ID работы: 4135450

Ну Фоня... Один раз не пидо... ну ты понял.

Слэш
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трудная ночь выпала на смену Винсента и Скотта, остальным дали выходной. Подумаешь отсидеть ночь. Всё бы хорошо если б не маскоты. Эти твари были сегодня очень подвижны как только началась рабочая смена не было уже Бонни поэтому пришлось убегать от сцены пока Чика была ещё на месте. Запыхавшиеся парни сидели в кабинете и тяжело дышали. -Ещё одна такая пробежка, Винс, я тебе… -Тихо.-они услышали шаги рядом. В правой двери показалась Чика. Скотт резко закрыл её и начал отходить к другой. Винсент включил планшет. Скотт уже стоял чуть ли не в дверном проходе, в котором показался Бонни. -Скотти, сзади! — Винс вскочил и отдёрнув Скотта за руку закрыл дверь перед мордой Бонни. -Спасибо, Винсент.-Фон смотрел шокирующим взглядом.- как ты так быстро среагировал? -Ну я даже не знаю, оно само как-то получилось и ты у меня в долгу, Скотти. -Долг долгом, нам бы ночь эту пережить. И не забывай, мы друзья и только. -Ладно-ладно, я позабочусь о тебе, Фонь. Открыв двери, они продолжали смотреть по коридорам и освещать их. 5 АМ, а зарядки всего 7% Тихо сидя, охранники прислушиваются. Чуя что-то, Винсент хватает Скотта и ныряет с ним под стол. Как зная в комнату вбегает Фокси, но никого не находит. Трудно уместиться под столом двум парням, но жить то хочется. Винсент крепко прижимает к себе Фона и они тихо лежат. Вдруг потух свет, Скотт вздрогнул и заиграла мелодия медведя. 6 АМ пробили часы. Аниматроники исчезли, а вылезти трудно… -Винсент, ты спас нас.-вылезая из-под стола, сказал Скотт. -Можешь и не благодарить, ты и так у меня в долгу.- Винсент смотрел на него сверху протягивая руку- давай помогу. Фон и Винс подошли к выходу из пиццерии. -Ну что, до вечера? Ты ведь свободен вечером? -А зачем я тебе? -немного не понял Скотт. -Ну посидим, чая попьём и ты у меня в долгу, не забывай это. -Хорошо, до вечера, Винсент. -Жду у себя, Фонь. Безмятежность прошедшего дня могла напугать Скотта, ведь не ясно что будет ждать его вечером. Между Винсом и Телефоном были странные отношения. Кто знает чего можно ожидать от Винсента… Так или иначе Скотт шёл по улице, освещённой закатом солнца, к дому фиолетового. Только дойдя до двери Скотт собирался позвонить… Дверь открылась и показалась довольная морда Пёрпла. -Здравствуй, Скотти! — этот засранец был в хорошем настроении, на лице светилась улыбка. -Сколько раз я просил тебя не называть меня так? — Скотт вновь понял как сильно он ненавидит его. -Проходи, Фони. Я как раз приготовил тосты. Как я и обещал попьём чай.- Винсент пошёл обратно в дом и видимо ушёл на кухню. Скотт уже бывал у него не раз, но сейчас небольшой страх овладел им. И по всем догадкам Винс уже ел только приготовленные, горячие тостики и запивал их чаем. Они разговаривали пока пили чай и уничтожали тосты. -Ладно, иди, а я пока посуду помою.-сказал Винсент включая воду. Скотт медленно пошёл в гостиную и сел смотреть телевизор. В скором времени к нему присоединился Пёрпл. Винс лёг на торс Скотта и начал мурчать. -Что ты делаешь, Винсент? — Фон посмотрел на Винса странно. -Ничего, мур~- Винсент ласкался к телефону. Парень отпихнул фиолетового от себя отходя к двери. -Отвали от меня, ненормальный! -Скотт вжался в стену. -Ох, не бойся.-Винсент подвёл свои губки к его и нежно поцеловал. После он взял Телефона на руки.- Как никак я не только за чаем тебя позвал.