ID работы: 413551

А дождь..

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор С гримерной доносился смех и задорные голоса участников группы My Chemical Romance. Рей и Майки заливались смехом когда парень с кроваво-красными волосами показывал свои "мини акробатические трюки". Джерард в тот момент был похож на умалишенного. Сначала он взбирался на шкаф(шкаф хрустел под весом солиста)потом весело соскакивал на диван(шкафу еще повезло). Падая он успевал задеть все тарелки,вазы,чашки,которые с невыносимым звоном падали и разбивались. После этого Джи вставал и улыбался своей фирменной улыбочкой. Да-да,той, по которой все фанатки мочились кипяточком. Лишь только Айеро не смеялся. Уже как неделю он чувствовал себя одиноким,лишенным друзей и семьи. Остальному составу группы было плевать, да они бы и не заметили. Фрэнки только оставалось сидеть на том дешевом диване и думать о том как хорошо Джерарду. "Джерарду повезло. Его все любят. Даже если бы он не был популярен,всегда у него есть Майк. А я один.." Фрэнк бы и дальше думал о бытии,но у Джерарда были другие планы. -Что сидишь, принцесса? -ехидная улыбка Джи выводила из себя. -Джи,отстань. -Что? Наша принцесса не в духе?- Майк и Рей загоготали поддерживая солиста "Как? Как я оказался с ними в одной группе? Почему я не замечал какие они?" -Джерард, у нас концерт через 20 минут. Если ты не считаешь нужным готовится,это твои проблемы. - Фрэнк удивлялся своей стойкости. -Ооо,какие мы важные. - красноголовый не нашелся что сказать более. Ему перестало казаться нормальным издеваться над Фрэнком *ПОСЛЕ КОНЦЕРТА* Фрэнк собирал сумку. В этом городе больше не будет концертов. Даже если будет то без него. Собрав сумку, Фрэ оглядел гримерную. За неделю фестиваля они успели сделать эту гримерную по своему вкусу. Фото на зеркале. Пятно от дешевого пойла на ковре. На стене клякса краски(Джерард в промежутках между концертам еще и рисовал) О чем думал Фрэнк? О том, как тяжело уходить навсегда. О том, как ты привыкаешь к людям. О том,как ценишь их присутствие, даже если тебя больно. А дождь барабанил по крыше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.