ID работы: 4135069

Любовь видеоблогеров

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
~~~~~~~~~~ Привет.Меня зовут Юкисэ.Мне 19 лет.У меня есть младшая сестра Виолетта.Я видеоблоггер.На моем канале 400.000 подписчиков.Мой гардероб состоит только из футболок,туник,джинс, кофт и конечно же кедов.Платья я одеваю тогда,когда у меня фотосессия или же тогда когда мне нужно идти на важное мероприятие. ~~ Утро. Время 08.30 Проснувшись я взяла телефон и посмотрела на время - Блять, я же опаздываю в институт! - громко сказала я. Я быстро вскочила с кровати и побежала в ванну умываться и одевать линзы для зрения. - Аааааа, надо быстро достать вещи!Блять, до уроков осталось 15 минут - быстро бегая из комнаты в комнату кричала я. - Юки, что ты кричишь? - спросила меня мама. - Я в институт опаздываю, не видишь чтоле? - ответила я. - Успокойся, ты в институт не пойдешь.Мы договорились с директором о 3-х месяцах отдыха.Иди завтракай, потом иди в свою комнату и собирай вещи.Ты с Виолеттой поедешь к Ивану Рудскому на 2,5 месяца. - сказала мама. - Как на 2,5 месяца?!К какому такому Ивангаю?! - спросила задумывавшийся я. - Он как ты видеоблогер, на котором 6 миллионов подписчиков. - ответила мама. - Стоп,стоп,стоп.Никуда я не поеду!У меня скоро 2 экзамена которые очень важны для моей будущей карьеры. - Поедешь!Виолетта очень хочет чтобы ты с ней поехала. - сказала мама. - Ну хорошо... - ответила я. Перекусивший завтрак, я пошла собирать вещи.На столе я увидела 2 карточки и листок на котором было написано : "Юкисэ, это мои карточки, там 500.000 рублей на каждой, покупай вещи, продукты. Можешь купить себе и аксессуары для камер и даже сами камеры.Я каждую неделю постараюсь класть на карты 50.000-100.000 рублей.Ну ладно, дочка, пока." Когда я положила карточки в мини-рюкзак для карточек, я увидела заплаканную Виолетту.Я подошла к ней, села на корточки и спросила у неё: - Виолетта, что случилось?Почему ты плачешь? - спросила я. - Я потеряла свою любимую игрушку и куклу подаренной папой на моё 10-летие. - заплаканная ответила Виолетта. - Ну не переживай, котенок.Когда приедем, я куплю именно ту игрушку и ту куклу которую ты потеряла. - обнявший Виолетту сказала я. - Юки, вы завтра поедите.У Ивана случились несколько проблем, из за которых он не сможет сегодня приехать - сказала мама. ~Продолжение следует"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.