ID работы: 4135363

С...Скотти?

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детская пиццерия Фредди Фазбера, а сколько проблем с этими роботами у ночной охранны... Опечаленьй не давней вестью, Винсент ходил по тёмным коридорам смотря себе под ноги. Лампочки предательски мигали и порой становилось темно на несколько секунд. Парень внимательно вслушался в какой то не понятный шум. Его резко прижали к стене. Винс поднял глаза. Перед ним стоял Скотт и прижимал его к стене всем телом. Фиолетовый резко покраснел всё ещё не понимая что происходит. -Тихо!- Телефон смотрел в конец коридора.- Чёрт... Показалась фигура похожая на лиса с чёрными глазами. -Ф-Фокси? Аниматроник двинулся на парней. Чувство страха пробило обоих. Телефон вышел вперёд защищая Винса. Лис ускорился. -Беги, Винс, беги!- крикнул Фон чувствуя последние моменты жизни. -Н-но... Скотт! А-а ты?- дрожащим голосом, боясь за жизнь друга, произнёс фиолет. -Да беги ты уже!- развернувшись крикнул во весь голос Скотт. Не успел он повернуться обратно как железный лис бросился на него с криком. Расколотая маска телефона падает на пол. Удар об стену и темнота. Скотт сильно ударился об стену и потерял сознание. Фокс стоит над парнем и пристально смотрит на бездвижное тело. Тёмно-красная кровь стекала по стене на тёмные волосы парня и на пол. -С-Скотт? Н-нет... На глазах Винсента появились слёзы, чёрный цвет блеснул в этих зверских и при этом красивых глазках. -Убирайся, Фокси! Слышишь? Чёртов лис! Я разберу тебя на запчасти!- он быстро зашёл в офис и выбежал с ножом. -Ты сдохнешь за моего Скотта! Ты в этом виновен!- он накинулся на Фокса и начал резать его шкуру за что сам же получил по щеке крюком. Щурясь от боли Винсент снова накинулся на него. Фокси еле скинул его с себя и начал убегать с места преступления. -Беги, беги! Я всё равно доберусь до тебя!- кричал полный ярости и злобы парень, но вскоре очнулся вспомнив всё дело.- Скотти? Нет... Прошу. Кто угодно, но не ты! Винсент поднял тело и понёс его к выходу из здания. Скотт был тяжелее чем думал Винс. Толкнув дверь ногой парень выбрался оттуда. Руки были испачканы в крови, рубашка порвана, свежая рана на щеке... -Держись, Скотти. Скоро будем дома. Только держись, умоляю. Наконец-то добравшись до дома Винсент уложил Телефона на диван и накрыл одеялом. Сам же он тихо пошёл переодеться. Винс стоял перед зеркалом без рубашки и смотрел на глубокий порез. Кровь текла по щёчке парня и пачкала всё. Пришлось брать тряпку и сидеть, ждать пока кровотечение не утихнет. После этого фиолетовый переоделся и пошёл на кухню за тостами. Перекусив он вернулся в комнату в которой лежал бездыханый Скотт. Винс улыбнулся. -Просыпайся, Скоттик. Ну же.- он трепал волосы любимого.- Ты не можешь. Не можешь оставить меня. Ты ведь у меня один. Скотти... Прошу очнись... Умоляю... Скотти... Слёзы потекли из глаз Винса. Он прижался к телу Телефона и продолжал плакать. Через пол часика Винсент поднялся в слезах. -Я...Я не могу смотреть на тебя в таком виде! Очнись же! Скотт! Он убежал на верх и обняв подушку лежал очень долго. Скоро он уснул. Примерно где то в 3 часа ночи пришёл в себя Скотт. -Где я? Что я тут делаю? Почему голова так болит? Скотт постарался встать, но голова жутко болела. Пошатываясь он добрался до кухни и налил себе стакан воды. Добираться обратно тоже было не легко. Укрывшись одеялком Фон заснул. На следующее утро Винсент проснулся довольно рано, примерно в 9 утра. Почистив свои белоснежные зубки он начал готовить яишенку. Скотта поднял вкусный запах завтрака. Боль уменьшилась, но голова немного кружилась. Он осторожно дошёл до кухни и стоял держась об дверной косяк. Почувствовав ещё чьё то присутствие Винс обернулся. -Скотти!- Винсент кинулся к нему с обнимашками. Из глаз потекли слёзы.- Я думал что потерял тебя... -Винси, отпусти. Больно. -Скотть... зачем ты сделал это? -Я пытался защитить тебя. -Правда?- фиолетовый покраснел.- Садись кушать. После завтрака Винс перебинтовал голову Скоттьки. Через несколько дней голова у парня перестала болеть. -Скотт, я давно хотел отдать тебе это.- Винс протянул ему новую маску телефона. -Спасибо. Фиолетовый поцеловал его в щёчку. -Не за что, Скотти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.