ID работы: 4134969

Это война

Джен
R
Завершён
939
автор
Размер:
355 страниц, 112 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 1232 Отзывы 283 В сборник Скачать

Глава 109

Настройки текста
      После того, как все представители корпорации «Арболес» покинули деревню, Кана оставалась совершенно спокойной, ведь знала, что все будет хорошо и счастье намного ближе, чем кажется. Её дар подарил девушке умиротворение, а потому Альберона продолжала жить своей обычной жизнью и ждать. Каждый день они с Дрейаром разговаривали по телефону, так что предсказательница точно знала, что любимый мужчина не забывает о ней, оставалось лишь дождаться того момента, когда он вернется в деревню. От размышлений и мечтаний Кану оторвал телефонный звонок.       — Привет дорогой, — нежно проворковала девушка, даже не смотря на экран телефона. В этом не было необходимости, ведь она прекрасно знала, кто по ней соскучился.       — Привет, как прошел день?       — Как всегда, великолепно, — с улыбкой ответила Альберона. — Я собрала целебные травы, повесила их сушиться. Приготовила самогон, так что как только приедешь, мы с тобой его опробуем. Это новый рецепт, так что я не в курсе, что у меня получилось.       — Так я тебе нужен только в качестве подопытного? — усмехнулся Лаксас.       — Не только и ты об этом знаешь. Я безумно соскучилась по тебе, — вздохнула девушка. — Уже не знаю, сколько еще выдержу без тебя. Ты даже на выходные не приезжаешь…       — У меня были дела, которые нужно было решить. Ты же знаешь, что я люблю только тебя и никто другой мне не нужен или твой дар не помогает?       — Я знаю, что у тебя дела, но от этого легче не становится. Хочу видеть тебя, обнимать, целовать, заниматься с тобой любовью.       — Весьма заманчиво и поверь, я хочу того же, причем даже больше, чем ты. Поверь, скоро так и будет, ты еще будешь молить меня о пощаде! — самодовольно заявил мужчина, нисколько не сомневающийся в своих силах и главное возможностях. — Я собираюсь приехать и хочу тебя кое с кем познакомить. Давно было пора это сделать, но только сейчас все сошлось. Только не смей смотреть в будущее, это сюрприз.       — Обещаю, я не буду пытаться узнать, что ты затеял, — звонко рассмеялась девушка, усаживаясь на диван. — К тому же я люблю сюрпризы, особенно приятные. Твой же из таких?        — Естественно, иначе и быть не может, — Дрейар на мгновение замолчал, а после продолжил томным многообещающим голосом. — Кстати, а что на тебе надето?       — Оу, уверен, что выдержишь, если я расскажу? — на лице Каны появилась хитрая улыбка. Она точно знала, как свести своего мужчину с ума и собиралась сделать это. Кто знает, может быть, возбуждение заставит его поторопиться и примчаться к ней.       — Неужели, что-то настолько сексуальное? — хрипло поинтересовался Лаксас.       — Еще бы! И знаешь что? — шатенка начала медленно расстегивать пуговки на своем платье. — Пожалуй, я избавлюсь от одежды…       — Знаешь, с тобой я превращаюсь в извращенца, — напряженно выдохнул мужчина.       — Ты всегда таким был… Очень, очень плохим, но именно это меня и заводит, — Кана приспустила платье с плеч. — Кстати, на мне красное кружевное белье. То самое, что тебе так нравится.       — Продолжай… — потребовал Дрейар, понимая, что ему нужно поторопиться и осуществить свои замыслы, как можно скорее. Иначе он точно не выдержит! ***       — Наконец-то мы вернулись, — Эльза с улыбкой осматривала деревню, которая перевернула её жизнь. Это место стало для нее по-настоящему родным и близким и теперь девушка даже не помышляла о городской жизни, клубах и ресторанах. Как же здесь хорошо! Больше нет необходимости уезжать, так что можно по полной наслаждаться жизнью. Если, конечно, Зереф не решит послать в командировку, но это уже не страшно, ведь главное, что теперь здесь её дом.       — Тебя оставить здесь? — хмуро поинтересовался Драгнил-старший. Всего его хладнокровия не хватало на то, чтобы сохранять спокойствие. Он волновался, как мальчишка, хотя внешне этого и не было заметно.       — Да, я буду жить у Жерара, так что не стоит обо мне волноваться, — Скарлетт взглянула на братьев Драгнилов. Им явно здесь не обрадуются, но Зереф все решил и не отступится от своего. — Если хотите, мы можем приютить вас, пока не построят наш офис и дома. Строительство уже начато, но все равно мы начали перебираться сюда слишком рано, для работы и жизни здесь пока нет условий.       — Не стоит, мы найдем, где остановиться, — ухмыльнулся бизнесмен, не сомневающийся в том, что добьется своего. Фея не устоит перед ним, ведь он умеет быть весьма убедительным.       — Ну, как знаете, — Эльза достала из багажника черного внедорожника две сумки. Каждый раз, приезжая к любимому мужчине, она привозила свои вещи, так что можно сказать, что для нее переезд начался давно. — Но если что заходите, где мой дом вы уже знаете.       — Надеюсь, это не понадобится, — Драгнил старший взглянул на брата, который так же, как и он сам волновался. — Ну, а ты? Едешь со мной или у тебя дела?       Нацу устало взглянул на брата, размышляя о том, зачем он вообще за ним увязался? У него и в Магнолии было полно дел, но когда он узнал о том, что Зереф собирается в деревню, то захотел снова здесь оказаться. Это желание было настолько нестерпимо, что он просто собрал свои вещи и забрался в машину. Всю дорогу до деревни молодой мужчина размышлял о том, как его встретят местные жители, смогут ли они позабыть о том, что он собирался делать? Ему было страшно возвращаться, но вместе с тем Драгнил понимал, что оставил в этом окруженном лесом поселении что-то важное. Люси… Эта девушка не просто нравилась ему, она запала ему в душу. И пусть они наделали много ошибок, винить в случившемся только Хартфилию было нельзя. Он первый обманул, первый захотел отнять то, что ей дорого, так что стоит позабыть о глупой гордости и самомнении. Вот только сделать первый шаг непросто.       — Ну, так как? Ты со мной к Мавис? — снова поинтересовался Зереф, которому надоело затянувшееся молчание.       — Нет, думаю, вам стоит поговорить наедине, — Нацу широко улыбнулся. Все, что ему нужно, это отбросить сомнения прочь и сделать то, что хочется. Точно так же, как поступает его брат. — К тому же, я не хочу попасть под горячую руку твоей феи. Пускай уж все «любовь» и «ласка» достанутся тебе.       — Да я и сам не собирался с тобой делиться, — обиженно буркнул бизнесмен. Похоже, Нацу не верит в успех его безнадежного дела. Ну, и зря! Драгнилы не сдаются и не проигрывают! — Я просто думал, что ты хочешь увидеть свою блондиночку, она же тоже на ферме живет.       — У нее сейчас уроки, так что она в школе, — молодой мужчина выбрался из автомобиля и накинул на голову капюшон куртки. — Ладно, я позвоню, через пару часиков, узнаю, как дела. Смотри, не позволяй снова себя похитить. Я, понимаю, что тебе понравилось положение пленника, но давай, обойдемся без этого.       — Иди уже, — раздраженно бросил Зереф, заводя мотор автомобиля. — И будь осторожен. Не нарывайся на неприятности снова.       — Да помню я, помню, — отмахнулся Нацу, направляясь в сторону школы. Ему нужно снова увидеть Люси и понять, что же ему нужно от жизни. Возможно, еще не поздно все начать сначала. В конце концов, Зереф не боится, а его положение намного хуже. — Все будет хорошо, главное расслабиться и вести себя так, словно ничего не произошло. Я справлюсь, иначе и быть не может — Драгнилы не сдаются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.