ID работы: 4135227

От колыбели до могилы.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая: Темные делишки / Часть первая : Сюрприз

Настройки текста
Когда ты взрослеешь, твои проблемы становятся заметными.Тебе нужно избавляться от них без помощи, других людей — самостоятельно.Это важный признак того, что ты вырос.У каждого человека имеются проблемы, с которыми нужно справляться.С Эшом произошло, куда более страшные события, в которые он не верил по сей день.Но он прошел через это, и его кошмары больше не заполняли голову, он стал выздоравливать, и подтягивать учебу, родители согрели и поддержали его добрым словом.Вот что называется — семейные проблемы.Они через них прошли, и не стоит отпускать руки, до того момента когда ты еще можешь их не отпускать.Всегда найдется выход.Выход, который изменит твою судьбу, и изменит твою жизнь.Но череда проблем — это лишь часть взрослой жизни. Посмотри, сюда мой друг, Посмотри, на то что вокруг, Пусть мы часто ошибаемся, Но быть лучшими всегда стараемся… ч.1 «Сюрприз» Прошел месяц, спустя трудного для Эша события.На улице, уже похолодало, и теплые весенние лучи скрылись в морозной свежести.Люди, беззобразно шли куда-то на работу, кто-то шел на учебу, только Эш, с ухмылкой на лице, направлялся по знакомой дороге, к привычному парку.Каникулы только начались, а он уже успел соскучится по одноклассникам, хоть даже этого и не показывал.Прийдя в парк, он надолго оставался там: Дело в том, что туда часто приходила и Лиза, чтобы посетить владения своей бабушки.Ее бабушка была известна на весь город, она была богатая и популярная.Лиза, которая приходила якобы «поухаживать» за бабулькой, просто навсего, положила глаз на немалое наследство.У брата с бабушкой были отношения куда хуже, поэтому у Лизы было все, чтобы заполучить желанное. Ветер дул, и руки Эша стали понемному замерзать.Достав из рюкзака термос с горячим чаем, на теплом пледе, он не уходил до тех пор, пока не уйдет Лиза.Ему нравилось все в ней: улыбка, глаза и волосы.Недаром она была дважды Мисс-Школа, и трижды ездила на конкурсы красоты.Есть люди, которые нравятся, просто нравятся и для этого не нужны особые причины. Все было замечательно, и в этом не было никакого подвоха, не смотря на то, что Эш несколько дней, был в ужасном состоянии, он готов был идти на учебу, идти туда, где его совсем не ждут. Лизу он любил, наплевав на то, что она абсолютно ничего не заметила, в его поддержке, в моральной, и денежной. Жизнь продолжалась, родители Эша, постоянно уезжали по командировкам, оставляя только деньги на еду, и на проезд. Так шли дни, недели и месяцы. Все было на его взгляд, очень даже хорошо, но тут явно что-то скрывалось: если просто подумать, он сбежал, буквально из ада, где повсюду был запах серы, и рвоты, где на полу лежали люди, еще подростки, ушедшие по «кривой дорожке».Но и с другой стороны, прошло уже более месяца, тридцать дней, его никто не дергал, никто не облевал водой, и никто не насмехался над его неряшливостью. Прошло несколько дней, и Эш собирал книги и тетради в сумку, раскладывал по порядку домашнее задания, тексты и сочинения он убирал в задний карман, тот самый в который он постоянно запихивал, то недожеванные кусочки шоколадных ботончиков, то кожурки фруктов, то сломанные простые карандаши. Неряшливость Эша, была наверно, единственным минусом, в его тяжелой жизни. Он успевал на учебе, готовился постоянно на олимпиады, он успевал в спорте, если шахматы и бег можно отнести к спорту, то он был чемпионом по шахматам, и его просто невозможно было перегнать на кроссе. У него везде валялись, и медали и грамоты, но он старался не зацикливаться на этом, и продолжал читать книги. Зрение его упало, и со спортом пришлось завязать, но в шахматы он играл безупречно. Он не был далеко романтиком, но довольно много прочитал книг, про любовь. Он превосходил своих одноклассников по химии, но боялся ставить опыты в одиночку, неуверенность приследовала его всю жизнь. Годами он сидел за первой партой, с Сарой. Ах да, Сара, как я мог забыть, рассказать про нее. Она напротив была очень милой девушкой, но увы не привлекала Эша. Он хоть и был типичным ботаном, но вкус имел.Она была рыжая, как огонь, с голубыми и прозрачными глазами, которые были тонко накрашены черной тушью. Губы ее алые, как розы. Все в ней, была идеально: Она была круглой отличницей, она увлекалась спортивными кружками, и всегда угощала себя фрешами из натуральных овощей и фруктов, поэтому в фигуре ей равных не было. Она одевалась скромно: Черное до колен платье, с черными колготками, которые украшивали ее длинные и стройные ноги. Наверх она одевала белый вязанный свитер, волосы заплетала косичками, и так ходила круглый год в школу. На дискотеки она не ходила, ей было ближе почитать книгу перед сном, попить чайку с родными и близкими друзьями, и часами разговаривать по телефону. Ложилась спать она примерно к десяти, плюс — минус, десять минут, смотря как закончится разговор. Подруги у нее были, но из других городов и школ, поэтому тем для обсуждений было порядком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.