ID работы: 4135217

И ты теперь моя

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруми не так себе это представляла. Точнее вообще не представляла, что будет лежать так, в каком-то захолустном отеле, перед человеком, которого раньше она считала другом. Что там другом, он был ей как брат и наставник, а в будущем мог стать кем-то большим, чем просто сенсеем и соклановцем. Но у Судьбы очень чёрное чувство юмора, раз младшая Учиха сейчас в... не совсем приличном виде. А он стоит рядом и смотрит. Смотрит взглядом зверя, поймавшего, наконец, долгожданную добычу. Зло усмехается, наблюдая тщетные попытки вырваться. Наруми пытается, правда пытается вырваться, но что-то мешает ей пользоваться чакрой. - Это чакронепроводимые наручники. Их обычно используют в особых тюрьмах для особых преступников, но, как видишь, их можно применять для любых целей. Теперь ты точно никуда не денешься, - произносит носитель легендарного додзюдцу, медленно отходя в сторону двери, где, щёлкнув выключателем, гасит в комнате свет. За окном был проливной дождь, и где-то в небе, на уровне слышимости, громыхал гром. На улице собиралась буря, словно в преддверии неизбежной беды. Ведь то, что должно случиться, уже стало действительно неизбежным. Шисуи медленно возвращается, присаживаясь около кровати. Смотрит на лицо бывшей Узумаки, на тонкую шею, грудь, плоский животик и длинные ноги. Крышу сносит только от одного осознания того, что вот она, такая желанная и раннее недоступная, сейчас лежит перед ним, пытаясь освободиться. Его это раззадорило. Ему нравилось, что она сопротивлялась ему, не смотря на безвыходное положение. Облизнув пересохшие от предвкушения губы, Шисуи медленно начал расстёгивать белую кофту на девушке, нарочито медленно отстёгивая пуговицы. Пусть возбуждение и стало совсем невыносимым, но надо же насладиться зрелищем: покрывшееся красными пятнами смущения личико Наруми, отводящей взгляд, полный ненависти и бессильной ярости, не собираясь встречаться с монстром в обличье некогда любимого сенсея. Кофта летит на пол, а за ним и светло-голубой бюстгальтер. Понимая, что сидеть стало неудобно, парень поднимается на ноги только затем, чтобы через пару мгновений устроиться на ногах Наруми. Наклонившись к её лицу, по которому потекли первые серебряные капельки, Шисуи страстно целует девушку. Касается тонких губ своим языком, напористо требуя пропуска в тёплый ротик. Нару демонстративно мотает головой,и, уловив момент, кусает мучителя за нижнюю губу так, что из неё потекла алая кровь. Шисуи отрывается от неё, языком слизывая собственную кровь. Нет, он ожидал, что девушка так просто не сдастся, но этот укус удивил его. Не решаясь больше испытывать терпение девушки на своей губе, Учиха спускается поцелуями к загорелой шее, оставляя на ней красные засосы. Наруми стонет от бессильной злости, когда рука парня ложиться на округлую грудь, крепко её сжимая. Пальцы потирают сосок, оттягивают его вверх, посылая по телу короткую волну боли. Вторая рука гладит животик, пальцы касаются чёрной печати, сдерживающей демона, а затем перемещаются ниже, под чёрную джинсовую юбку. Вторя рука тоже опускается туда, вниз, на стройные бёдра. Шисуи больше не сдерживался, одним рывком стягивая юбку вместе с трусиками. Тут Нару начинает остервенело пытаться двигать ногами, дабы пнуть будущего насильника по самое не хочу, но тот крепко держит её своими ногами. Слёзы ещё быстрее потекли по щекам джинчурики. Учиха слегка привстаёт, дабы одним резким рывком скинуть собственную футболку куда-то на пол, а затем вновь медленно начать расстёгивать штаны. Младшая Учиха с нескрываемым страхом наблюдает, как молния на штанах поддаётся воле своего хозяина, а через несколько секунд парень остаётся в одних трусах, но и они вскоре оказываются на полу. За окном сверкнула ярко-красная молния, на пару секунд ослепляя бывшую Узумаки. Из-за этого она не сразу заметила, как её бёдра рывком развели в разные стороны. Учиха облизнулся, и, начиная терять над собой контроль, сразу погрузил два пальца в неподготовленное сухое лоно. Куноичи резко вскрикивает от неприятных ощущений чуть ниже живота, чувствуя, как ловкие пальцы быстро начинают двигаться в ней. Против своей воли Наруми прогнулась в спине, в надежде, что Шисуи прекратит делать ей больно. Ага, как же. Поняв, что возбудить ученицу у него не получиться, Шисуи перестал себя сдерживать. Проведя рукой по своему члену, размазав по головке маленькую выступившую каплю, и резким рывком входя в девственное тело. По номеру прошёлся отчаянный крик боли, потерявшийся при громком раскате грома. Не став ничего выжидать, Учиха стал резко вколачиваться в желанное тело, отпуская бёдра девушки, переходя вместо этого на упругую грудь. Сильно сжимая упругие полушария, обладатель шарингана буквально вдавливает партнёршу в кровать. На белой простыне появились первые пятна крови, которых с каждым толчком становилось больше. Пальцы юноши зло крутят соски, пока он делал своё дело. Наклонившись к плачущей девушке, шиноби вновь впивается в её губы, на этот раз не встречая никакого сопротивления. Яростно скользя по нёбу внутри тёплого рта, Шисуи чувствует, что надолго его не хватит. Разорвав столь резкий поцелуй, отчего вязкая слюна упала на грудь девушки, Учиха ещё резче стал иметь Нару, вновь вцепившись в её бёдра. Наруми уже не кричала, не завала остановиться, а просто плакала, выгнув спину от боли. Его член был большим, для неподготовленного человека оказавшийся больше натурального размера. Она не знала, сколько прошло времени - час, два или целая вечность. Перед тем, как сознание погрузилось в темноту, Учиха почувствовала, как в низ живота резко ударила горячая струя спермы, а затем не было уже ничего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.