ID работы: 4135417

Хроническое скудоумие

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сап гайзы, рад вас всех видеть (на самом деле нет)! Немного возможно не по теме, да и оно собственно до того самого. Да, именно, разговариваю как тот динозавр, который живет обычно с тобой на хате и приходя с работы бьет твою мать по лицу. В общем, спустя зиму проведенную на хате, находящейся в сибири, в одиночестве, от того что огромные снежные массы забаррикадировали тебе выход в так называемый мир социоблядей, я рили начал ощущать себя какой-то неупорядоченной в мыслях субстанцией, которая вот вот просто распадется и даже непонятно какие именно силы пока что только удерживают ее. Доходило даже до того, что я брал книжку и, вместо того что бы кинуть ее в печку для обогрева, да, НАЧИНАЛ ЧИТАТЬ. Больше скажу, это не было приделом. Уже через некоторое непродолжительное время я, лежа на древесном, таком необработанном, занозливом полу и смотря на поврежденный временем потолок, начал воображать себе разные сюжеты, совсем друг с другом несвязанных историй, герои в которых — это обычные окружающие нас вещи на которые мы просто уже не обращаем никакого внимания. Истории, которые никогда бы не пришли человеку мыслящему по одному какому-либо стандарту. Да, я знаю о чем говорю, такие люди на протяжении всей моей, непродолжительной пока что, жизни, крутятся возле меня, навязывая свои шаблонные ценности. (я не выступаю в пользу мамкиных маленьких цинников, не подумайте)       Дак вот, возвращаемся к моим странным, невольно проецированным в сознании, сторисам. В итоге я их начал записывать. По-началу в тетради, потом когда тетради и другие бумажные изделия, на которых представлялось возможным что-либо записать, кончились, мне пришлось писать на стенах.Как дело обстояло с ручками и карандашами? Напрашивается этот вопрос, не так ли? В печи, а основной обогрев у меня был за счет именно ее, было полным полно угля. На протяжении всех 3 месяцев, я записывал первое что приходило мне на ум.       И вот, зима уже подходит к концу, все потихоньку начинает таять. Таять начинают и мои «оковы» которые 90, с лишним, дней меня сдерживали от мира сего. Я хорошо запомнил тот момент, когда все же смог открыть дверь, разделяющию меня и действительную реальность. Помню как меня ослепило солнечным светом, так, что мне пришлось около половины часа адаптироваться, созерцая при этом только лишь ослепительную пустоту. Когда все нормализовалось, не долго думая, я отправился в сарай стоящий по соседству с домом, зная, что в нем была небольшая канистра бензина. Находясь в состоянии небольшой фрустрации, я снова вернулся в дом, но уже с этой канистрой. Точно не помню как я очутился на улице, смотря на горящее ярким пламенем здание, но именно в тот момент меня просто всего, с головы до ног, насквозь пронизывали мелкие тонкие иглы. При этом это было довольно приятно, хотелось, что бы это чувство становилось все сильнее и сильнее. До сих пор не могу себе объяснить почему.       Мои милые хикканы с сосача, хочу обратится к вам, подобное вы врят ли когда сможете испытать в своей жизни, ведь максимум на что вас хватало — это несколько часов просидеть в ванной без света из-за того что пьяный батя пришел с завода злой. Меня просто порой вымораживает, что школьники нового поколения, любят приписывать себе это понятие, до конца не разобравшись что же это на самом деле такое. И врагу бы не пожелал испытать подобное. Ну это так, о наболевшем. Немного отошел от темы, но думаю это не слишком критично.       Так как дом был в основном из камня, стены и потолки остались целы. Когда я решил осмотреть эти сгоревшие развалины, то обратил внимание на странные черные линии выгравированные в потолке. Это была одна из моих тех самых записей. Такое чувство, что она была словно выцарапана с помощью ногтей. Многое было не разобрать но, но кое-что все же удалось. Хочу вам процитировать небольшой отрывок: Еще неделю назад я танцевал в колготках А теперь я чувствую себя как рыба Которая просто плывет Ей не важно куда она плывет Она все равно не понимает ничего Может когда-то её съест рыба побольше А может и меня съест рыба побольше Кто знает Есть такие вещи, которые происходят, потому что они должны происходить А может быть в конце своей этой никчемной жизни Ты станешь знатным уловом какого-нибудь рыбака Который, принеся тебя домой, начнет разделывать… И вот, ты лежишь на деревянном подносе А справа от тебя лежат кишочки в виде бордовой массы Ты смотришь на них, А они лежат. Твою жалкую сущность напоминая тебе Искра, буря, безумие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.