ID работы: 4135059

Черепаха, которая смогла

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вы читаете эти записи, значит вы меня больше не увидите. Да и что вы за существо такое, читающее записи в голове черепахи?! После того судьбоносного дня весь мир для меня перевернулся. Нет. Он стал для меня адом. Что же там такого? Меня везде таскала львичка. Круто, да? Вот я счастливый сплю в прохладном темном уголке пещеры, а вот мне солнце выжигает глаза, когда эта львичка танцует лампаду на рассвете. А вот мне запихивает траву в рот, когда я хочу мясо!!! Вот я плавлюсь на солнце, когда львята плещутся в воде. А вот она меня бросила в самый центр водопоя и удивляется, почему я не плыву. Я сухопутный!!! Короче, она меня заколебала. Нет, не так. Я хочу врезать ей панцирем по морде!!! И почему львы возомнили себя царями? Почему не черепахи? Вы только представьте, как животные выстраиваются перед камешком, а черепаха, грациозно вытянув шею, сорок минут забирается на него. Они стучат копытами, лапами и издают какафонию звуков, а черепаха феерично падаю с камешка. А представление наследника? Черепаха несет на спине своего новорожденного наследника, и, когда достигает конца скалы, принц становится больше отца. К чему бы это я? Ах, да... Почему меня могут подарить подруге, а я не могу подарить льва своей девушке? Что за дискриминация? Итак, я решил сбежать. Сначала хотел создать протест и заложить вход в пещеру, но думаю, что сбегу быстрее. План такой: львята идут домой, я пинаюсь в зубах у львички, она меня выплевывает, я убегаю. Пожелайте мне удачи. * * * Черт. Я не учел длину своих лап. Они слишком короткие. Я не достал даже до зубов. План провалился, но повис на ниточке. Я просто сбегаю. Надеюсь, это легче, чем я думаю. * * * Да!!! Я сбежал!!! Но почему-то львичка идет за мной следом. Подозрительно. Ее не было в моем плане. * * * Я решил ей все высказать. Все, что накипело за эти дни. И я высказал. В виде рэпа. Ну а что? Я давно хотел попробовать себя в этом жанре. Наверное, я шикарен, если у нее задергался глаз... Или у нее взорвался мозг. И, наконец, я свободен!!! Хочу описать эту картину. Последние лучи покрыли желтыми пятнами сухую траву, мой панцирь и шерсть львички. Черное полотно с яркими звездами поглощало алый закат с фиолетовыми переливами. Я победоносно поднял кожистую лапу. Я свободен. Я полностью предоставлен самому себе. Нет больше мамок и странных распорядков дня. Львичка, превратившая мои дни в сущий ад, тянула когтистую лапу ко мне, но я больше не ее игрушка. Я выжил и не собираюсь сдаваться! Я ухожу в закат и больше меня никто не увидит! * * * Кобе, забери меня!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.