ID работы: 4134997

Мой лорд

Смешанная
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
231 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 72 Отзывы 154 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
В две тысячи… году пост премьер-министра Великобритании заняла энергичная женщина средних лет, которую уже во время избирательной кампании стали называть второй Железной Леди. Немногие знали, что эта Железная Леди приняла участие в маггловских выборах, уже являясь Магистром Магии. В истории магической Британии такое случилось впервые. Среди немногих посвященных, в силу "родственных и иных связей", была королева Великобритании Кэтрин. После объявления результатов голосования, когда все требования протокола были соблюдены, ее Величество прибыли с неофициальным визитом на Даунинг-стрит. Коронованная особа понимала, что подруге нужно выпить. Покинув свою неофициальную охрану в приемной, высокая гостья вошла в кабинет премьер-министра. После насыщенного официальными мероприятиями дня та наверняка была вымотана, но выглядела, как всегда, элегантно. Впрочем, это наблюдение ее Величество оставили при себе, - Железная Леди не выносила разговоров о тряпках. Премьер-министр молча встретила королеву в кабинете и, молча же, плеснула им обеим виски. Дамы выпили по глотку. - Мне шепнули, что ты осталась в резиденции… - Кажется, в меноре наши друзья готовят на завтра вечеринку-сюрприз. Хотя знают, что я ненавижу вечеринки-сюрпризы. Но это больше для детей и племянников… - Никак не могу привыкнуть, что ты называешь детей бывшей жены своего мужа племянниками. Ладно еще – детей Гарри и… - А я в десятый раз спрашиваю – как ты мне предлагаешь их называть? Дамы рассмеялись. На новые шутки у обеих сейчас не было ни сил, ни мозгов, - хорошо, что в запасе были старые, полюбившиеся… - Поеду туда завтра. Все равно муж возвращается только через неделю… - Не успел закончить дела и приехать к твоему триумфу? Премьер-министр сурово взглянула на подругу. - Не успел – значит, не успел. - Да, да, понятно. А как поживают?.. Но тут премьер-министр краем глаза заметила какое-то движение. Рядом с пустым на вид креслом у камина что-то блеснуло. Ох… Она подала подруге едва заметный знак. Та быстро сообразила: - Дорогая, не буду тебя утомлять еще больше, поговорим завтра. Если удастся оторваться от охраны, приеду на твою вечеринку. Спокойной ночи! - Спокойной ночи, Кейт! Ее величество изволили испариться. Премьер-министр снова посмотрела на кресло у камина. Сейчас ей было видно мужское плечо, по которому рассыпались длинные платиновые волосы. И опущенную вниз руку, поигрывавшую металлическими наручниками. Железная Леди сдержала счастливый вздох (все-таки успел!) и скользнула к ногам сидящей фигуры. - Мой лорд…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.