ID работы: 4134969

Это война

Джен
R
Завершён
939
автор
Размер:
355 страниц, 112 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 1232 Отзывы 283 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
      Эйлин недовольно сверлила взглядом блондина, которого ненавидела всеми фибрами души, да что скрывать, она сама не понимала, как до сих пор сдерживается, ведь мысленно она уже расчленила Инбера, сожгла его окровавленный труп, а пепел развеяла! Как же она его ненавидит!!! Дыхание девушки сбилось, щеки порозовели от злости, а в карих глазах застыла всепоглощающая ненависть.       — Ты ничуть не изменилась, все та же неуравновешенная истеричка, — совершенно спокойно заявил мужчина, ничем не выдавая своего волнения. Казалось, что ему было все равно и это лишь подливало масла в огонь, заставляя девушку злиться еще больше.       — Зато ты у нас холодный и бесчувственный, — заскрежетала зубами Скарлетт. Почему?! Почему этот человек именно сейчас понадобился Зерефу! Так мало этого они еще в одной гостинице жить будут. Как ей это выдержать?! — Ненавижу тебя!!!       — Поверь, это взаимно, — от Инбера веяло ледяным безразличием, но Эйлин слишком хорошо его знала, чтобы поверить в это спокойствие. Она знала, что этот человек даже злится так, что ни один мускул не дрогнет на его лице. Идеальный самоконтроль, был отличительной чертой блондина, самой раздражающей из всех в его характере. — Зачем ты здесь?       — Я приехала к сестре, а все остальное тебя не касается! Я больше не работаю на тебя, так что отчитываться не обязана, — девушка гордо вздернула подбородок, высокомерно смотря на блондина, по вине которого она испытала самую сильную боль в своей жизни. Эйлин точно знала, что никогда не сможет простить этого убийцу, которого, когда-то считала другом. Как же она заблуждалась на его счет! У Инбера не может быть друзей, для него есть только выгода и собственные интересы, ради которых он предаст кого угодно.       — Тебе лучше уехать.       — Не тебе это решать!       — Гостиница принадлежит корпорации, — монотонно заявил блондин, не сводя с разгневанной девушки уставшего взгляда. Они давно знакомы и для Инбера Скарлетт была, как открытая книга, мужчина прекрасно понимал, что Эйлин с трудом сдерживается от того, чтобы не наброситься на него и все же, не смотря на ненависть в её глазах, Инбер был рад снова увидеть эту вздорную особу.       — Да, и в этой самой корпорации работает моя сестра, и если у тебя провалы в памяти, то я напомню — Эльза занимает высокую должность и является правой рукой Драгнила, так что я могу оставаться здесь сколько пожелаю. В этом вопросе, ты не можешь указывать!       — Ошибаешься, в экстренной ситуации…       — Да, заткнись ты уже!!! — зашипела девушка, мертвой хваткой вцепившись в перила лестницы. — Как же ты меня бесишь!!! Но, даже не смотря на это, я не уеду, ведь нужна сестре! На этот раз я не позволю тебе причинить вред тем, кто мне дорог, даже не надейся. Мне плевать на твои приказы и решения Драгнилов, я остаюсь и точка! Что касается тебя, мразь, то не стоит бояться, я тебя убивать не стану. Мне мерзко марать руки о такого, как ты!       — Как всегда прямолинейна, — вздохнул Инбер, провожая стремительно уходящую Эйлин печальным взглядом. И почему только судьба вновь свела их? Такое ощущение, что она над ним просто издевается. Ну и как при таких обстоятельствах можно сосредоточиться на работе? Это просто невозможно!       — Занятные у вас отношения, ты холодный словно лед, а она горячее пламя.       — Нацу? Давно ты здесь? — блондин хмуро взглянул на младшего Драгнила. Раньше они не были знакомы лично, но Инбер многое о нем знал, а потому точно знал, что Нацу изменился. Обычно шумный и веселый, он превратился в копию своего мрачного брата.       — Достаточно, чтобы слышать весь разговор. Надеюсь, этот конфликт не помешает вашей работе?       — Ни в коей мере, господин Драгнил. Меня не так-то просто вывести из себя. Я уже предпринял, кое-какие шаги для поиска Зерефа и наказания виновных, так что в скором времени у нас будут результаты. Вам же стоит заниматься делами корпорации.       — Я сам решу, чем мне заниматься! — огрызнулся Нацу. Как же он устал от всего этого! Ему хотелось хоть ненадолго расслабиться и отдохнуть, забыть о том, что происходит, а после проснуться и понять, что все это дурной сон. Жаль, что это невозможно… Очень жаль… *** В это же время в лесном домике       Мавис сидела на полу перед телевизором в окружении проводов и внимательно изучала чудом сохранившуюся инструкцию к видику. Пока что она смогла лишь смутно разобраться в том, как подключить этот доисторический агрегат, и все больше склонялась к тому, чтобы воспользоваться универсальным методом научного тыка.       — Ну, долго ты еще будешь возиться? — в очередной раз усмехнулся брюнет, постоянно поторапливающий девушку. — Если отпустишь меня, я тебе помогу.       — Еще чего?! — раздраженно фыркнула блондинка, приступая к делу. — И без тебя разберусь, это не так уж сложно, к тому же не так много мест, куда можно воткнуть провода. По теории вероятности, я рано или поздно, смогу сделать это правильно!       — Сдается, мне, что это будет скорее поздно, чем рано, и я умру от скуки, — зевнул Зереф, продолжая пристально наблюдать за девушкой. Сейчас она была такой милой, что хотелось позабыв обо всем подойти к ней и обнять. Представить, что они самая обычная пара на отдыхе и нет никаких проблем и вражды. Мужчина нахмурился — такие мысли все чаще его посещали, и это было поводом для беспокойства, ведь в бизнесе нужна твердая рука и расчет.       — Будешь причитать, останешься без кино, — засопела Мавис, заканчивая подключение. — И вообще, это тебе скучно, а не мне. Мог бы и спасибо сказать за то, что вожусь с тобой.       — Ну, ты же хочешь, чтобы на твоих фото, я выглядел счастливым и довольным, так что, милая, тебе придется постараться.       — Все! Готово! — Мавис победно взглянула на подключенный видик, который, к её удивлению, работал. — Что ж, осталось посмотреть, что есть из кассет и раз уж на то пошло, то разрешаю тебе выбрать развлечение на вечер.       — Оу, это большая честь, для меня, миледи, — усмехнулся брюнет. Зереф и сам не понимал, что с ним творится, но, кажется, он окончательно расслабился и собирался просто насладиться просмотром кино в компании симпатичной девушки. Жаль только, что он не может усадить её к себе на колени и обнять — так было бы намного интересней.       — Естественно. Так, что тут у нас есть, — блондинка начала доставать из коробки кассеты. — «Зловещие мертвецы», «Ночное племя», «Кладбище домашних животных», «Дом восковых фигур», «Экстро», «Кошмар на улице Вязов», «Клоуны-убийцы из космоса», «Чернокнижник», «Крикуны», «Мертвый штиль», «Женщина в черном», «Восставший из Ада». Боже, да здесь есть что-нибудь нормальное!       — Ха-ха-ха! Похоже, хозяин этого домика любитель глупых ужастиков! — рассмеялся Зереф. — И знаешь, я не имею ничего против этого. Если хочешь, я даже готов обнять тебя, чтобы ты не так сильно боялась во время просмотра!       — Еще чего! — возмущенно фыркнула Мавис. — Ты же не думаешь, что подобным можно меня напугать? Это всего лишь глупые фильмы с устаревшими спецэффектами, так что выбирай, что мы будем смотреть и приступим!       — Ну, тогда давай начнем с классики, — коварно ухмыльнулся мужчина, от которого не укрылся легкий ужас в зеленых глазах девушки. А раз так, то этот вечер будет более, чем интересный. — Включай «Восставший из Ада» и помни, мои объятия всегда к твоим услугам.       Девушка одарила своего пленника убийственным взглядом и вставила кассету в видик, теперь оставалось только повернуть старенький телевизор так, чтобы они с Зерефом одновременно могли его смотреть, находясь на расстоянии. И не важно, что она до жути боится таких фильмов, особенно на ночь глядя, но показать это Драгнилу Мавис не могла, так что придется "наслаждаться".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.