ID работы: 4135645

Ночной кошмар

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Как-только девушка очнулась, то она увидела перед собой того самого дедульку.       -Что случилось? - был первый вопрос Трейси.       -Я нашел тебя посреди леса. Твоя одежда была разорвана, а ты без сознания... Вот, принес тебя сюда.       -А где... - вспомнила тот момент в лесу девушка, и задала вопрос: -...Стив?       -Он спит. Стив сказал, что его избили, а тебя забрали. Он ели сюда дошел.       Трейси промолчала. Она встала с кровати, и, на огромное удивление чувствовала себя отлично, будто ничего и не было.       -Мне нужно домой. - уверенно сказала девушка, -Мне больше не угрожает опасность.       -Почему ты так в этом уверенна? - недоумевал старик.       Трейси сделала вид, будто не слышала вопроса. Она уже собралась уходить, но дедулька ловким движением руки остановил ее:       -Позволь провожу.       Они вышли из лачуги и отправились в сторону дома Трейси. Спустя минут двадцать дедулька увидел какую-ту бумажку на стволе дерева, и хотел ее уже сорвать, как чей-то голос остановил его:       -Не трогай ее!       Трейси сразу узнала этот хитрый голос. Голос того самого маньяка.       Но обернувшись, никого не было. И, источник звука по-прежнему был неизвестен.       -Это ты сказала? - спросил старик.       -Нет...       -Ладно, надеюсь, что этот голос желает нам только всего наилучшего. - усмехнулся старик, и они отправились дальше, пройдя мимо записки.       -Если бы... - пробормотала Трейси.       Вот они уже и дошли до ее дома. Маньяка там, слава богу, не было. Дедулька даже попросился пожить у нее хотя бы одну ночку, на что она, по своей "доброте душевной", конечно, согласилась.       -Так почему вы не переедите в нормальный, хороший дом?       -Мне и там хорошо живется.       -Но если бы вам там хорошо жилось, вы бы не просились переночевать у меня, -сделала паузу Трейси, и продолжила, -Или есть на то причины?       Старик промолчал. Он решил немного прогуляться вокруг дома.       Но как-только он ушел, на кухне возник тот самый странный звук. Трейси не решилась в этот раз вообще подходить туда, и дождаться старика. Но делать этого не пришлось.       -Почему ты не встречаешь меня в этот раз? - из кухни вышел тот самый маньяк, и, снова с улыбкой "до ушей", хоть их у него и не было видно.       -Ты взял то, что хотел? Проваливай.       -И снова очень грубо... - усмехнулся маньяк, -Но я сюда пришел за другим.       Вдруг в дом вбежал ничего непонимающий старик, который стал поглядывать то на Трейси, то на улыбающегося маньяка.       -Как раз таки за этим. - усмехнулся незваный гость.       -Тебя здесь не ждали! - сказал дед, и стрельнул в маньяка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.