ID работы: 4135735

Война во имя мести?

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Now or never" (Сейчас или никогда)

Настройки текста
Мир, в котором мы живём, порой бывает жесток. Люди, которых мы считали своими соратниками, своими близкими, умеют безжалостно предавать ради своей же выгоды. Рано или поздно ты останешься один, наедине с самим с собой. Так случилось и со мной. Я осталась одна по своей вине, я слишком доверяла окружающим, чем и поплатилась свободой. Я — ведьма, а в моих жилах течёт кровь оборотня и вампира. Гибрид во плоти с силой сильнейшей ведьмы и, боюсь, эта магия поглотит меня. Моя мама, Хейли, умерла, защищая меня от восставшей стаи, во главе с Джеком. Это было первое предательство в моей жизни. Джек значит для меня так же много, как и для мамы, но, увы, он посчитал, что убив меня, маленькую беззащитную полугодовалую крошку, снимет проклятье луны, но его планам не суждено было осуществиться, мой отец пришёл почти вовремя. Жаль, что он не успел спасти мою мать. Отец, Клаус, сказал мне, что если выбор снова встал бы между мной и Хейли, то, несомненно, он выбрал бы меня. Он не испытывал чувств к моей матери, как Элайджа, кстати, о нем. Я его не видела с самого моего рождения, а прошло уже 20 лет. Отец говорит, что Элайджа не простил его за такую жертву, но я почему-то думаю, что он не может видеть меня, как «трофей» — напоминание о Хейли, ведь, я так похожа на неё. Ребекка живёт в своём особняке вместе с Марселем, который правит Новым Орлеаном. О ком я забыла упомянуть? Ах, да, о моих любимых дяде Коле и тете Фрэе. И, когда я назвала их любимыми, я вовсе не врала. Кол возвратился к жизни на втором году моей жизни и первое, что он услышал — мой смех. С тех самых пор, он не оставлял меня одну, всегда помогал Клаусу защищать меня, а Фрея, она помогала меня растить, она заменила мне мать, которую отняла у меня стая, предавшая свою королеву. Вы спросите, зачем я вам это говорю? Через неделю мне будет 21, а значит я смогу основать свою стаю. Отец готовит мне подарок, собирает самых преданных волков, которые не предадут свою королеву и её принцессу, как это случилось ранее. Я хочу объединить свою стаю с семьёй Майклсонов и отомстить за свою мать любой ценой. Мои папа, дядя Колл и тётя Фрея поддерживают мою инициативу мести, но для могущества мне нужна вся семья, поэтому я поехала сначала за тетей Ребеккой. Марсель не хотел войны в своём городе, поэтому попросил провести её за его пределами. Я не злюсь на него, но я слишком долго ждала, поэтому не удержалась и сломала ему шею. — Ты мне так напоминаешь своего отца, Хоуп, — говорила Ребекка, садясь в машину. — У нас есть нечто большее, чем связь отца и дочери. В детстве у нас отняли слишком многое и теперь я хочу отомстить. И по-моему отец согласен со мной, — ответила я, ухмыляясь. Ребекка присоединилась к семье и проходила подготовку. Несмотря на то, что она древний вампир, мы имели дело с сильной стаей и им помогали сильные ведьмы, которые ненавидят меня за союз с вампирами. Семью не выбирают, её спасают, так что некоторые поплатились жизнью ради спокойствия моих близких. Следующий, к кому нужно обратится за помощью, является тот, кого я не видела 20 лет — Элайджа. Завтра я воспользуюсь своей силой гибрида и приду к нему непрошенным гостем в дом на берегу реки, в котором когда-то родилась моя мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.