ID работы: 4135022

Икающий макнэ

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз SHINee должны были выступать на Showcase. Но за 4 часа до выступления, наш макне, как обычно, наприкалывавшись и насмеявшись с мемберов пошел на кухню попить воды. И тут неожиданно на него напала икота. Естественно, столько смеяться, как же тут икота не нападет. Что уже только не пробовали мемберы чтобы устранить эту неприятность, но ничего не получалось, и наш расстроенный макнэ пошел в свою комнату горевать. Участники были в замешательстве, так как такого с их грибочком ещё не случалось. Вдруг в гостиную вошла одна из их соседок — трейни Ын Соль. Ын Соль имела большой опыт в общении с парнями, и могла довести любого парня до оргазма одним словом или взглядом. Тут-то у наших Сияющих назрел план: подослать трейни к макне, чтобы та его поцеловала, а так как Тэмин был девственником, он бы очень испугался от неожиданности и перестал икать. Благодаря уговариваниям SHINee, трейни согласилась помочь Сияющим и направилась в комнату где тосковал макне. Войдя в спальню, девушка увидела сидящего на краю кровати Тэмина, пьющего уже наверное 10 стакан воды, в надежде что это ему поможет. Но икота как на зло никуда не пропадала. Сев рядом с макне, Ын Соль заглянула в его голубые глаза, проведя по нежному лицу пальцем, вымолвила: — Тэмин-оппа, у тебя макияж подпортился, давай я его подправлю? Тэмин конечно согласился, ведь очень переживал за свой внешний вид. Девушка провела пальцем по пухлым губам макне, приблизившись к его лицу, нежно поцеловала его в уста. Макнэ от этого офигел, так как это у него был первый поцелуй, но как ни странно, ему это понравилось и он захотел ещё насладится губами трейни. Поэтому, недолго думая, схватив её за плечи прижал к себе и опять поцеловал, пробуя сделать это как в дорамах которых он смотрел. Ын Соль немного испугалась, но не растерялась, и сразу ответила на поцелуй ещё слаже чем в предыдущий раз. Теперь её губы ласкали губы Тэмина, немного оттягивая нижнюю губу, периодически посасывая её. Мэмберы сидели в ожидании, Ын Соль уже пол часа в комнате макне, и ещё не выходила оттуда. Ребята тихонько приоткрыли дверь и заглянули во внутрь, от увиденного офигели: Парочка уже вовсю сосалась на кровати, причмокивая, издавая неприличные стоны. Рука девушки блуждала по уже давно выросшему бугорку, от чего Тэмин только соблазнительно вздыхал. Другая рука Ын Соль пробралась под рубашку макнэ, а вскоре и вовсе её расстегнула, постепенно, пуговка за пуговкой она покрывала горячим поцелуем сладкое, нежное тело. Когда её язык прикоснулся к соску, парня, тот в ответ лишь содрогнулся и сладко простонал, посасывая свой палец, чтобы не закричать от возбуждения. Парни офигевали над происходящим: таким они ещё не видели своего макнэ, да и не могли представить, так как он постоянно корчил из себя дурачка. Вот уже, Тэмин был в одних боксерах, а девушка в одном белье. Они продолжали целоваться влажными губами, посасывая друг другу язык. Вдруг рука Ын Соль залезла под резинку трусов парня и достала оттудова стоящий как кол налитый кровью член, по которому уже струилась смазка, от чего он выглядел ещё аппетитней. Девушка прикоснувшись к головке члена большим пальцем нежно начала размазывать смазку по члене. От этого макнэ лишь издал возбуждённый стон в губы трейни, рука которой уже крепко обхватив член Тэмина продолжала ему надрачивать, от чего дыхание у того участилось, а сердцебиение ускорилось как у бегуна на марафоне. Немного приостановившись, поцеловав вспотевшего макнэ в губы опускаясь губами по шее к животу парня, голова девушки наклонилась к члену. Лизнув головку члена, она провела языком по стволу, направляясь к верху. Тэмин лишь откинулся на подушку пошло простонал в ответ. Затем, Ын Соль обильно смочив ствол члена, ритмично начала сосать член макнэ, на что тот лишь мучительно извивался от её действий. Вдруг она резко отстранившись мгновенно насадилась на его член начала быстро двигаться на нём, периодически подмахивая попкой. Комнату наполнили влажные шлепки и пошлые стоны, Ын Соль от нагрянувшего возбуждения практически истекала, что очень заводило парня, который в это время посасывал её торчащие соски. От этого тело трейни забилось в конвульсиях и она быстро кончила. Но через несколько минут, девушка почувствовала как внутри неё как-будто что-то разрывается, парень схватив её за попку протяжно простонал в её губы и обильно излился в неё. После этого обое обессилено упали на мягкую кровать и пролежали так пол часа пока не выровняли сбившееся дыхание. Вдруг Тэмин вспомнил о Showcase и начал быстро собираться, тут он заметил что икота пропала и понял кто этому помог, завязывая галстук поблагодарил свою спасительницу и убежал в бус ждущий на него уже минут двадцать. Ын Соль не знала что спасла выступление SHINee, а Тэмин долго после случившегося не мог забыть своё чудо-исцеление от икоты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.