ID работы: 413555

#Imagine_Harry

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

#Always and Forever.

Настройки текста
- Отпусти! - ворчала ты , вырываясь из объятий Стайлса. - Малышка , правда , прости. - Я хочу проводить время с тобой , а не с телевизором , Гарри. У тебя так много разных интервью , фотосессий... Мы перестали видеться. Я так не могу. Нам стоит забыть друг друга... Ты вздохнула. Глаза наполнялись слезами. Вырвавшись из рук Стайлса , ты повернулась к нему спиной , вытирая глаза рукавами. Гарри подошел и обхватил тебя за плечи. Затем он повернул тебя к себе и , прижимая к своей груди , сказал : - \твое имя\ , прошу , не говори глупостей. Ты нужна мне. Он вытер твои слезы , поцеловал тебя в макушку и достал из кармана телефон. - Мм , Лиам? Я не приеду сегодня. Прости , не получается. У меня дела. В общем вы фотографируйтесь , парни , я подъеду на студию в другой день. Сфотографируюсь отдельно. Не злись , это и правда важно. Пока. Убрав телефон , он перевел взгляд на тебя. - Я ради тебя сделаю что угодно. Отменю любые планы. Крошка , я не могу видеть , как ты плачешь. Я люблю тебя , не забывай это. Никогда. Ты прижалась к нему и улыбнулась. - Я люблю тебя , Гарри. Он обхватил твою талию и впился в твои губы. Ты улыбнулась сквозь поцелуй , обвив руки вокруг его шеи. Закинув ноги себе на талию , он посадил тебя на стол , продолжая целовать. - Переберемся в спальню? - улыбаясь , промолвила ты. - Да , хорошая идея. Стайлс поднял тебя на руки и улыбнулся. Ты потянулась к его лицу и поцеловала в щеку. - Обожаю твои ямочки. Он чмокнул тебя в губы и понес в направлении спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.