ID работы: 4135238

Паралельный мир или приключения Динки

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

!Внимание! данные части ( минимум две, максимум три.) будут иметь немного больше ненормативной лексики, щепотку пошлого и ведро чёрного юмора чем будет в последующих частях.

-Агрх. Только попадись мне эта курица подставная, на коврик порву. От девушек на миссиях одни проблемы, только и делают что задницами вертят, да мужиков сводят с ума. Осталось только выбраться отсюда........кстааати..где я?

трёмя днями ранее

2033 год. Утро. Как всегда обычное утро, никаких наркоманов, психов со снарядом в башке, по крайней мере в Великобритании. Встав с кровати я сделал свои утренние дела, Заварив чай и съел свой завтрак, потом оделся и ушёл в направлении к штабу МИ-6. Дождя не было, солнечная погода и щебетание птиц помогало отвлечься от шума двигателей машин. Добравшись до штаба я поднялся на свой этаж и вошёл в свой офис, там меня ждало куча бумаг на моём рабочем месте, старый но всё ещё мощный компьютер и многое другое. За рабочим местом на стене висела на держателе красовалась моя чёрно-белая гитара вокруг которой были повешены награды и медали. На гитаре играл я как великолепный мастер и не раз давал маленькие концерты в своём офисе, правда выйти за пределы маленьких посиделок не получалось, только YOUTUBE где я был популярной личностью записывающей кучу каверов на оригиналы песен. К сожалению русские песни сотрудники не понимали, точнее понимало только пятеро. Это три друга, напарник который отлёживает бока в больнице после двух неудачных операций и директор он же зараза-'старый пердун". Да уж ещё тот геморрой переводить 'Трофима-дембельская" на английский язык. Я даже попытался заставить одного из сотрудников балакать на нашем русском языке и кое как худо да бедно он мог понять и сказать несколько слов и фраз. Но ктож блин знал, что у этого офисного планктона мозги превратятся в.....чёртовы приготовленные овощи. У него просто съехала крыша. Оказалось что в его крови много анаболиков для поднятия бодрости. В итоге бедняга в смирительной рубашке проходит реабилитацию, а мне ещё и штраф в размере 30 фунтов дали почти не за что. Закончив с бумагами я взял гитару в руки и начал играть в жанре фолка и напевать (Chuck Ragan- For broken ears). К счастью для некоторых комната была звукоизолирована. Но недолго музыка играла, недолго Фраер танцевал, мне позвонили на стационарный. Отвлёкшись от гитары я ответил на вызов, это был Маркус. -Да шеф, чем могу помочь?- ответил я со вздохом. -Зайди ко мне в кабинет, дело есть.- положив трубку я встал, повесил гитару на держатель, вышел из своего офиса и пошёл к нему. Наконец дойдя до двери я постучался и вошёл, в офисе был сам директор и ещё какая-то девушка. -Видимо новенькая.- Подумал я. Закрыв дверь и подходя к креслу я спросил. -Ну и что за дело, из-за чего такая серьёзность?- Он вытащил из ящика с документами папку и кинул её мне, поймав я стал изучать-"Кристалл синевы." -Помнишь это дело?- спросил он. -Как же не помнить. Мы его тогда вместе и закрыли, забрав тот метеорит с собой.- ответил я с усмешкой. -Ну так вот, на один из исследовательских зданий где проводили эксперименты с чёрными дырами, совершено нападение, китайская мафия выкрала метеорит из которого добывается этот кристалл.- -Триада? -Отпрыски из триады, называют себя 'чёрным лотосом". Открыв третью страницу я увидел на фотографии их знак и иероглиф, а так-же сам кристалл синевы. На следующей странице, на картинке был изображён чёрный ящик. -в чёрном ящике...