ID работы: 4135789

Месть

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то раз, поздней ночью, я чувствовала себя плохо, мне было жалко близнецов. Зачем это сделал Освальд? Зачем?! Да и я поступила неправильно, плохо. Плохая Фрэн! Зря я послушала Мистера Лягушку. Может они и вправду надеялись, то что я им помогу? -Фрэн... -послышался голос в темноте. Мне стало страшно, аж мурашки пробежали по спине. -Кто здесь? -я включила маленький фонарик. Голос был очень знакомым, этот голос был похожим на голос Мии. -Бухальметы? В ответ лишь тишина. Меня это пугало, я переспросила ещё раз, но снова же тишина. Наверное, мне показалось, но всё равно было как то не по себе, будто рядом со мной стоят они. Эх, Фрэн, забудь их уже! Но... Я почувствовала чью-то руку на своём плече. -Привет, крошка Фрэн. Не ожидала меня увидеть? -послышался голос Мии. -Пожалуйста, помоги мне! Почему "мне?" разве они не сшитые близнецы? В последний раз, я видела их на корабле Итворда. Ах, да, я забыла про Мистера Полночь! Заглянув под кровать, я его не увидела. -Где мой котик? -я не собиралась поворачиваться к Мие, я боялась увидеть это снова. -Мистер Полночь у моей сёстры Клары. Она хочет его убить, понимаешь? Ты должна снова найти пропавшее тело, у тебя сохранился рецепт? -с ноткой радости воскликнула Мия. -Да, но я не знаю, где мне найти голову девственницы, -запинаясь, произнесла я. Зачем ей это тело? Его же вернуть только с помощью Короля Иверсты, Палонтраса или волшебника. Я ведь всего лишь жалкая девочка, которая ни на что не способна. Надо рискнуть. Я всё-таки нашла этот жуткий рецепт. Мия мне достала все ингредиенты, а я начала всё делать по рецепту. Я всё ещё не смотрела на неё. -Тебе помочь, Фрэн? -заботливо спросила Мия. -Да нет... Всё готово, Мисс! -я решила взглянуть на неё. Она была в образе призрака. -Мне очень жаль, я послушала лягушку и он утвердил, то что вы плохие... -я смотрела в пол, сжав свои кулаки. -Прошу, присядь в середину пентаграммы. Я начала проводить обряд, говоря эти непонятные слова. -Закрой глаза, Фрэн, -произнесла Мия. Я закрыла глаза, по её просьбе. Странный звук прожужжал в ушах. Нет... Ремор...Клара...-Глупая крошка Фрэн! Ты слишком наивная! Умри, это месть за тот обряд! -злобно воскликнула Клара. Последнее, что я услышала, это мяуканье моего лучшего друга, Мистера Полночь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.