- он понёс Фона в спальню на второй этаж. Скотт пытался вырваться, но Винсент держал крепко. Зайдя в комнату Винсент положил Скоттьку на кровать и закрыл дверь.- Я и ты. Всегда я об этом мечтал. -Винсент.- Фон сел на кровать.-даже не смей делать что задумал. Во-первых, мы друзья, во-вторых я старше тебя на год…-он не успел договорить, его снова заткнули поцелуем, но на этот раз требующим ответа. -Ты хорошо целуешься, Скотти. Скажи, а ты девственник? -от этого вопроса Скотт отполз к подушкам и сжался. -Не задавай таких вопросов! — парень покраснел.- Я не собираюсь терять девственность. -Дай угадаю, у тебя никогда ни с кем не было, так? И опыта тоже не имеешь? — Винс схватил ножки Фони и стянул его на середину кровати.- что ж, я помогу тебе, малыш. -Но я… -Ч-ч-ч, Фоняшка.-он стянул с фона его чёрные с синим оттенком носочки и начал щекотать его ножки. Фону было приятно и щекотно, он тихо смеялся и мило улыбался. Винс притронулся к пяточке язычком и начал полизывать её. Потом Винсент задрал кофточку Фона и начал ласкать руками и язычком его тело и сосочки, которые были напряжены от возбуждения. Позже он стянул с него кофту. Фон лежал снизу, у него сейчас были большие невинные карие глазки и скрещенные на груди руки. -Ох какой ты милый, Фонечка.- Винсяшка вновь нежно поцеловал в губки Фони. Скотт только красненький лежал снизу и смотрел на Винса. -М…может всё же не надо? — тихо спросил Фон Гай. -Мистер Динь-Динь, я буду осторожен и очень нежен.- Фон опустил голову понимая, что ему всё-таки не избежать потери девственности. Винс лишь улыбался. Винсент принялся снимать с Фона штанишки и трусики, а потом разделся сам начиная тереться об член Фоньки своим. Фон приоткрыл один глазик что бы посмотреть на своего мучителя. Винсент же стоял с закрытыми глазами и красным от смущения. -Какой у него большой… Побольше моего… Чёрт…Как же стыдно что у меня такой маленький…-думал про себя Винсент, но в скором времени он облизнул пальчики.- Сейчас будет немножечко больно, придётся потерпеть. Я когда угодно готов слышать твои милые и заводящие стоны.- он аккуратно вставил один палец Фону в попку. Послышался первый стон. Затем в попку последовали ещё два пальца. -Ох какой ты красненький и милый, Скоттик~-протянул Винс вытаскивая пальчики из попки готовясь войти членом на половину длины. Винс подставил головку к входу и остановился. -Давай, Винси. Трахни меня как пожелаешь.-произнёс Скоттька ему. Похоже возбуждение поимело его в прямом смысле. -Я б рад, но ты, мой любимый, девственник. Сегодня я буду мягок с тобой и твоей попкой.-после этих слов Винсяшка начал медленно входить в тело Скоттьки. Послышались стоны. Винсент подождав стал шевелиться в своём Телефончике. Стоны становились громче и более пошлые. Скотту начинало нравится это, хоть было больно и жутко стыдно. Винсент снова ускорился, а Фон не сильно сжал его плечи оставляя отпечатки рук. Так продолжалось довольно долгое время и Винс двигался уже рывками изнемогая от желания кончить в своего любимого парня. Первым не выдержал Скотт, он кончил на животик себе и своему дружку издавая блаженный стон удовольствия. Через минуту оргазм накрыл и Винса, он вышел из Фоньки, на его члене виднелись капельки спермы. Фона трясло как и Пёрпла. Скотт тихонько подполз к Винсу и прижался. Винсент обнял его в ответ и накрыл одеялком. Они уснули моментально. Утомились, милашки~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.