- -Прототип генератора чёрных дыр, прихвачен вместе с метеоритом. - перебил меня Маркус. Закончив осматривать документы я решил осмотреть девушку. -А это кто?- девушка лет 26, брюнетка, стройная, француженка, нет загара, видимо пропустила купальный сезон и солярий, одета в чёрную блузку и серую юбку, карие глаза и...могла порадовать грудью второго размера. -Это твой новый напарник, её зовут Хлоя Жаме. я поднял правую бровь и переключился на русский язык. -Ты даёшь мне какую-то малявку, которую могут разорвать на части да сожрать заживо. Ты вообще своей башкой будешь думать? Она сбежит при первой же возможности!- я снова посмотрел на лицо девушки, та лишь была в недоумении или в недопонимании. И понял- 'русский язык не понимает. Проверку прошла успешно." -Маркус можно поговорить с тобой наедине? Он кивнул и попросил Хлою выйти из комнаты ненадолго. Она согласилась и вышла. -Маркус зачем ты мне отдаёшь напарницу да ещё и на опасную операцию в Гонконг, ты хоть знаешь что её могут украсть и оприходовать не успев даже миссии начаться?- уже вежливо спросил я. -Да ещё и принял её не обговорив со мной. -Во первых. Она давно ко мне заходила примерно 3 года назад с заявкой на работу, тогда ты был пьян в стельку вместе с остальными, играл на своей балалайке и окрестил её..."хорошими словами". - я лишь приподнял уголки губ только вспомнив о том дне. -Во вторых. Она прошла все испытания, задания и тесты. Она прирождённый агент.- -Это в досье так написано? -спросил я. -да. И в третьих. Сколько лет я тебя знаю ты не разу не был замужем, зато поклонниц в универе было целый воз и маленькая тележка. И каждая хотела забраться к тебе в постель. И дай-ка я вспомню, у тебя была девушка, красивая и милая, вы отправляли смски, встречались и целовались. Но потом что-то пошло не так и она променяла тебя на какого-то парня с милыми глазами, тупой башкой и богатеньким папкой за спиной! Представляю как им хорошо сейчас живётся. -Закончив своё перечисление он усмехнулся снова и выпил чай, я его поддержал. -Не надо влазить в мою жизнь, чёртов проклятый юморист.- -Дай ей шанс себя показать. Как говорится: сложна в понимании легка в бою.- -Вообще-то тяжело в учении легко в бою- -Любишь же ты поправлять. -хорошо. Дам ей шанс, но если провалит задание, пулей, Вылетит, отсюда.- сказал последнее слово по буквам я Вышел из офиса и сказал Хлое заходить, а сам пошёл к себе. -А что он говорил?- спросила она. -Сказал что вы прекрасно выглядите и принимает вас в напарники но с одним условием....

Прошло 10 минут

-А ты стоишь на берегу в синем платье, Пейзажа краше не могу пожелать я. И, распахнув свои шальные объятья, Ласкает нас морской прибой-бой-бой. А впереди еще три дня и три ночи, И шашлычок под коньячок - вкусно очень. И я готов расцеловать город Сочи За то, что свел меня с тобой. Мы расстанемся с тобой навсегда, Нас затянут суетой города. Только изредка всплакнут две души - Как же счастливы мы были тогда.... *В дверь постучались* -Войдите -В офис вошла Хлоя. -Чтож. Поздравляю вас со вступлением! -Спасибо. -сказала Хлоя. -Я надеюсь тебе мой друг рассказал что если ты провалишь первую миссию, то щадить тебя не буду? -Да знаю, я не подведу. -Надеюсь. Приготовься, через 2 часа вылетаем.- закончил я и начал собирать амуницию: Старая катана, купленная 5 лет назад на отдыхе в Китае всё ещё блистала лезвием а ножны были как новые. Автомат TAR-21 и мои любимые два пистолета Remington R1 и Beretta M9. Снова посмотрев в сторону Хлои которая заняла место моего напарника я проговорил в мыслях одну фразу. -Ой. Чую нож в спине - не нравишься ты мне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.