ID работы: 4135570

One night

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова клуб, затуманенная голова, ноги совсем не слушаются и ведут меня на танцпол. Сколько я выпила сегодня? Рюмку, две, десять? Это уже совсем не важно. Я отдаюсь полностью ритму и совсем забываю о том, что я не одна тут. Музыка уносит меня куда-то далеко, заставляя почувствовать себя лучше. Перед моими глазами лишь мелькают фейерверки, вызваны потрясающими эмоциями. Даже не помню, когда мне было так хорошо. Чьи-то руки оказываются на моей талии, парень начинает двигаться со мной в такт. - А ты не плохо двигаешься, - его хриплый, прокуренный и такой сексуальный голос возвращает меня в реальность, - пойдем со мной. Я даже не задумываюсь и позволяю парню увести меня в глубь клуба, к какой-то комнате. - Может, хоть скажешь свое имя, - я сажусь на диван. - Нэйт, а ты Джесс, если я не ошибаюсь, - он нагло улыбнулся. - Откуда ты знаешь как меня зовут? - О, я многое знаю, - он сел возле меня и его рука оказалась на моей коленке. - Это не ответ, - я приподняла одну бровь. - Слушай, ты хочешь поболтать или же провести лучшую ночь в своей жизни? – его рука поползла немного выше. Он нахален, даже очень. В его карих глазах можно разглядеть ад и всех его жителей. А его улыбка сводит с ума. Это манило, чертовски сильно влекло к нему. Парень приблизился ко мне и впился в мои губы страстным поцелуем, его язык изучал мой рот, вырисовывая пластичные узоры. Все было в его руках. Я была в его руках, не имея возможности даже пошевелиться, хотя я не хотела. Я хотела, что бы этот миг продлился как можно дольше. Парень прикусил мою губу и спустился к шее, оставляя на ней укусы и багровые засосы, которые мы сможем увидеть только завтра. Секунда и мое платье уже разлетелось на куски. Я начала стаскивать с Нэйта одежду, пока он не остался в одних боксерах. Ловко сняв с меня лифчик, парень припал к моей груди и начал больно покусывать соски. В глазах потемнело а на лице появилась блаженная улыбка. Его руки блуждали по всему моему телу, как будто он что-то искал. От каждого его прикосновения стадо мурашек пробегало по моему телу. Парня уже вывели из колеи все эти прелюдии и долго не думая, Нэйт стянул с меня трусики. Буквально на пару секунд его глаза задержались на моем нагом теле. Затем в них появился этот дикий, жаркий огонек, на который я была готова идти, как бабочки на свет. Парень рукой раздвинул мои ноги и бесцеремонно вошел в меня, заставляя меня прогнуться под ним. Ногти впились в его спину, пока парень набирал темп. Если бы не музыка в этом клубе, все бы уже знали, что Нэйт – Бог. С каждым толчком мне хотелось его все больше и больше. Грубые толчки, стоны, потные тела – комната была переполнена этим. И вот настал тот миг, за который любая девушка отдала бы все. По телу прошлась приятная дрожь, с губ сорвался последний стон. Все бабочки вырвались наружу. Это сладкое наслаждение и все благодаря одному парню. Не имеет значения то, что будет завтра. Главное то, что это наша ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.