ID работы: 4134969

Это война

Джен
R
Завершён
939
автор
Размер:
355 страниц, 112 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 1232 Отзывы 283 В сборник Скачать

Глава 83

Настройки текста
Ферма Вермилион       Дождь колотил по стеклу, словно пытаясь проникнуть в дом, где царили тепло и уют. С кухни доносился дружный смех хозяев и гостей дома, которые обсуждали дальнейшие планы. Как всегда, ферма Вермиллион была открыта для новых друзей, которые могли почувствовать себя, как дома и наслаждаться деревенской жизнью и гостеприимством. Но такая атмосфера была не во всем доме. Бикслоу, зашедший навестить свою девушку перед тем, как отправиться на работу, нарвался на серьезный разговор с Эльфманом. И если бы не внезапно начавшийся дождь, то егерь смог бы улизнуть от непростого разговора, но погода все решила за него.       Сейчас мужчины просто сидели в комнате и буравили друг друга изучающими взглядами, словно пытаясь прочитать мысли, понять, чего стоит тот, кто сидит напротив.       — Итак, Бикслоу, — блондин прервал чрезмерно затянувшееся молчание. — Насколько я понял, ты встречаешься с моей младшей сестрой.       — Да, все так, — кивнул бывший браконьер. Еще никогда в жизни он не нервничал так сильно, как сейчас. Мужчина знал, что Лисанна обожает брата и сестру и если они не одобрят его, то их дальнейшие отношения станут проблемными, а этого Бикслоу не хотел. Значит, остается только одно, понравится этому гиганту, и при этом сохранить все кости целыми.       — И какие у тебя дальнейшие планы? — сощурился Эльфман. — Пойми правильно, Лис дорога для меня, она нежная, хрупкая, чувствительная и доверчивая. Её легко обмануть.       — Ну, я бы так не сказал, — побормотал егерь, понимая, что его собеседник идеализирует свою младшую сестру и не понимает, что она сильная и уверенная в себе девушка, которая смогла заставить преступника измениться. Но спорить со Штрауссом точно не стоило, пусть и дальше заблуждается.       — Не перебивай! — раздраженно бросил блондин. — Я не хочу, чтобы моя сестренка грустила, и не прощу того, кто разобьет ей сердце!       — Я и не собираюсь этого делать! Я люблю Лисанну, всегда любил и сделаю все, чтобы окружить её заботой. Она будет счастлива со мной, можешь не сомневаться и я сам прикончу любого, кто обидит мою девушку! — Бикслоу смотрел прямо в глаза Эльфмана, надеясь на то, что они все-таки смогут договориться и понять друг друга. — Тебе не о чем беспокоиться. Со мной Лис будет счастлива!       — Допустим, — губы гиганта тронула легкая улыбка. Ему нравилось то, что избранник сестры оказался не робкого десятка: твердо говорил то, что думает, не отводил взгляда и излучал уверенность. Такой человек вполне мог сделать его маленькую сестренку счастливой. Но этого все еще было не достаточно — блондин хотел быть уверенным в том, что у Бикслоу серьезные намерения. — Ты так и не ответил на мой вопрос. Что ты собираешься делать дальше?       — В смысле? — непонимающе переспросил егерь, начиная чувствовать себя неуютно под пристальным хмурым взглядом.       — В прямом… Сейчас вы просто встречаетесь, проводите время вместе, гуляете, ходите на свидания… — Эльфман недовольно поморщился, — целуетесь… Но ведь на этом отношения не закончатся… Я хочу понять, как далеко ты намерен зайти.       — А вот ты о чем, — усмехнулся Бикслоу. Он еще не думал об этом и просто наслаждался обществом любимой девушки, но однозначно, Лисанна должна быть всегда рядом с ним. Так чего же ему хочется, к чему они идут? Мужчина столько времени добивался взаимности от очаровательной и милой блондинки, что не мог даже подумать о том, что когда-нибудь это может закончится. Вопрос Штрауса заставил егеря задуматься о будущем.       — Ну, так что?       — Если Лис согласится, я женюсь на ней, — ухмыльнулся Бикслоу, осознавая, что, действительно, хочет этого. — Но пока не говори ей об этом… Это должен сделать я.       — Жениться? Что ж, меня устраивает такой ответ, но не затягивай с исполнением задуманного. И помни, я буду пристально наблюдать за тобой. Осмелишься причинить боль моей сестренке, заставишь её проронить хотя бы одну слезинку… И ты труп. — Эльфман был доволен. Он придерживался старомодных взглядов на жизнь и был уверен, что семья это самое главное в жизни. Для него, человека сделавшего предложение своей жене, через неделю после знакомства, было важно, чтобы его сестры тоже обрели счастье. А для этого, они обе и Мира, и Лисанна должны примерить белоснежные платья, а он лично поведет их к алтарю. Это была его мечта… И ради этого, мужчина был готов пойти на многое.       — Не сомневаюсь в этом, — Биклоу не могли запугать угрозы, ведь он понимал, что гигант души не чает в сестрах, а сам бывший браконьер не желал видеть свою девушку расстроенной. Они будут вместе… Всегда…       — Эй, вы уже закончили? — в комнату заглянула обеспокоенная Лисанна.       — Да, — кивнул Эльфман. — Я одобряю твой выбор, осталось выяснить, что за перец отирается рядом с Мирой, и можно будет быть спокойным.       — Ну, раз так идемте вниз, а не то все съедят без вас, — девушка вздохнула с облегчением и на её губах засияла счастливая улыбка. Теперь, ничто не помешает её счастью, она была в этом уверена. Остается лишь отстоять лес, что был важен для каждого жителя деревни. *** Вечером того же дня       После дня проведенного с Каной, Джувия испытывала невероятное умиротворение и спокойствие. Она многое поняла о своих способностях, осознала, насколько они могут быть опасными, но вместе с тем, именно эти способности, дарованные фейри, могут сделать её счастливой. И пусть сегодня она не смогла сдержать дождь, что по её вине пролился над деревней и лесом, но это был солнечный дождь, светлый, дарующий улыбку. Этот был тот самый дождь, в который хочется танцевать и бегать по лужам, совсем, как в детстве. Светлая грусть… Это именно то, что испытывала сейчас девушка.       — Я буду чаще улыбаться, — пробормотала Локсар, рассматривая куклу Грея, которая лежала на её кровати. Ей нравилось разговаривать с ней, думая, что тот, кто украл её сердце, слышит и все понимает. И самое приятное то, что, если верить словам предсказательницы, все так оно и есть. Её куклы особенные — именно из-за них Грею стало плохо.       — Прости, я не думала, что все будет так, — девушка мимолетно поцеловала игрушку, а после стиснула в объятиях, прижимая к груди. Она хотела, чтобы Грей почувствовал её любовь, понял, что нужен ей. — Как бы я хотела, чтобы ты пришел ко мне, поцеловал, сказал, что я дорога тебе, и ты не станешь вредить нашему лесу.       Локсар печально вздохнула и взяла вторую игрушку, на этот раз, это была кукла с синими волосами… она сама.       — Возможно, в реальности мы и не сможем быть рядом, но для плюшевых Джувии и Грея все намного проще, им суждено быть вместе, — девушка, взяла алую шелковую ленту и связала руки двух кукол. — Вот так, отныне вы неразлучны. Я даже для вас малыша сделаю…       Локсар совершенно позабыла о том, что она давно уже выросла и самозабвенно играла в куклы, представляя, как они счастливо живут в своем игрушечном домике, ходят на свидания, целуются, танцуют. На губах девушки расцвела нежная улыбка, а сама Джувия ощущала себя легко и уютно. Впервые за долгое время, она успокоилась и смело смотрела в будущее, веря в то, что все однажды найдут свое счастье… А фейри им непременно помогут, иначе и быть не может.       — Нам нужно увидеться, прямо сейчас, — Локсар достала телефон, набирая номер Фуллбастера. Она не знала, как он отреагирует на её звонок, но девушке было необходимо услышать голос этого мужчины, увидеть его… Заглянуть в черные холодные глаза и понять, что в них еще есть искра тепла, та, что однажды разгорится в настоящее пламя. — Надеюсь… ты согласишься встретиться со мной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.