ID работы: 4135433

Новое поколение Мстителей

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Оставляю ее на тебя! - сказав это, Тор ушел в кабинет Ника Фьюри: - Она выздоровеет. Меня волнуют дети Локи. Вы что-нибудь знаете о них? – спросил бог. - Я сам озадачен этой новостью. Ребята рассказывали, что девушка вызывает воинов, и может исчезать. - Мне надо идти! Я обо всем узнаю – Тор закрыл грубо дверь и ушел. - Внутренние органы незначительно повреждены. Я зашила все. Она наверное скоро очнется: - сказала Хелен. Хиро сидел и смотрел на Торан. Она лежала на кровати подключенная к аппарату и капельнице. - Хиро тебе пора домой! – сказал Скаар. - Я ничем ей не помог. Когда она очнется, позвони мне: - он встал и пошел к выходу. Все остальные старые Мстители собрались в главном зале. Они обсуждали последние новости. Торан была во тьме. Она чувствовала себя очень маленькой. Ее существование ничего не приносило этому миру. Она услышала голос Одина. «Твой отец совершил ошибку. Он хотел преподать тебе урок, как я когда то. Ты без своих сил и меча-забвения! » - Что мне делать о Великий, Один? – спросила блондинка, дрожа как осиновый лист. «Я думаю, испытание уже прошло. Ты дочь Тора и моя внучка. Ты сможешь одолеть детей Локи. У каждого зла есть ветки, и чем больше веток, тем больше листьев. Возвращаю твои силы, Торан Торсон! Меч - забвения призываю к тебе, твоя хозяйка вернулась. » Торан резко открыла глаза. Со свистом к ней прилетел и вонзился в стену меч - забвения. Сев на кровать, она отключила аппарат и вытащила иглу со своей руки. Встав, она взяла меч за рукоятку. Вытащив его, меч сверкнул, и ее доспех вернулись. Сквозь меч прозвучал голос Одина. «Тор Одинсон выполняет свои обязанности на своем месте. Твое же место в Миргарде. Тор больше не сможет вмешиваться в дела Миргарда. Не подведи отца своего и меня. » Торан направилась к двери. В главном зале сидели и отрицали участие своих детей в борьбе с детьми Локи, старые Мстители. Дочь Тора вошла, все замолчали. - Мой отец сказал мне, что он больше не защищает Миргард. Я его защищаю теперь. И так как я приняла пост защиты Земли, я хочу создать новую команду по защите Мира. Вы можете давать нам советы и направлять нас, но с новыми проблемами справляемся мы! Прошу остаться «Новых Мстителей», а старых выйти. Спасибо! – сказала дочь Бога. Вcе посмотрели друг на друга и они вышли. - Торан, с тобой все хорошо? – подошла Эмма к блондинке. – Все хорошо! - И у меня вопрос, кто же похитил Торан? – спросила дочь Бартона. Фьюри включил экран на стене. На экране появился мужчина с черными волосами. - Это Локи. Сводный брат Тора, он был главным злодеем Мстителей. Он не только убивал людей, он чуть не уничтожил Землю! – сказал Фьюри. - Как будто у злодеев тоже есть приемники! – улыбнулся Бенжемин. - Они очень сильные. Девушка создает из земли солдат. И она говорит, что она, какая-то богиня Мертвых. Еще она может исчезать. А про парня совсем ничего не известно, только то что он может воплотиться в кого угодно: - с серьезным лицом сказал Говард. Внезапно вошел Колсон. - Мистер Фьюри, включите телевидение! – сказал он. Фьюри включил. «На Мантхеттене произошел большой взрыв! – говорила репортер. Вдруг на экране появилась дочь Локи. - Привет всем, людишкам! Вы наверное думаете Кто это? В своих крошечных головах. Я Хель, всемогущая дочь Локи: - она засмеялась и продолжила: - А вы, кстати в курсе что у вас новые супергерои появились? Нет? Ну тогда знакомьтесь! На экране появилась фотография Лизы. Она