ID работы: 4135072

Потерянная звезда

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:

***

      Вы когда-нибудь задумывались о ценностях, которые начинают терять свою значимость в нынешнем мире? Думаю, каждый когда-либо, хоть раз, но размышлял о важности жизни и смерти, о глубине таких чувств, как любовь и ненависть…       Напрасно мы не старались думать и помнить про смерть. Многие боятся смерти, не понимая, что жизнь можно отдать и за благородное деяние. Уважающий себя солдат, будь он из любой фракции, из любого отряда, обязан жертвовать собой на благо человечества каждый день, каждый час, каждую минуту, ради спасения остальных. Многие люди пытаются избежать смерти. Они не любят думать о ней, ведь каждый день множество невинных душ погибают в жестоком мире, полный титанами, так и не насладившись необыкновенными красками, которые дарит нам жизнь, тем временем, хоть и непродолжительным сроком, отведенным нам свыше. Вы спросите, сможет ли какая-нибудь случайность или же ошибка повлиять на судьбу? Конечно же, но кто захочет жить, потеряв товарищей или любимого человека в неравном бою? Смерть — конец жизни, но она же и продолжение бытия. Правда эта дорога, в отличии от жизни, является вечным путем к не достигаемому мерцанию звезд…       Возможно ли любить после смерти или вообще можно ли чувствовать, думать, мечтать? … Возможно ли вообще остаться жить в воспоминаниях дорогих нам людей? Память незыблема, как и те чувства, которые вы дарили окружающим всю жизнь, не переставая ни на секунду. Все души, остаются жить в виде символов, постоянно напоминающих о их присутствии… Те же звезды — прекрасные и далекие, все еще горящие ряди всех тех, кто остался там, на Земле.       Сложно представить то, что всем все еще предстоит нанести решающий удар таким грозным врагам, как титанам. Сколько жертв люди еще понесут? Сможем ли мы выжить, смогут ли дорогие нам люди остаться в живых? Но все же не смотря на неминуемые потери, ожидающие на продолжительном пути, люди смогут одержать долгожданную победу! Они никогда не сломятся, ведь в любящих сердцах живет надежда, которая питает всех изнутри своим ослепительным светом! Надежда — это нечто, помогающие найти верное решение в любой, даже в критической ситуации. Все, оставшиеся жить и существуют лишь благодаря надежде.       Все равно придется смирится с сим фактом, что отчаяние завоевало большинством живых. Они не понимают, для того чтобы получить ту самую, по мнению многих, неуловимую свободу, ее нужно добиваться, добиваться рискуя потерять всю ту малую часть оставшихся радостей, которые уже склонилась под гнетом неминуемой погибели. Лишь далекие звезды продолжают верить в победу человечества, ведь они знают, что мы сильны. Мы сильнее титанов! Звезды всегда будут сопровождать людей в победах и поражениях, поддерживая своим нескончаемым божественным светом изнутри.       Все же если смерть вдруг настигнет, душа ей не поддастся. Смерть никогда не сможет разлучить связанных между собой крепкими чувствами любви людей. Любите! Любите, если даже смерть поджидает всех за стенами, любите, если даже любимый человек погиб, ведь его прозрачно-чистая душа, отправившиеся в вечный водоворот небесных светил, не покинет тебя. Она будет вечно оберегать и любить в ответ. Боритесь! Вы же хотите отстоять утраченные земли или же отомстить за погибших? Не теряйте эти качества, тогда вы не в коем случае не сможете потерять свою драгоценную звезду, ее красоту, ее теплый свет, ее жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.