ID работы: 4134969

Это война

Джен
R
Завершён
939
автор
Размер:
355 страниц, 112 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 1232 Отзывы 283 В сборник Скачать

Глава 90

Настройки текста
      Этот день был невероятно выматывающим для всех и для Эльзы в том числе, ей пришлось много работать, связаться с головным офисом их компании, узнать о возникших трудностях и принять много важных решений. На удивление, они с Нацу неплохо сработались, хотя девушка то и дело ловила себя на мысли о том, что она общается с Зерефом. Неприятное ощущение, особенно, если учесть, что она знала, какой Драгнил-младший на самом деле. В итоге, к концу дня, Скарлетт была выжата, как лимон, и мечтала только о том, чтобы поскорее, добраться до Жерара и наконец, расслабиться. Она не сомневалась в том, что этот мужчина поможет ей прийти в себя после долгого дня и решить, как им быть дальше.        — Тебя сегодня ждать домой? — хитро поинтересовалась Эйлин, лежащая на кровати сестры, наблюдая за сборами родственницы. Сейчас она играла роль суровой мамочки, и ей это нравилось. Раз уж она не может быть счастлива, то пусть Эльза сможет испытать это чувство.       — Вряд ли, — пожала плечами Скарлетт. — Так что развлекайся, комната полостью в твоем распоряжении, только не устраивай вечеринок. Соседи этого точно не выдержат.       — Не волнуйся, сейчас мне больше хочется помедитировать и заняться блаженным ничего неделанием, к тому же я собираюсь навестить местного производителя самогона. Кажется, её Кана зовут и поговаривают, что спиртное у нее первоклассное.       — Угу, так и есть, — улыбнулась Скарлетт-младшая, вспоминая о предсказании, которое неожиданно оказалось верным. — Если повезет, она тебе даже погадает.       — Оу! А вот это становится уже интересным, — Эйлин довольно потирала руки. Она не собиралась грустить и вспоминать о прошлом, это слишком болезненно. Уж лучше напиться и вести себя так, словно ничего на нее не давит, а сердце не разрывается от вида Инбера и осознания того, что этот человек в отличии от Сирены жив, здоров, и живет ни в чем не нуждаясь.       — Это точно, но все равно не увлекайся, договорились?       — Не волнуйся, в отличии от тебя я пить умею, — поднявшись с кровати, девушка направилась к дверям. — А тебе, сестренка удачного свидания и бурной ночи. И вообще, мне давно пора стать тетей, так что не затягивайте с этим делом, а не то я вас снова запру вместе…       — Эйлин!!! — зарычала смущенная Эльза, грозно сверкая глазами. Ну почему, её сестра не может вести себя адекватно?       — Все, я убежала, — рассмеялась старшая Скарлетт, скрываясь за дверью. У обеих сестер на сегодняшний вечер были грандиозные планы, которые невозможно было отменить, да и не хотелось. **** Спустя полчаса.       Эльза бесшумно вошла в дом Фернандеса, решив сделать ему сюрприз, но к её удивлению застала Жерара не одного, а в обществе двух дам, одной из которых оказалась привлекательная брюнетка. Ревность неприятно кольнула сердце Скарлетт, но она решила не делать поспешных выводов.       — Привет, надеюсь, не помешала? — голос Эльзы был полон недовольства, которое она не могла скрыть, как ни старалось. Ей было неприятно, что Фернандес общается с другими женщинами, причем это ему нравится. Раньше за собой она подобного не замечала.       — Ты не можешь помешать, — улыбнулся егерь, походя к хмурой девушке и нежно целуя её. — Я всегда рад тебя видеть, так что не сердись, тебе это не идет.       — Она не сердится, а ревнует, — усмехнулась Полюшка, внимательно рассматривая гостью. — Так что не тупи и представь нас своей невесте.       — Эльза, знакомься, это Полюшка и Кагура, они изучают лес и делают для нас заключение о том, что это место является заповедником.       — Ясно, — девушка вздохнула с облегчением. Конечно же все это связано с работой, иначе и быть не может. — Что ж, рада знакомству.       — Мы тоже, — Кагура протянула руку новой знакомой. — А чем вы занимаетесь? Вы не похожи на деревенскую жительницу, скорее уж на городскую преуспевающую леди.       — Оу, — Скарлетт пожала руку брюнетки, пытаясь придумать, что ответить. Сказать правду или соврать? Как же сложно сделать выбор… — Ну я работаю на Зерефа Драгнила.       — Что?! — вскипела Полюшка, грозно сверкая глазами. — Так ты одна из тех, кто пытается уничтожить этот лес и всего его обитателей! Жерар, какого черта ты позволяешь своей женщине работать там?! Вот во времена моей молодости мужчины были более решительными.       — Полюшка, не стоит быть такой категоричной, — тихо усмехнулась Кагура, не видящая проблемы в том, где работает Эльза. Наконец-то ворчание этой старой карги будет распространяться не только на нее.       — Что?! Вы совершенно ничего не понимаете в жизни!       — При всем моем уважении, я сама могу решить, где мне работать, — Скарлетт смерила пожилую женщину хмурым взглядом. — Так что давайте не будем обсуждать наши с Жераром отношения, мы и сами разберемся с этим вопросом, да и о работе говорить не стоит.       — Хм, как хочешь, — недовольно заявила Полюшка. — И как можно так жить?       — Не обращай внимания, — улыбнулась новой знакомой Кагура. — Она всегда такая, но на самом деле, Полюшка не так плоха. Просто любит, чтобы все было так, как хочет она.       — Что ж, опыт общения с такими людьми у меня есть. Сдается мне, она с моей сестрой бы поладила…       — Сомневаюсь, что в мире есть человек, способный на это…       — Ты просто не знаешь Эйлин.       — Так, дамы, раз теперь все знакомы, давайте попьем чаю с печеньем, а после можно отдохнуть, — Фернандес обнял Эльзу со спины, зарываясь носом в её длинные волосы, пахнущие клубникой. Сейчас он сожалел о том, что не один в доме. Но ничего с этим не поделать, придется потерпеть. Наклонившись к ушку своей девушки, Жерар тихо прошептал, — Не волнуйся, я тебя в обиду не дам, так что расслабься. *** Спустя пару часов       Уставшие за день Кагура и Полюшка ушли в свои комнаты, чтобы восстановить силы перед завтрашним днем, а Эльза с Жерером остались на кухне, чтобы помыть посуду и прибраться.       — Жаль, что у тебя гости, — вздохнула Скарлетт, вытирая тарелки полотенцем.       — Они тебе не понравились?       — Ну почему же, понравились. Даже Полюшка оказалась не такой уж суровой, главное не позволять ей командовать и постоянно вспоминать о том, как было во времена её молодости. А с Кагурой, мы вполне могли бы подружиться и возможно, так и будет со временем.       — Тогда, что не так? — покончив с делами, мужчина обнял Эльзу, наслаждаясь моментом тишины и покоя. Он готов был проводить так все свои вечера, до конца жизни.       — Я планировала остаться…       — Не вижу проблемы, свободных комнат у меня нет, — Фернандес ухмыльнулся чуть сильнее прижимая к себе девушку. — Но на правах моей девушки, ты вполне можешь составить мне компанию. К тому же, ночи сейчас холодные, а согреваться лучше вдвоем, тесно прижимаясь друг к другу.       — А как же гости?       — А что гости? Они у себя в комнатах, наверняка уже спят, а если нет, то скоро уснут. А еще, они давно уже взрослые и все поймут, — Жерар начал покрывать лицо Эльзы легкими поцелуями, он практически не касался кожи девушки губами, но от этого ощущения были лишь острее. Скарлетт желала большего: страсти, огня, всей полноты ощущений и восторга. У них осталось не так уж много времени перед её отъездом, так что нельзя терять времени.       — Что ж, тогда нам лучше подняться наверх, где нам точно не помешают, — соблазнительно улыбнулась Скарлетт, решая, что поговорить они смогут и позже.       — Твое желание для меня закон, моя роза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.