ID работы: 4135227

От колыбели до могилы.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Прошло пару недель спустя.Лиза так и не появлялась в школе.Она с трудом разговаривала, и почти не выходила из дома.Ела только фрукты и запивала их водой.Так проходил каждый день ее жизни.С ней сотни раз разговаривали психологи, водили ее на обследования, пытались объяснить ей, что она сможет пережить, нелегкий период в ее непростой жизни.Она похудела, и реже выходила дышать свежим воздухом.Отец и брат лежали в больнице с переломами, почти в безысходном состоянии.Жизнь катилась в пропасть.Нужны были большие деньги, на пересадку сердца отцу.Он чудом дышал и почти мог вспомнить все события происходящие в тот злополучный день.Слухи в школе разносились быстро.Кто-то говорил неправду, кто-то кого-то обвинял, кто-то просто оставался в стороне.Только Эш переживал, по этому поводу.Он пытался заводить разговоры с Лизой, шутить и придумывать истории, дабы отвлечь ее.Каждый день после уроков он приходил к ней, с едой и фильмами.Они вместе смотрели бездарные сериалы, пожёвывая кусочки еды, и запивая крепким кофе.День за днем, все продолжалось около двух недель.В конце концов, Лиза пришла в себя.Она уже отвлеклась, но ей требовалась огромная поддержка.Отец, в надежде на родственников со стороны матери, лежал все еще в больнице, после чего его перевезли в частную клинику.Пройдя несколько тысяч раз обследования, было понятно, что ему так или иначе потребуется помощь.Родственники помогали чем могли, брат частично выздоровел и устроился подрабатывать.Лиза, продавала вещи, и копила деньги.Она продала все свои подарки и украшения, подаренные ей на день рождение.Эш, со стороны тоже помогал.Он рекламировал, свои научные труды по химии, в надежде что-нибудь заработать.К конце недели они собрали почти шестьдесят тысяч.К сожалению и этого не хватало.Нужно было вести отца за границу, и пересаживать сердце именно там.Нужно было найти подходящих людей.Но Лиза не теряла надежду.Прошло пару недель спустя.Лиза так и не появлялась в школе.Она с трудом разговаривала, и почти не выходила из дома.Ела только фрукты и запивала их водой.Так проходил каждый день ее жизни.С ней сотни раз разговаривали психологи, водили ее на обследования, пытались обьяснить ей, что она сможет пережить, нелегкий период в ее непростой жизни.Она похудела, и реже выходила дышать свежим воздухом.Отец и брат лежали в больнице с переломами, почти в безысходном состоянии.Жизнь катилась в пропасть.Нужны были большие деньги, на пересадку сердца отцу.Он чудом дышал и почти мог вспомнить все события происходящие в тот злополучный день.Слухи в школе разносились быстро.Кто-то говорил неправду, кто-то кого-то обвинял, кто-то просто оставался в стороне.Только Эш переживал, по этому поводу.Он пытался заводить разговоры с Лизой, шутить и придумывать истории, дабы отвлечь ее.Каждый день после уроков он приходил к ней, с едой и фильмами.Они вместе смотрели бездарные сериалы, пожовывая кусочки еды, и запивая крепким кофе.День за днем, все продолжалось около двух недель.В конце концов, Лиза пришла в себя.Она уже отвлеклась, но ей требовалась огромная поддержка.Отец, в надежде на родственников со стороны матери, лежал все еще в больнице, после чего его перевезли в частную клинику.Пройдя несколько тысяч раз обследования, было понятно, что ему так или иначе потребуется помощь.Родственники помогали чем могли, брат частично выздоровел и устроился подрабатывать.Лиза, продавала вещи, и копила деньги.Она продала все свои подарки и украшения, подаренные ей на день рождение.Эш, со стороны тоже помогал.Он рекламировал, свои научные труды по химии, в надежде что-нибудь заработать.К конце недели они собрали почти шестьдесят тысяч.К сожалению и этого не хватало.Нужно было вести отца за границу, и пересаживать сердце именно там.Нужно было найти подходящих людей.Но Лиза не теряла надежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.