рассмеялась блондинка, чувствуя невероятную легкость. Несмотря на то, что над их домом нависла опасность, блондинка была по-настоящему счастлива и надеялась, что это никогда не закончится.       — Я всегда им был, просто не было никого, для кого бы мне хотелось говорить красивые слова и делать широкие жесты, — пожал плечами мужчина, поправляя форменную рубашку. Ему было непривычно носить что-то подобное, как впрочем и вести законопослушный образ жизни, но пути назад не было. Бикслоу не желал терять то, что смог получить с таким трудом.       — Похоже, мне чертовски повезло, — Лисанна с нежной улыбкой на губах осматривалась в лесу. Как же она любит это место! Именно с ним связаны все самые лучшие моменты в её жизни. В этот момент девушка заметила какое-то движение среди листвы и деревьев. — Смотри… кажется, там кто-то есть?       — Побудь здесь, пока я все проверю, — напрягся Биклоу. В лесу шныряло множество его бывших коллег, и он не хотел, чтобы они видели Лисанну или попытались причинить ей вред.       — Я с тобой, — прошептала девушка, мертвой хваткой хватаясь за егеря.       — Лис…       — Это не обсуждается, — синие глаза грозно сверкнули, напоминая мужчине о том, что Лисанна может быть очень упряма и если она что-то вбила себе в голову, то точно не отступит. — Идем. Если это браконьеры, тебе потребуется помощь, а если нет, то и бояться нечего.       — Хорошо, но держись позади меня и не высовывайся.       — Не волнуйся, я могу за себя постоять, — нежно улыбнулась блондинка. Она боялась, и сейчас ей казалось, что её сердце выскочит из груди, но она не могла показать это Бикслоу. Нет. Она будет такой же сильной и уверенной, как её брат и сестра, с которых она всегда брала пример.       — Знаю, но пока я рядом, в этом нет необходимости, — мужчина шел чуть впереди девушки, готовый в любой момент закрыть её собой. Черт. С этими браконьерами, действительно, нужно что-то делать, иначе он никогда не сможет быть спокойным за Лиссану!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.