ID работы: 4135227

От колыбели до могилы.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Очень интересно, представлять счастливое детство, особенно в те минуты, когда тебе грустно, и хочется остаться в той непонятной тишине, когда раскрываются все твои тайны, все твои капризы и пожелания, все твои воспоминания, какие бы они не были, особенно запоминающиеся с детства.Моя история, будет относительно грустна, потому что, в мире справедливость — одна из тех качеств, которой в обычном городе, в обычной стране, далеко не новость.Есть люди, которые эти самые чувства, не задевают, и им хочется лишь только пожелать, искренних мыслей, и чистой души.Наш герой далеко, не показатель, совершенства, и увы ему далеко не хочется им стать.Это обычный ребенок, который учится в обычной школе, в обычных условиях, в таких, в каких учились, и мы.Жизнь кажется ему далеко, не сказкой, и его мечты, и его желания увы не совпадают, с потребностями.Ему нравится учеба, но в каких-то определенных количествах, относительно тех, которые дают в школе.Это не ботан, который постоянно, ходил бы с книжками, по физике, или же по химии.Согласитесь, это химия, довольно скучный предмет, особенно в класах девятых.Когда она только начинается, и тебе нужно запоминать все эти, формулы, все эти основания, при которых что-то там складывается, приравнивается.Хватит! Продолжим.Он далеко не ботан, и не двоешник, который бы пропускал уроки, гулял непонятно где, и не слушал ни себя, ни своих родителях, ни учителей.Про его родителях, отдельный разговор.Я все понимаю, родители это святое, плохого они конечно не пожелают, но в именно в этом то их фишка.Ты просто обязан их слушать, при любых обстоятельствах.Наш герой, придерживался и этих правил, но в пределе разумного.В современном мире, это называется не был «пай-мальчиком».Про него вы конечно узнаете, но чуть позже, относительно частей, и глав.Для начала, звали его Эшли Макхаузен.Друзья, зовут его Эш.Жил он в прекрасном городке, пропитанный беззаконицей, и беспределом со стороны, всяких непонятных лиц, то ли, бандами, то ли какими-то шайками, которые вечно шляются, в надежде поймать кого-нибудь, и что-нибудь да заработать.Это их жизнь, на самом деле, это их выбор и судить их только по их поступкам, глупо.Каждый человек сам по себе уникален, и наш герой далеко не подарок.Да, в отношении с ним легко, он заводит, прекрасные диалоги, шутит и смеется, в общем «душа любой компании».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.