ID работы: 4135433

Новое поколение Мстителей

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Алекс не видно. Где она? – спросил Скаар. - Вон она идет! – сказала Шури. Алекс шла, держа в руках щит. Она немного хромала и на виске виднелась кровь. - Где Хель и Фенрир? – спросила рыжая, сразу же. - Они ушли, поджав хвосты! – ответил Бен. Везде была разруха. Прибежали репортеры. И они начали все снимать «- Позади меня стоят, супергерои которые разрушили город, но также спасли нам жизнь. Можете представиться? » Репортерша подошла к Гидеону. Он отвернулся и пошел к самолету. Все репортеры кричали: «Подождите! Мы о вас ничего незнаем.» «Можем ли мы доверить вам Землю?» «Кто вы?» «Stark Expo работает с вами? » «Кто уплатит все убытки?» Говард выключил телевизор. - Теперь все знают о вас! – сказал Фьюри. Гидеон скрестил руки на груди. - Мы не справились! Они сбежали, они еще нападут. Чего они хотят? – спросил сын Сокола. - Они мстят. За отца, как я понял! – сказал одноглазый агент. - Хель и Фенрир готовы, убить всех ради мести! – сказала блондинка. Ее плечо было забинтовано. В кабинет вошла мисс Чо с Алекс. - Как там Лиза? – спросил Говард. - У нее сломано два ребра, и кость руки немного повреждена. У нее шок! С ней остался Стив! – ответила азиатка. Медкабинет. - Я хочу домой! – шепнула Лиза. Кэп сидел рядом с ней. Ее засохшие губы немного дрожали. - Конечно дорогая! Побудишь дома, недельку или две. Ты молодец, спасла своего друга! – сказал Стив, касаясь руки дочери. - Как ты, это все переносишь? Ты все время спасал людей, взамен ничего! Ты сражался, с силами зла даже не думая о себе. Это слишком сложно! – сказала Лиза. - Я знаю. Мне было тоже сложно и больно, но знать, то что люди, которых ты любишь живы и в безопасности. Ты становишься сильней! – сказал Кэп: - Просто найди человека, которого ты будешь защищать! Пока соберись, я пойду, поговорю с Фьюри. – Кэп поцеловал дочь в лоб. Стив направился в кабинет. В комнате были Фьюри, Колсон и Тони Старк. - Они справились! – сказал Тони. - Не то чтобы справились! Они все работали сообща! – сказал одноглазый агент. - Я забираю Лизу домой! – сказал Кэп, садясь на кресло. - Я обнаружил очень странное. У Джейн Фостер есть сын. Про отца ничего не известно. Может ли быть что это сын Тора? – сказал Колсон. - Везде успевает Тор! – засмеялся Тони. - Когда он разозлился, небо потемнело и послышался гром. Хоть и синоптики говорили что не будет пасмурно. – сказал агент. - Надо лично поговорить с Джейн. Поедем сегодня в больницу! – сказал Фьюри. Наступил вечер. Все уставшие сопели в своих комнатах. Фьюри и Колсон уехали в больницу, к Джейн Фостер. Эмма в тренажерном зале стреляла из лука. Натягивая тетеву, она услышала, как открылась дверь. Она обернулась, зашел Бен. - Я думала, ты спишь! – сказала она, стреляя из лука. Он ничего не ответил. Брюнетка чувствовала, что он подходит. Она обернулась. Бен подошел к ней в плотную. Вдруг лицо Бена исчезло, и появилось лицо Хель. Эмма шагнула назад. - Ты? – сказала дочь Соколиного глаза. - Да, это я! – сказала Хель. Она коснулась лба Эммы, и она упала, потеряв сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.