ID работы: 4135241

Чудесный день!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чудесный весенний день.Солнце давно уже встало.Издалека доносилось легкое и высокое пение птиц.Белль была в отличном положении духа.Она зашла в кафе "У бабушки", купила один американо и латте, а также парочку вкусных шоколадных маффинов.Затем, еще минут пять, она поболтала с Руби о чем только можно:о жизни,о парнях,о несбыточных мечтах и незабываемых приключениях.Поняв, что она сильно разговорилась, Белль вежливо попрощалась с подругой и пошла дальше. Солнце ярко светило в глаза,из-за чего приходилось щуриться,она уже успела пожалеть,что забыла дома солнцезащитные очки. В конце улицы показался знакомый силуэт. -Румпель?-Белль опять же прищурилась,пытаясь понять и убедиться,действительно ли,это он. Быстрым шагом она поспешила к нему.Человек услыхав приближающиеся торопливые шаги резко повернул назад голову.Это был он. -Белль..?Милая, что ты здесь делаешь? -Румпель...Я хотела прийти к тебе в лавку, купила сладкое и кофе, а тут иду и вижу до боли знакомый силуэт..Подумала,что это ты..И вот..-Белль вздохнула-А ты куда-то собрался идти? -Да,-быстро последовал краткий ответ. Глаза Белль вмиг стали грустными,она ведь хотела провести время с любимым мужем. -Дорогая,можешь пойти со мной,пойдем?-предложил Румпельштильцхен жене,увидев ее расстроенный взгляд,который он абсолютно не любил. -Я тебе не помешаю? -О нет,что ты!Ты не можешь мне помешать!-Голд улыбнулся и посмотрел в глаза любимой.Такие голубые, нежные и родные.Одним словом-волшебные. -Спасибо, Румпель!-Белль улыбнулась в ответ. -Это еще за что?Это все ведь не особо...-не успел он договорить,как Красавица прервала его поцелуем.Чудесным, как она сама.-Я хотел сказать, что..-Красавица, видимо, не хотела его слушать.И опять прервала его тем самым приятным способом. -Румпель,не надо,-Белль посмотрела четко ему в глаза.-Как я тебя люблю! -И я люблю тебя, моя дорогая Белль. И снова, снова повторился тот заветный и чудный способ.Наверно, сейчас они оба счастливы. Спустя минут пять. -Так ты мне все-таки расскажешь куда мы идем? -Сейчас увидешь,дорогуша. -Дорогуша?Давно ты меня так не звал,-Белль начала тихонько хихикать Голд усмехнулся. -Моя самая любимая и важная дорогуша! Белль посмеялась,отчего Румпельштильцхен почувствовал себя свободно и легко. -Может присядем?Я ведь не зря купила твой любимый кофе и маффины? -Где хочешь? -Можно во-он там,-Белль указала на скамейку, находившуюся в паре метров от их местоположения. -Хорошо,идем. Они дошли до скамейки, Белль осторожно поставила между ними пакетик с едой. -Приятного аппетита! -И тебе,милая. -Кофе немного подостыл,извини..но маффины все так же хороши..-начала оправдываться Белль. -Нет, все очень вкусно. -Я просто думала, что..-пришла очередь Голда заставить замолчать свою Красавицу.-Румпель, но..-отдышавшись после поцелуя проговорила Белль.И снова ей не дали договорить!Ну кофе то остывает! -Ты что-то хотела сказать? -Я хотела сказать, что..-видимо, Красавица не поняла, чего от нее хотели.И Румпельштильцхену снова пришлось прибегнуть к их семейному удивительному способу.-Ты знаешь,-произнесла Миссис Голд облизав губы-Я ничего не хотела сказать, только лишь, что я счастлива с тобой, вот и всё! -Я с тобой тоже.. -А ты мне скажешь таки, куда мы с тобой направляемся по твоим делам,м?Опять что-то замышляешь? -Нет,нет.Хотел сделать тебе сюрприз,-он улыбнулся улыбкой, которую видела лишь его Красавица, она только для нее.-Но, похоже,ничего не получится,-он негромко фыркнул. -Почему?Ты можешь устроить его в другой раз.Сегодня,итак уже все отлично!Прекрасный день! -Еще кое-чего не хватает,-Голд щелкнул пальцами и из фиолетового дыма появился большой букет ярко-красных роз. -Румпель..я..я не знаю, что..они шикарны!Потрясающие!-восклицала Белль. Румпельштильцхен протянул букет своей жене, у той засияли ее уже сияющие глаза. -Это Вам,Миссис Голд!Вы примите? -С удовольствием..Вы..Вы так признательны!-заикаясь от счастья подыграла супругу Белль.-Как же восхитительно они пахнут!-вдохнув аромат дивных цветов,пролепетала Красавица.-Спасибо, Румпель!-с этими словами она сладко поцеловала его в щеку.Румпельштильцхен на пару мгновений прикрыл глаза от доставленного кусочка удовольствия.Ей понравился букет, а в общем,как иначе? -Сегодня такой хороший день! -Я думал,что у нас каждый день хорош! -Действительно каждый,Румпель. -Ты не лжешь мне,дорогуша? -Честно,это чистая правда.Я тебе не..-не успела она договорить,как ее тут же оборвали-Я тебя поняла,-она улыбнулась своими алыми тонкими губами. -Хорошо,я рад.-Голд посмотрел снова ей в глаза и хитро,будто что-то замышляет,улыбнулся.Затем,поцеловал жену.Тяжело устоять... Она аккуратно положила голову на его крепкое плечо,вдыхая аромат его дорогих духов и ранней весны.Кофе давно уже холодный,но это совсем не важно.Взгляд ее упал на букет роз,подаренный ей пять минут назад самым лучшим мужем.Нет,это точно чудесный день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.