ID работы: 413570

Ревность.

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
18 мая. Мой дневник я пишу тебе потому – что меня заставил мой лечащий врач. Психиатр. Хатаке Какаши. Не молодой врач, знающий свою работу. Он сказал, что это поможет мне. Надеюсь, но не уверенна. Лучше я начну сначала. Как горько вспоминать об этом. Я родилась 20 декабря. Моя мама меня бросила.18 лет я жила в интернате. Там мне было очень плохо. Почти каждый день я спрашивала у Бога, почему? Почему меня бросила мама? Я родилась здоровая, не инвалид. Но она меня бросила. Я понимала инвалидам сложнее, чем мне, но не могла понять свою маму. В интернате я познакомилась с красивым мальчиком. Ему было 10 лет. Его звали Учиха Саске. Его родители умерли в автокатастрофе. Родственников не было, и его отдали в интернат. Мне он сразу понравился. Когда нам было по 14 лет, на него оформили опекунство, и он уехал со своей новой семьёй. И я осталась одна. Всегда я его вспоминала, но со временем забыла. Когда мне исполнилось 18 мне дали одно - комнатную квартиру. Я стала жить самостоятельно. Устроилась на работу, официанткой. Кафешка не большая, но знаменита. Так - что зарплата меня вполне устраивала. Но однажды зимой я встретила его. Саске. Он очень изменился. Он заказал горячий кофе и знаменитые булочки нашего кафе. Он меня узнал. Наверное, я не изменилась тогда, только выросла. Мы начали болтать на разные темы. Но больше о нём. Он работал юристом. Ему очень нравилась его семья. Он взял мой номер телефона и сказал, что позвонит. А дальше,… а дальше мы начали встречаться. 20 мая. Вчера не писала, потому - что я была занята. Почти весь день я ходила по докторам. Как всегда. В настоящее время я никем не работаю, иногда пишу картины. Подрабатываю. Дальше… Мы начали встречаться. Какая была тогда любовь, вспоминаю и улыбаюсь. Он за мной ухаживал, я его любила, всё было хорошо. Он познакомил меня со своей семьёй. Я им понравилась, как и они мне. А когда дошло до свадьбы всё как- то изменилось. Он не появлялся дома неделями (я переехала к нему.) Я думала, с друзьями прощается, свадьба же. Но оказалось совсем не так. Когда я шла в магазин я увидела его с другой девушкой, они шли под ручку. Я увидела её лицо, какая же она красивая была. Тёмно – синие волосы ниспадали ниже плеч, глаза свело – серые, кожа белая, среднего роста, она была богатой, но стеснительной. Каждый раз, когда он улыбался, её она краснела. Он возле неё загорался, даже ещё ярче, чем со мной. Сразу было видно, что они по – настоящему влюбились. Когда он пришёл домой, я сказала, что видела его с другой. Он попросил прощения и сказал, что это любовь с первого взгляда. Я собрала вещи и ушла. Всю ночь я проплакала в подушку. Почему меня все бросают, как ненужную тряпку. Мама, он. Он был для меня всем. Первым другом. Первой любовью. Жилеткой для слёз. Личным дневником, которому можно доверять все свои секреты. И просто воздухом. Ревность. Во мне росла ревность. Ну как можно влюбиться в другую, если у тебя есть невеста?! 21 мая. Мне что-то понравилось писать. Наверное, врач был прав. Ладно, дальше… Мне было так плохо. И в прямом и переносном смысле, что я могла любого задушить своими руками. И я это сделала. Я не знала эту девушку, которая попалась мне под руку. Она была чуть младше меня. В тот вечер я сильно напилась. А когда шла домой, я вспомнила Саске. Наверное, он счастлив, забыв про неё, про недавнюю невесту, обнимая любимую девушку, будущую жену и маму. А я пьяная, потерявшая надежду найти свою настоящую любовь девушка. Не понимая, что происходит и погружённая в свои мысли я представляла как я душу Саске, своего любимого Саске, а на самом деле я душила девушку, которая спешила домой, чтобы порадовать своих родителей поступлением в институт. Но не успела. Её звали Яманака Ино. 22 мая. Меня не посадили. Потому, что я была в алкогольном состоянии, и я была беременна. Это я уже потом узнала. Я должна была платить штраф. 1000000 рублей. Как мне было плохо, когда я узнала, что я убила девушку. Никогда не забуду, как на меня смотрели её родители. Каждую ночь мне снился труп той девушки. Чтобы не сойти с ума я ходила в церковь. Молилась. Просила прощения у умершей, у Бога, у родных девушки. Конечно же, они меня не простили. После этого я хотела покончить с собой. Но не смогла. Во мне была вторая жизнь, и она не должна была умереть из – за меня. У меня родилась девочка. Я назвала её Амайя. Сейчас ей 11 лет. Она учиться в школе. Перед рождением ребёнка я ходила к психиатру. Так мы и познакомились с Хатаке Какаши. 23 мая. Какая маленькая моя жизнь получилась. Саске до сих пор меня ненавидит. Родные Хинаты тоже. Есть только одно моё утешение. И это моя дочь. И как я хотела умереть, убив такую красивую доченьку?! Она высокая, стройная, с чёрными волосами и зелёными глазами. И красивая и умная. Когда-нибудь надо рассказать ей эту историю. Но сейчас ещё рано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.