ID работы: 4135137

Последние выжившие

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      —Эй! Обыщите дом!       —Есть!       —Ну что, попалась, птичка-невеличка? - злорадная ухмылка озарила лицо Шого и он, перезарядив дробовик двинулся на верхний этаж. Там было всего три комнаты. Однако между двумя из них была едва заметная щёлка, прильнув к которой он обнаружил сквознячок.       —Все на крышу! - его приказы звучали властно, и люди только заслышав их стремились побыстрее исполнить, — от меня не спрячешься, киска, - уже про себя он добавил, наверное даже немного самоуверенно.       Крыша этого дома была ровная, по краям которой был маленький заборчик. Облачная погода, туманность, разрушенный город на горизонте придавали атмосфере скудность и явную плачевность. Где-то далеко, как птички, щебетали заражённые. И стоящая тонкая фигура паренька возле края обрыва поломанной крыши. Романтическая обстановка, ёпт.       —Эу, узнаёшь меня, а Рёта? - нарушив молчание, начал говорить Хайзаки и резко поднял взгляд на того, к кому обращался. Он продолжал молчать, но начальник бандитов чувствовал его страх. Светлые волосы трепетались и лохматились на холодном и пронизывающем ветре, прикрывая его карие глаза. Рука с пистолетом была направлена в сторону Шого. Она дрожала. Да, он весь дрожал. Его настолько охватывал страх и отчаяние, что прикажи ему сейчас побежать, он не добежал бы и до другого конца крыши.       —Ну так как, ты выстрелишь или нет? - радуясь остроте ситуации, дразнился главарь, — Нет? Жалко... Хотя ведь все знают, что ты слабак.       —Чего ты добиваешься? — блондин сжал пистолет в обеих руках, надеясь на удачу.       —У тебя он не заряжен, — точно прогадав мысли Рёты, усмехнулся и показав дробовиком в сторону парня, наслал на него своих людей. И мир Кисе погрузился в темноту.

***

      —Чёрт, чёрт, чёёёёрт!!!! — Аомине крушил всё на своём на своем пути, попутно покрывая матами и проклиная всех на латинском языке.

*часом ранее*

      На улице послышался громкий звук двигателя старого мотоцикла, который мог принадлежать только одному человеку. Снайпер медленно прошел во внутренний двор и не обращая внимания на общий разгром вошел внутрь дома. И увидев тот хаос, что творился внутри него, в панике побежал в предположительную комнату где мог бы находится Кисе.       —Рёта?       На стене возле входа висел окровавленный листок прибитый ножом.

***

      —Чёёёрт!!! Где же ты можешь быть?! - орал Дайки и, приложив максимум силы, перевернул стоящий по середине комнаты старый стол. Под ним оказалась маленькая девочка лет десяти. У неё были светлые волосы, даже светлее чем у Кисе, большие серые глаза и смазливое заплаканное личико. Почти похожи. Резко сообразив, он схватил её за руку, чтоб ребёнок не убежал и буквально прорычал ей в лицо:       —Говори! Где Рёта?!       Дитё готово было снова расплакаться и продолжало смотреть на него красными, от слёз глазами, не говоря ни слова.       —Ты знаешь!! Отвечай! Кто это сделал?!       —Х...Хайзаки-кун... - из глаз у неё уже в который раз потекли слёзы.       Поняв, что от испуганного дитя уже ничего большего не добиться, он пошёл прочь из разрушенного дома, оставив ребёнка наедине с собой.

***

      Резкий звук клинка и разрезающейся хлюпающей плоти.       — Всё...Это был последний. Опять все патроны этих тварей угрохал, - вытерев клинок о землю и с металлическим скрипом засунув в ножны, произнёс стрелок.       В последней раз окинув квартал холодным хищным взглядом, он двинулся прочь сквозь разрушенные здания-призраки. Когда-то это был цветущий с развивающейся промышленностью город. А сейчас...сейчас только бесцветный хаос с несколькими продажными точками по окраине. Кстати, куда и направляется наш главный герой в надежде на пополнение своих боевых запасов.       Когда солнце уже заходило за горизонт и закат разливался по небу багровым цветом, колокольчик висящий на входе в оружейную тихо звякнул и в прихожую вошёл гость.       —Хеей, Куро-чин, давно не виделись, - продавец этой лавки вышел из-за верстака и радостно похлопал приятеля по плечу, — Опять будешь брать тоже самое?       —Даа...стандартный набор, - устало плюхнулся на стул Тецуя.       —Патроны для коротыша - пять пачек; для винтовки - одна; и для пистолета. И заточка ножа?       —Запомнил? Знаешь, я думал ты уже закрыл это дело, Мурасакибара-кун.       Парень с фиолетовыми волосами усмехнулся, но точить нож не перестал.       —Да ты что? Такое прибыльное дело...Кстати, Куро-чин, тебе нужен новый клинок. Твой скоро сломается.       —Дай тогда мне самый крепкий и тяжелый.       —У нас есть новая модель, - он показал мне резные кожаные ножны, в которых лежало изящное лезвие.       Блистая в свете ламп, клинок лежал в руках Тецуи, поражая своей холодной красотой.       —Откуда такое чудо?       —Из зоны В, у какого-то бедолаги нашли.       —Он был у трупака?... - Тецуя недоверчиво посмотрел в сторону Ацуши.       —Не боись, на нем нет вируса. Он хорошо очищен и отполирован. Ты же знаешь мою продукцию.       —Да, твоя получше некоторых. Ладно, покупаю.       Расплатившись, Куроко вышел из лавки и медленно побрёл вдоль ночной улицы, которая наверно является единственной уцелевшей.       Ему по идее стоило еще прикупить одежды и обуви, но рынок неподалёку уже был закрыт и вряд ли кто откроется ради него, даже несмотря на весь его статус среди бандитов-одиночек. Так он шёл и шёл вдоль зданий, пока не заметил сидящую крепкую фигуру на скамейке в свете луны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.