ID работы: 4135400

Сладкие губы.

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тусклый свет освещал небольшую комнату. Не комната, а рай для перфекциониста. Аккуратно застеленая кровать, даже не видно складок на одеяле, пустой стол, идеально сложенные вещи в шкафу, параллельные синие полосы на кремовых обоях... Всю идиллию нарушал сгоробившийся парень на кожаном стуле. Его голова была опущена и отросшие светлые волосы прикрывали небесно голубые глаза. Сзади к блондину подошел его друг, Гоша. Его руки мягко опустились на худые плечи Кирилла, именно так звали "горбуна", от прикосновения он вздрогнул и развернулся оказавшись лицом к лицу с шатеном. Гоша неспеша сократил расстояние между их губами и кокетливо облизнул губы Кирилла, тот лишь улыбнулся сквозь поцелуй блаженно прикрывая глаза. Губы у Гоши были мягкими и сладкими, в них хотелось раствориться. Однако блондин не собирался становиться пассивом и притянув к себе шатена, усадил на свои ягодицы. Тот слегка поерзав ощутил что друг довольно быстро возбудился. Последний торопливо расстегивал пуговицы на рубашке партнера. Когда с верхней частью одежды было покончено Кирилл легонько провел по выдающимся ключицам языком. Гоша выгнул шею тем самым подставляя ее под поцелуи. Парень незамедлительно воспользовался моментом и прикусил нежную кожу. Шатен нетерпеливо застонал и неосознанно подался вперед. Вдоволь наигравшись с шеей Кирилл перешел к соскам. Слегка сдавив пальцами один, он немного лизнул второй. Дыхание блондина все больше учащалось, но желание доставить удовольствие партенеру было в разы сильнее. Прикусив сосок он вырвал блаженный стон из уст Гоши. Парень так сладко стонал от его нехитрых ласк, что Кирилл не удержался и приник к губам любимого все больше и больше возбуждаясь. Решив перейти к активным действиям он потянулся к ширинке Гоши, ненароком задев выпуклость и услышав очередной, немого сдавленный стон. Расправившись с оставшейся одеждой шатен встал на четвереньки перед Кириллом. Последний довольно оглядев открывшийся вид, чуть приоткрыл ящик стола и достал небольшую бутылочку со смазкой. Кирилл опустился рядом с другом и медленно, смакуя каждую секунду провел языком по анальному отверстию любовника. Тот выгнулся и подался вперед, прося больше и жёстче. Кирилл словно услышав его мысли осторожно ввел в него палец. Затем второй. Дал несколько секунд чтобы привыкнуть,а потом быстро задвигал ими, разводя в разные стороны. Парень перед ним дрожал, и каждый раз когда блондин почти доходил до простаты сильно подавался назад. Эта реакция вполне удовлетворила последнего и он вытащил пальцы. Гоша обернулся и с сожалением посмотрел на любовника. В этот момент немного смазки влилось в отверстие, а большая часть потекла по сторойным ногам подопечного. Блондин удовлетворенно хмыкнул и приставил головку порядком возбужденного члена к анусу. Получив утвердительный кивок на немой вопрос он резко подался вперед. Гоша вскрикнул от неожиданности и выгнулся под немыслимым углом. Кирилл все наращивал темп и с каждым разом дольше задерживался у простаты. Он был на грани, когда друг излился на пол, через пару толчков оргазм достиг и его. Гоша беспомощно лежал на полу пытаясь отдышаться. Блондин повернулся к нему и с нежностью глядя в большие сине-зеленые глаза, обрамленные длинными ресницами прижался к его пухлым губам. Шатен под ним взвыл. -Кирилл, серьезно?! Мы только переспали и тебе мало?- Кирилл виновато потупил взгляд указывая на вставший член. Гоша закатил глаза к белому потолку и обнял парня. Вечер обещает быть долгим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.