ID работы: 4135156

The part that hurts the most is..

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I don't know anyone else who can make me feel this way

Настройки текста
      Двое шли по залитой солнцем весенней улице. Одноклассники? Верно. Друзья? Пожалуй, чуть ближе — не только крепкая надёжная дружба объединяла их, но и настоящая любовь. Искренняя и чистая, светлая и наивная, нежная и окрыляющая.       В ней было всё — жаркие объятия под сенью парковых деревьев.       Поцелуи, иногда лёгкие и практически незаметные, похожие на лёгкое прикосновения лапки котёнка; иногда страстные и глубокие, когда их губы буквально высекали искры, а тела сливались в единое целое.       Долгие прогулки по затерянным уголкам большого города, где ещё встречалась подлинная, естественная красота природы.       Все встречи и свидания, прогулки, расставания —       Обычная поэзия для трепетной любви…       Противоположность этих двоих чудесным образом объединяла их в гармоничную картину. Он высок, а она едва достаёт ему до плеча. Он брюнет, а она рыжая. Он мрачен и угрюм, она светла и прекрасна. Было у них достаточно и общего — смелость и упорство, обострённое чувство справедливости, живой, быстрый ум и свет в глубине зелёных глаз.       

***

      Александр и … А так ли важно, как её звали? Каким бы ни было её имя, каждая его буква находила самый тёплый отклик в его сердце. Бесконечно можно наблюдать за безмятежным счастьем влюблённых молодых людей. Но наконец они достигли конечной цели своей прогулки — пришли домой к парню.       В небольшой квартире Саша жил со своими родителями и старшим братом Димой. Ещё в семье была любимая собака Люся. Здоровенная рыжая чау-чау, чей вид позволял совершенно спокойно гулять в любое время суток даже не по самым благополучным районам города. Несмотря на это, Люся была милейшим существом, способным скорее приносить тапочки и служить диванной подушкой, нежели гонять неблагополучных элементов по подворотням.       Дима — обыкновенный студент приличного медицинского университета. Ему было немногим более двадцати. Симпатичный статный молодой человек, с русыми, слегка отливающими рыжиной волосами, скромный и тихий. Саша и Дима не были сильно похожи внешне, однако же любой, видевший их вместе, сразу угадывал их родство. Было в чертах обоих нечто неуловимо привлекательное, но не каждому было дано это разглядеть. Так же как не всем было доступно за внешней угрюмостью и флегматичностью заметить чувствительность и доброту.       Тёплый весенний день плавно перетекал в вечер.       

***

      POV Дима       Надо же, что делает с человеком любовь. Он просто светится от одного только нахождения рядом с ней. Его можно понять — первая любовь и всё такое. Да и девушка действительно хороша. Милая, вместе с тем рассудительная и достаточно серьёзная, искренняя. Из тех людей, с кем никогда не будешь скучать или грустить. И внешне тоже ничего, ей идёт рыжий цвет волос, хотя Сашка и говорил, что это не её натуральный цвет.       Одним слово, повезло ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.