ID работы: 4135189

Музыка для души

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 2 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намджун шёл по улице, подняв голову к мрачно сереющему небу, и губы его как-то недовольно скривились. Погода в последнее время не радовала совсем, а так хотелось хоть немного солнечного тепла, но вместо этого лишь тёмные тучи и мелкий дождь по ночам. На макушку что-то капнуло. Намджун поднял голову к небу, и тут же новая капля попала ему на щеку. Похоже, что теперь дождь будет идти не только по ночам. Быстро натянув на голову капюшон, Намджун прибавил шаг. Раз такое дело, он должен поскорее попасть домой, вдруг дождь усилится. Ещё и промокнет потом до нитки, что не очень-то приятно. Он почти вовремя добежал до своего подъезда, прежде чем дождь успел усилиться, но всё же его толстовка была вся в мелких каплях дождя. Закрыв за собой дверь, Намджун привалился спиной к двери, откидывая капюшон и фыркая, словно ёжик. Взъерошил себе волосы и выдохнул облегчённо. - Ты вернулся? - послышался голос из соседней комнаты. Намджун улыбнулся, этот голос он узнает из тысячи, вычислит его среди кричащей толпы, ориентируясь по знакомым ноткам, словно по цепочке из следов запаха. - Да. Как там с нашим текстом? - Ох, знаешь... - Джун даже здесь слышал и понимал, что его Хоби сейчас крайне неловко. - Мне так ничего и не пришло в голову. Когда хорошо знаешь человека, гадать не приходится. Хосок никогда не мог ничего придумать в одиночку. Ему всегда нужен был Намджун рядом. Только вдвоём они могли создать нужные биты и мелодии, которые брали бы за душу, выселяя усталость и помогая обосноваться упорству и вдохновению. - Ничего страшного, придумаем вместе. - Намджун всё ещё улыбался. Ходить угрюмым невозможно, когда у тебя в квартире живёт солнце. - Я буду в душе. Дождь никогда не был чем-то плохим, но горячие капли нравились куда больше. Согревающие порой не хуже камина в зимний день. Не хуже камина, но не лучше солнца. Намджун не сразу заметил, что в ванной он практически с самого начала был не один. - И я всё ещё думаю, что последнюю строчку лучше убрать. А то мне в голову лезут только всякие нецензурные выражения. - Хосок вполне уютно устроился на стиральной машинке и сейчас болтал ногами, задевая пятками небольшое окошко. Намджун спиной чувствовал внимательный взгляд, будто скользящий по телу вместе с горячими каплями воды. - А я наоборот вставил бы парочку, - раз в твою задницу, Чон Хосок. Вслух об этом, конечно, Намджун произносить не стал. - Может хоть что-то выпустим без мата? - И оборачиваться не надо, чтобы понять, как лукаво сейчас улыбался Хосок. - Может, - покладисто согласился Джун. Секунда - Хосок оказался под струями душа, потому что Намджуну так захотелось. - Эй! - Так и хотелось сказать, что возмущения сейчас совсем не к месту. Но взгляд остановился на только что намокнувшей футболке, прилипнувшей к телу Хосока, поднялся к лицу, рассматривая капельки, скатывающиеся по щекам, носу, - и Намджун безнадежно завис на этом. - Джун-а? - совсем тихое, с хрипловатыми ноткам, выводящее из себя и лишающее всего рассудка разом. Этого достаточно, чтобы Намджун сошел с ума и с головой кинулся в тихий омут, взбаламучивая неподвижную водную гладь и вытаскивая на поверхность всех чертей Хосока. Мокрая футболка мешком упала на дно ванны, Намджун жадно провел руками по телу, задевая соски пальцами, специально надавливая на них подушечками больших пальцев, срывая с губ Хосока стон и будто впитывая его в себя. В такие моменты музыка на двоих звучала особенно громко. Стоны, крики и шум воды из душа - симфония, способная остановить время для обоих. Не так важно время, когда ловкий язык Намджуна очерчивал ключицы, рисуя свою собственную контурную карту и с каждым стоном Хосока вынимая из омута очередного чертенка. Потому что стоны были громкими и очень развратными, которые не могли исходить из омута, будь он тихим на самом деле. К черту время, когда удивительно ловкие пальцы скользят внутри, разминая и растягивая, пока Хосок захлебывался в своих стонах - количество чертей превышало норму. Время может гореть синим пламенем, когда Намджун трахает Хосока медленно, посекундно выжимая новые звуки, наслаждаясь получавшейся музыкой. Навязчивая идея записать стоны Хоби для какого-нибудь трека скомканным листком летит в корзину - его, Намджуна. Никому больше не дозволяется слышать все более громко звучащие стоны, по мере того, как ускорялись движения. Время замерло последней песчинкой, когда Хосок вскрикнул особенно громко и хрипло, заставляя натянутые струны души дрожать от восторга. Намджун пребывал в эстетическом оргазме, впитывая в себя каждый звук, записывая на особую карту памяти, ставя на повтор текущий трек.

***

- И всё-таки без мата, Намджун, - хрипло прошептал Хосок, наслаждаясь тёплыми струями душа и ощущением рук любимого на своей талии. - Без мата, Хоби, - кивнул послушно Намджун. - Если ты повторно дашь мне насладиться моей любимой мелодией, - уже хрипло, с надрывом и на ухо, чтобы мурашки по всей спине. Хосок выдохнул хрипло в ответ и развернулся, затягивая в долгий и мокрый, развязный поцелуй. - Тогда слушай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.