ID работы: 413504

На закате

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркий июльский день подходил к концу. Уже почти полностью растаяли последние лучи солнца, едва заметно окрасив небо в пурпурно-охровый цвет. Тёмная зелень сада, раскинувшегося с правой стороны от гостиницы, скрывала летнюю деревянную беседку. Музыка вечернего живого оркестра, разносящаяся по всей округе, временами диссонировала с несколькими мужскими голосами. - Сюда давай! – сдавленно прошипел Мин. - Я не могу! – с возмущением ответил Сэн. - Можешь, давай! Несколько минут легкого шарканья завершились очередным возгласом. - Теперь моя очередь. Хм, вот только куда? – голос Хёна заставил Бэйби усмехнуться. - Ну, вот сюда… если хочешь. – Неуверенно отозвался Лошадка. – А Кю тогда куда-нибудь туда пристроится. Да. Нет! Не туда! Сюда. Смотри, куда показываю! Беседку нельзя было назвать тесной. Четыре лакированных под красное дерево столба оплетались с трёх сторон декоративной лозой. Традиционной формы крыша, поднятая на приличную высоту, с лёгкостью позволяла находиться внутри даже очень высокому человеку. Пожалуй, такая беседка заслуженно могла считаться уютной. Однако четыре накаченных тела здесь помещались с трудом. - Ты скоро? – спросил Ён Сэн, шумно вдыхая воздух через нос. - Да, я почти… - Мин, да давай быстрее уже, что копаешься?! – не выдержал Лидер. – Ты же не один! Разгорячённые торсы прижимались друг к другу. Руки и ноги переплетались под немыслимым углом, причиняя каждому участнику неудобство и даже лёгкую ноющую боль. Жаркое дыхание обдавало затылок. Учащённое сопение слышалось над ухом. Влажные волосы неприятно липли ко лбу. И по виску, через скулу, вниз к подбородку, тонкой струйкой скользила солёная капелька пота. - Я больше не могу! – простонал Кю. - Макнэ, готово! – Завопил Лидер. Выждав пару секунд, Бэйби, повернулся лицом к беседке. - Ну вы даёте… - с лёгкой растерянностью произнёс Хёнг. А потом, с усмешкой добавил, - Что ни говорите, а «Паутинка» весёлая игра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.