была в полиции. - Это Лиза Роджерс. Она дочка вашего любимого Капитана Америка. Она попала в полицию, за избиение парня. У него были сломаны ребра, нос, сотрясение мозга. Он чуть не попал в кому: - говорила Хель, смеясь. » Лиза вся покраснела. Ее руки начались трястись. На экране появилась фотография Эммы. «- А вот эта брюнетка, дочь Соколиного глаза, Эмма Бартон! – появилась фотография маленькой девочки: - Год назад, она убила этого маленького ангелочка! » Эмма пошатнулась назад и села на стул. С большими глазами смотрела на экран. На экране вышла фотография Говарда, Бена и Генри. На фотографии они были ужасно пьяны. Бен держал в руках виски. На коленях Говарда и Генри сидели полуголые девушки. «- А это кто? Спросите вы. Это сыновья Железного человека, Алой ведьмы и Человека-муравья. Какие из них защитники Земли? – смеялась дочь злодея. - А вот это дочь Великого Тора: - начала идти запись, где Хель воткнула кинжал в живот Торан: - Видели? Какая же она слабая. Я и мой брат ждем всех вас! – засмеялась еще громче Хель» - Она хочет добраться до ваших слабостей и разозлить вас. Не слушайте ее! – сказал Говард. Зазвонил телефон Генри, это была Мария. Он посмотрел на экран телефона и выключил его. Фьюри посмотрел на каждого и сказал: - Я знаю теперь вам тяжело. Но прошу, сосредоточьтесь. Они приносят угрозу всему миру, и вы только сможете остановить их. Общий сбор через 15 минут! – одноглазый агент вышел. - Мы знаем, что она ударила нас в самые больные места. Мы сильнее этого удара! – сказала Торан и направилась к двери. Все молча, начали выходить. Эмма все еще сидела. К ней подошел Бен. Он положил руку на ее плечо. Она дрогнула. Сев перед ней он сказал: - Она тебя очень сильно задела. Не хочешь рассказать? – он посмотрел на нее. Ее губы дрожали. Не дождавшись, ответа он встал и собирался уходить, но его за руку схватила Эмма. - Не уходи! Прошу! – шепнула она. Бен взял ее руку и опять сел. - Эта девочка, которая была на экране…: - ее голос дрожал, глаза слезились: - Ее звали Сюзи, у меня была первая практика. Ее привезли вечером. Был дождь. Врачи были на корпоративе, они сказали «- Ничего серьезного не будет!» и я осталась дежурить…: - она сглотнула, и с ее глаз потекли слезы: - У нее был приступ астмы, и я должна была ввести в нее лекарство, но я перепутала. Понимаешь, она умирала на моих глазах. Я во всем виновата! – плакала Эмма. Бен сжал ее руку. - Ты глупая! Не думай об этом. Она была для тебя уроком. Чтобы ты больше не делала ошибок, и стала хорошим доктором! – Бен посмотрел ей в глаза. Эмма улыбнулась и начала убирать слезы. - Вcе так просто. Почему ты не переживаешь? Эта Хель тоже говорила про тебя! – спросила брюнетка. - Я уже привык. И мне по барабану. А теперь ты должна собраться. Мы пойдем и надерем задницу этой стерве. Я точно надеру ей зад. Обещаю! – сказав это, Бен улыбнулся. - Пришел отчет солдат. Хель и Фенрир там! Они заложили две бомбы, захватили заложников. И у них много пешек! – Фьюри сказал это, и отъехал назад. Большая дверь открылась. Стоял самолет. - Я долечу сам! – сказал Генри. Он уменьшился, сев на муравья полетел. Гидеон распустил свои механические крылья, надел очки и тоже вознеся на небо. - Ну, тогда я тоже! Больше не плачь! – сказал Бен Эмме, и полетел. Дочь Тора подняла меч и тоже полетела за Беном. - Так! Простые смертные полетят на самолете! – сказал Скаар и пошел к самолету. - Вас повезет Наташа Романофф. – сказала мать Алекс, сидя на кресле пилота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.