ID работы: 4135002

Утро

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любить кого-то невыносимо больно, особенно если этот человек тоже любит тебя, но любит как друга, хоть и считает своей собственностью. Когда я вижу ее с Реном внутри все замирает, он ее любит, она его любит, я должна быть счастлива за Нану, я должна поддерживать ее, но не могу. Мне так хочется рассказать все, сбросить со своих плеч эту тяжесть и быть свободной, парить под облаками, дышать полной грудью, но она же меня не поймет, не примет мои слова в серьез, просто рассмеется. Я пытаюсь уснуть, уткнувшись лицом в подушку, сквозь открытое окно в комнату пробирается легкий ночной ветерок, а из соседней комнаты доносятся глухие стоны. Они снова занимаются любовью, не обращая внимания на меня, думают я ничего не слышу. Нане приятны прикосновения Рена? Ей нравится, как он ласкает ее грудь, целует ее, играет пальцами между ее ног, ей приятно? Приятно, когда он в ней, когда они сливаются в единое целое и забывают о существовании вселенной? Я и сама была бы не против, окажи он мне такую услугу, но этому не бывать. Я люблю плотские удовольствия, мне нравится, когда мужчина сильный и властны, как Такуми, когда он берет меня почти силой, входит полностью, выливается внутрь, я немного извращенка. Но хочу я быть только с Наной, хочу, чтобы она была только моей, навсегда. Калейдоскоп мыслей помогает мне уснуть, и я вижу рядом с Наной вместо Рена себя, и она улыбается мне, извивается, стонет, подчиняется. Какой же это был сладкий сон, я не хотела открывать глаза, вставать, идти на работу, но выбора у меня особого нету. Я поднялась с постели и накинула на плечи тонкий халат, что мне сейчас нужно, так это принять ванну, расслабиться, прийти в себя. Тогда я смогу улыбаться всем, готовить вкусную еду и быть самой счастливой на планете. Плитка на кухне была прохладной, я шла по ней босиком впитывая энергию нового дня, я старалась дышать глубоко, губы сами растянулись в улыбке. На столе стояли фрукты в вазе, вчера их не было, ты уже успела сходить в фруктовую лавку? Или их принес Рен? Я взяла красное яблоко и откусила, оно было кисло-сладкое и очень сочное, хороший завтрак. В ванной хлюпала вода, и я не задумываясь повернула дверную ручку. В белой ванной на кошачьих ножках сидела на вид хрупкая молодая девушка и играла с пеной. - Доброе утро, Хачи! – Нана мне лучезарно улыбнулась. - Доброе, а Рен что уже ушел? – Я сняла халат, и повесив его на крюк забралась в горячую воду. - Еще ночью, он не хотел тебя беспокоить. Мы тебя не разбудили? – Она немного покраснела и заглянула мне в глаза, сейчас она была невероятно милой. - Нет, не волнуйся. – Я улыбнулась самой милой улыбкой, на которую только была способна. Не могу же я сказать ей правду. Нана взяла мочалку и начала тереть себе руки, затем грудь, это выглядело невероятно, она сияла в лучах утреннего солнца покрытая пеной и водой. У меня возникло желание прикоснутся к ее коже, но, казалось, если я это сделаю – она исчезнет, лопнет, как мыльный пузырь. - Потрешь мне спину? Я кивнула и взяла с ее рук мочалку. У Наны очень тонкая спина, она вся тонкая, хрупкая, как кукла, но в то же время мягкая и теплая. - Я люблю тебя. - И я тебя тоже Хачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.